Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 810)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 810 résultats
Note attribuée
1 388
305
83
27
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 388
305
83
27
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1621 avis sur 1 810
Avis écrit le 19 mai 2018 par mobile

Personnel accueillant et chaleureux. Le plus sont les petites attentions personnalisées. Chambre spacieuse et confortable et très bien décorée. Petit déjeuner variée et de très bonne qualité. Tout simplement parfait.

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Marie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefano R, Direttore generale de Chateau Monfort, a répondu à cet avisA répondu le 22 mai 2018
Google Traduction

Dear Marie H,

thank you for your kind words.

I am happy to see our services met your expectations.

All of our staff is allways willing to do their best in order to meet our guests satisfaction, and I am very glad this was also the case.

I hope you will have a chance to be back in Milan very soon.
Please, do not hesitate to contact me directly for any further needs.

Kindest regards

Stefano Risolè
General Manager
stefano.risole@hotelchateaumonfort.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mai 2018

Un personnel très professionnel, accueillant, de très belles prestations tant au niveau des chambres qu'au niveau de l'établissement en général et surtout, un dîner digne d'un grand chef, un véritable délice. Vraiment, un excellente gestion de cet hôtel et nous avons été ravis.

Astuce pour la chambre : Nous avions choisi une chambre dans les étages supérieurs pour être sûrs d'être au calme, mais l'hôtel est calme, dans l'ensemble.
Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci annemariedall
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefano R, Direttore generale de Chateau Monfort, a répondu à cet avisA répondu le 15 mai 2018
Google Traduction

Dear Guest,

thank you for your kind review and your compliments.

I am happy to see our services met your expectations.

All of our staff is allways willing to do their best in order to meet our guests satisfaction, and I am very glad this was also the case.

I hope you will have a chance to be back in Milan very soon.
Please, do not hesitate to contact me directly for any further needs.

Kindest regards

Stefano Risolè
General Manager
stefano.risole@hotelchateaumonfort.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 mars 2018

Les points positifs : situation a 10 minutes du Duomo , l'atmosphère un peu comte de fée de l’hôtel, belle chambre pleine de charme , très beau Spa , personnels attentionnés et gentils .
Points négatifs : insonorisation ( on entend tout les bruits de couloir) , aération de la chambre uniquement par la climatisation , matelas un peu trop dur .
Malgré cela nous y retournerons sans hésité.

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci poussin1965
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 mars 2018

Brunch exceptionnel, mets divers avec des spécialités italiennes.
Très copieux, salle agréable et relativement calme.
Rapport qualité prix indiscutable, très raisonnable 40 euros/pers avec boissons.
Réservation indispensable.
Un regret, le brunch s'arrête en mai pour reprendre en novembre/décembre.

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci sanfay70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefano R, Direttore de Chateau Monfort, a répondu à cet avisA répondu le 18 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to review our Brunch on TripAdvisor.

We are delighted to read that you liked our restaurant, the atmosphere, the food and the service! It is very important to receive the feedback of our guests!

Looking forward to welcome you back in our restaurant and also in our hotel, we send our best regards.

Kind Regards

Stefano Risole
General Manager

stefano.risole@hotelchateaumonfort.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 mars 2018 par mobile

La décoration, le service , la chambre, le spa tout est à la hauteur de sa réputation . L’attention des équipes et l’atmosphère de contes et histoires font de ce lieu un incontournable de Milan. Bravo et merci.

Date du séjour : mars 2018
1  Merci marcnotarinni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefano R, Direttore de Chateau Monfort, a répondu à cet avisA répondu le 18 mars 2018
Google Traduction

Dear Marc,

many thanks for reviewing your stay at Chateau Monfort on Tripadvisor.

I am glad your stay was overall enjoyable and positive.

We all look forward to seeing you again in Milan at Chateau Monfort and remain at your complete disposal for anything.

Kind Regards,

Stefano Risolè
General Manager

stefano.risole@hotelchateaumonfort.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis