Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Eco-Hotel La Residenza
N° 69 sur 428 Hôtels à Milan
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
55 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Très bien situé”
Avis écrit le 10 juillet 2014

Bel hôtel, bien situé, en face du Lac Majeur. Belle chambre, certaines sur la façade avec balcon avec vue sur le Lac Majeur. Propre. Salle à manger très grande, en façade de l'hôtel, éclairée, bonne nourriture, mais certains employés pas très souriants (le maître d'hôtel principalement). Proche de plusieurs commerces, de la promenade le long du Lac Majeur, des îles à visiter. Je conseille fortement. Beau quartier.

Astuce pour la chambre : Chambre à l'avant de l'hôtel pour avoir le balcon et la vue magnifique du Lac Majeur. Pas s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Manon D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

991 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    373
    433
    124
    34
    27
Consultez les avis pour
202
333
107
146
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouffach, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 juin 2014

Nous avons passé une nuit à notre aller et une nuit à notre retour dans cet hôtel. Nous avons vraiment apprécié la qualité d'accueil et la gentillesse du personnel. Merci a Greta qui nous a beaucoup aidé le premier soir!
Les chambres sont propres et bien aménagées, peut-être mèritent un petit coup de rafraîchissement mais tout en restant très correctes.
Le parking est gratuit à partir de 13H et jusqu'à 9h du matin.
Le restaurant est sympa et pas cher donc à recommander.
Le petit-déjeuner et vraiment copieux!
Dotée d'une excellente situation géographique (station de métro seulement à 5 min à pieds, se situant au calme mais tout près d'une grande rue avec un super marché et quelques restaurants) cet hôtel est à recommander!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FREDERICK K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EcoHotelLaResidenza, Responsabile relazioni pubbliche de Eco-Hotel La Residenza, a répondu à cet avis, 29 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Frederick,

we would like to thank you so much for the review and for staying in our EcoHotel for your trip in Milan.
We are very happy that you enjoyed your stay with. Our aim is to satisfy all your requests and needs.

We hope to see you soon!
Grazie e arrivederci!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 1 mai 2014 par mobile

Très bon hôtel excentré du centre ville.
Excellent rapport qualité / prix.
Personnel accueillant et francophone.
Petit déjeuner gargantuesque !!
Chambre très propre mais décoration à rafraîchir.

Restaurant de l'hôtel sans grand intérêt gastronomique mais peut-être pratique pour dépanner.

Je conseille vivement !

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Sébastien L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EcoHotelLaResidenza, Responsabile relazioni pubbliche de Eco-Hotel La Residenza, a répondu à cet avis, 3 mai 2014
Cher client,

nous vous remercions pour avoir choisi notre hotel pour votre séjour à Milan et pour avoir nous écrit ce plaisant commentaire.
Nous sommes très heureux que vous avez apprécié les services proposés par notre hotel et nous ésperons di vous avoir le plus tot possible notre hôtes.

Arrivederci!!! :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte-Maxime, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 août 2013

Hôtel un peu excentré mais facile d'accès, avec une station de métro à quelques minutes à pied et de nombreuses places disponibles dans la rue si vous y venez en voiture (possibilité d'un parking au sein de l'hôtel si vous préférez), il faudra alors compter 0,80€/h jusqu'à 13h ensuite c'est gratuit. Très pratique, il est possible d'acheter à l'avance des cartes de stationnement à la réception, pas besoin de se lever aux aurores, vous pouvez les glisser à l'avance. Chambre petite mais confortable et propre. Équipe très professionnelle et multilingue. 2 bémols : le bruit (musique jusqu'à minuit, murs très minces, terrasse bruyante) et la nourriture (repas : très moyen, petit déjeuner : peu de choix en sucré, jus d'orange synthétique). Une mention spéciale pour les cocktails, aussi délicieux que peu chers (4 à 5e). Un bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Magali L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EcoHotelLaResidenza, Responsabile reception de Eco-Hotel La Residenza, a répondu à cet avis, 10 août 2013
Cher client,

nous tenons à vous remercier pour les belles paroles prononcées contre nous et bon pour la note donnée à notre hôtel.
La prochaine fois, demandez une chambre plus grande que notre prestige ou essayez notre unique de Feng Shui chambre, spacieux, confortables et entièrement durable.
Nous espérons vous revoir bientôt notre invité.

Au revoir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 4 juillet 2013

Bon restaurant
Place de parking au rez de chaussée de l'hôtel avec ascenseur pour monter les bagages.
accueil très agréable le jour de l'arrivée bonne maîtrise du français, l'équipe du lendemain moins agréable.
Chambre petite, propre, grande salle de toilette bien agencée.
Bon petit déjeuner.
Métro à proximité et vente de ticket à la journée.
Seul bémol, le frigo bar fermé à clé

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cha M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EcoHotelLaResidenza, Responsabile reception de Eco-Hotel La Residenza, a répondu à cet avis, 3 août 2013
Cher Client,

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire et pour les beaux mots sur nous.
Avec l'espoir de vous revoir bientôt chez nous, nous envoyons nos salutations les meilleures.

La direction et le personnel Eco Hôtel La Residenza
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Denis-les-Bourg, France
Auteur de niveau
46 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 11 juin 2013 par mobile

Choisi pour assister à un concert à San Siro, cet hôtel offre un emplacement idéal avec des stationnements possibles dans les rues voisines pour 5€ la journée (0.80 de l'heure entre 8 et 13h, gratuit l'après-midi). Personnel parlant le français, très sympathique. Tarif très appréciables pour une ville comme Milan. Chambre très confortable.

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci LeParisienDu01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
21 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2013

Nous avons dormi dans cet hôtel 2 nuits et tout s'est très bien passé. Les chambres sont propres et assez grandes. La salle de bain propre et bien aménagée. L'hôtel est très bien situé, à 5mn du métro à pied. Il y a la possibilité de se garer dans la rue juste en face de l'hôtel et le quartier est très calme. Il y a un parc juste à côté, un gros plus pour nous car nous avions notre chien (l'hôtel accepte gracieusement les animaux).
Excellent buffet pour le petit déjeuner, tout est frais, des aliments bio qu'on trouve très peu dans les hôtels, il y a même un buffet pour les enfants.
Le seul moins: les lits jumeaux rapprochés pour faire un grand lit mais on s'y fait vite.
Un excellent séjour à bas prix, fortement recommandé

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mp13_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
Hotel Palladio
N° 64 sur 428 à Milan
390 avis
Hotel RossoVino - Milan
N° 166 sur 428 à Milan
224 avis
Stazione Centrale
Ibis Milano Centro
Ibis Milano Centro
N° 159 sur 428 à Milan
6 108 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel degli Arcimboldi
N° 117 sur 428 à Milan
1 194 avis
Hotel Berlino
N° 134 sur 428 à Milan
552 avis
Starhotels Business Palace
N° 112 sur 428 à Milan
1 400 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Eco-Hotel La Residenza ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Eco-Hotel La Residenza

Établissement : Eco-Hotel La Residenza
Adresse: Via Vittorio Scialoia 3, 20161 Milan, Italie
Location : Italie > Lombardie > Milan
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à Milan
N°10 des hôtels écologiques à Milan
N°48 des hôtels familiaux à Milan
N°55 des hôtels romantiques à Milan
N°72 des hôtels d'affaires à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 48€ - 110€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Eco-Hotel La Residenza 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, ACCOR, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eco-Hotel La Residenza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Residenza Milan
Residenza Hotel Milan
Residenza Milan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page