Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
185 $US
142 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 23 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 23 % moins cher que le tarif moyen de 185 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

172 $US
135 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
Faites des économies ! 51 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 51 % moins cher que le tarif moyen de 274 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

nhow Milano(Milan)(Bonne affaire !)
126 $US
98 $US
NH Hotels
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 37 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 37 % moins cher que le tarif moyen de 155 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

140 $US
101 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 21 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 21 % moins cher que le tarif moyen de 128 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

111 $US
86 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Barceló Milan(Milan)(Bonne affaire !)
77 $US
65 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 29 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 29 % moins cher que le tarif moyen de 92 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Radisson Blu Hotel, Milan(Milan)(Bonne affaire !)
118 $US
104 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 29 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 29 % moins cher que le tarif moyen de 147 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Ramada Plaza Milano(Milan)(Bonne affaire !)
117 $US
91 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 19 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 19 % moins cher que le tarif moyen de 112 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

347 $US
229 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 20 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 20 % moins cher que le tarif moyen de 285 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (1 659)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 659 résultats
Note attribuée
1 258
290
78
26
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 258
290
78
26
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 1 659
Avis publié : 13 janvier 2018

Un grand merci à l'équipe du château Montfort. Nous avons passé un très agreable sejour. Tout était parfait : accueil - merci à Elisa de nous avoir trouvé un restaurant pour le réveillon du nouvel an! Petit dejeuner au top. Personnel attentif et accueillant. Chambre très agreable . RIen à redire ! Cadre splendide et reposant, très biens itué. A deux pas de tout ! Un sans faute.

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en famille
Merci claracath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefano R, Direttore de Chateau Monfort, a répondu à cet avisA répondu 22 janvier 2018
Google Traduction

Dear Guest,

many thanks for reviewing your recent stay at Chateau Monfort on tripadvisor, it was very much appreciated.

I am happy to hear your experience and stay with us was positive and enjoyable.

In case you may have some suggestions please do not hesitate to contact me at any time.

We all look forward to seeing you again in Milan at Chateau Monfort and remain at your complete disposal for any thing.

Kind Regards

Stefano Risolè
General Manager
stefano.risole@hotelchateaumonfort.com
cell. +39/3351211402

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 janvier 2018

Hotel de bon niveau proche du centre : 10 mn à pieds. Environnement externe moyen : gros travaux sur la route en face de l'hôtel (ligne de métro en création) et centre d'accueil à proximité avec des personnes qui traînent autours de l'hôtel : pas très rassurant le soir...

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Relais & Chateaux
Merci dominiquev924
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefano R, Direttore de Chateau Monfort, a répondu à cet avisA répondu 20 janvier 2018
Google Traduction

Dear Guest,

thank you very much for reviewing our property on TripAdvisor.

It is a pleasure seeing that you enjoyed your stay at Chateau Monfort and that our services matched your expectations.

In fact, there are some construction works ongoing, and they involve a big portion of Milan: is the new Metro line that connects the airport to the city center and will improve deeply the quality of life whitin the city.

I hope to meet you soon back at our Urban Chateau.

Please, do not hesitate to contact me for any further needs.

Kindest regards

Stefano Risolè
General Manager
stefano.risole@hotelchateaumonfort.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2018 par mobile

Le cadre et la décoration sont magnifiques,
On se croirait dans un conte. Les chambres sont très confortables et calmes. Nous avions des chambres qui donnaient côté route mais nous n’avons rien entendu car les chambres sont très bien insonorisées; l’hôtel est très bien situé(à 10 minutes à pied seulement de san babila et des commerces du centre). Le spa est superbe, à découvrir absolument!

Séjour en : décembre 2017, a voyagé avec des amis
Merci Sophie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefano R, Direttore de Chateau Monfort, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2018
Google Traduction

Dear Sophie R,

thank you for your kind review and your compliments.

I am happy to see our services met your expectations.

All of our staff is allways willing to do their best in order to meet our guests satisfaction, and I am very glad this was also the case.

I hope you will have a chance to be back in Milan very soon.
Please, do not hesitate to contact me directly for any further needs.

Kindest regards

Stefano Risolè
General Manager
stefano.risole@hotelchateaumonfort.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2018 par mobile

Accueil déplorable pour moi et ma famille. Très déçut de l accueil qui nous a été réservé. GLACIALE!!! tous comme l
Hôtel on avait pris deux chambres on l a bien regretté sans rentre dans les détails . Parle pas français veulent pas que les enfants meme grand aille au spa!!! Sur tout un jeune sorti de l école hôtelière qui ne sait pas du tout y faire avec les clients et c pas les quelques gâteau qui i feront quelque chose

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en famille
1  Merci hamedfamille34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefano R, Direttore de Chateau Monfort, a répondu à cet avisA répondu 6 janvier 2018

Cher hamedfamille34,

Je suis vraiment désolé de lire votre commentarie étant donné que j'étais la à son arrivée (et pendant son séjour) pour l'accueillir et m'assurant que la Two Bedroom Suite (en upgrade gratuit) qui vous à été attribué était confortable pour votre séjour et pour votre famille.
Notre personnel est également francophone et pendant votre séjour, comme dans le cas du spa, vous aviez eu l'opportunité de parler avec des collègues.
Comme vous l'avez mentionné l'accès au spa pour les enfants est de 15 à 17 heures, pour permettre à votre enfants de profiter de la piscine en toute liberté.
Merci d'avoir partager vos commentaires sur tripadvisor, j'avais déjà repondu à votre première commentaire par Customer Survey mais je n'ai malheuresment jamais reçu de réponse qu'ici maintenant.

Cordialement

Stefano Risole
Maitre de Maison
stefano.risole@hotelchateaumonfort.com
cell. 0039/3351211402

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 décembre 2017

Dans un cadre magnifique, où chaque détail de la chambre, du SPA, du bar, du hall d’entrée, a été pensé avec goût et raffinement, nous avons passé un séjour parfait. Le personnel a été très accueillant et gentil. Le SPA est splendide, notamment la décoration et l’ambiance créée autour de la piscine ; nous avons testé un court massage: parfait pour commencer la journée (et la masseuse très gentille). Nous avons beaucoup apprécié la corbeille de fruits et le pétillant en “welcome treats”. Service de voiturier disponible.

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
1  Merci Estelle2105
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefano R, Direttore de Chateau Monfort, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2018
Google Traduction

Dear Estelle,

many thanks for reviewing your stay at Chateau Monfort on Tripadvisor.

I am glad your stay was overall enjoyable and positive.

We all look forward to seeing you again in Milan at Chateau Monfort and remain at your complete disposal for anything.

Kind Regards,

Stefano Risolè
General Manager
stefano.risole@hotelchateaumonfort.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis