Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel classe mais sans plus”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Grand Visconti Palace
N° 34 sur 428 Hôtels à Milan
Attestation d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau 6
100 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
“Hotel classe mais sans plus”
Avis écrit le 21 mai 2011

Un hotel qui se veut etre une palace. en fait c'est un bon hotel avec des chambres de taille raisonnable, sans plus pour un hotel de cette categorie.
Un coin travail dans la chambre et une petit table ronde font que l'on a du mal a circuler autour du lit.
L’hôtel n'est pas situé dans le centre historique mais à 5 minutes d'une station de metro.
Le petit déjeuner est très décevant, comme souvent en Italie, dans une grande salle qui n'est pas dans le style de l'hotel, tres/trop sobre. Le service n'est pas a la hauteur, j'ai du demander 3 fois un café, lequel a été servi après 20 bonnes minutes.

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sainbel69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvl, Responsabile reception de Grand Visconti Palace, a répondu à cet avis, 24 mai 2011
Bonjour Sainbel69,

votre commentaire nous est precieux et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous informer sur la qualite de votre sejour.

Nous comprenons votre deception en ce qui concerne le service du petit dejeuner, il est intolerable de devoir demander plusieurs fois et attendre 20 minutes pour un cafè. Nous vous prions d'accepter nos excuses les plus sincères.
La direction a ete informée et nous avons pris des mesures afin de résoudre au plus vite cette erreur et de façon à ce qu'elle ne se renouvelle pas dans le future.

La Grand Visconti Palace a differentes categories de chambres et suites. Si vous preferez une chambre spacieuse, nous vous conseillons de reserver une chambre exclusive. Avec vue sur le jardin vous profiterez de cette oase de verdure tout en etant à seulement 5 minutes en metro du Dome.

Ce serait pour nous un reel plaisir que de vous accuillir de nouveau parmi nous. Contactez nous directement afin de trouver la chambre qui vous convient le mieux.

Meilleures salutations.

Yveline Corthier
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 787 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    918
    643
    144
    48
    34
Consultez les avis pour
351
605
66
455
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mennecy, France
2 avis
Avis écrit le 3 avril 2011

Nous devions aller voir le concert des Pink Flyod à Milan. Nous avons décidé d'en profiter pour faire un week-end en amoureux.
Nous avons été enchantés par ce palace magnique au personnel à nos petits soins en permanence.
En rentrant du concert, nous avions envie de chocolat, et le concierge nous en a fait monté quelques boites, de ces chocolats qui nous attendent sur le lit.
En ce qui concerne la chambre, le matelas est très très confortable, les serviettes très douces, les doubles rideaux sont tirés en fin d'après-midi et une petite lumière est allumée. Pour faire simple : grand luxe et calme (même pour notre chambre côté rue).
Si vous voulez parler du petit déjeuner, c'est tout simplement un vrai régal. Moi qui suis au régime protéiné, je n'ai eu que l'embaras du choix entre jambon de dinde, saumon, viande de boeuf séchée ... Il y a de tout : fruits, légumes, saucisses, fromages, gateaux, petits pains spéciaux, ... et des jus de fruits ... Et même à 10h, les plats sont renouvelés (chauds et froids) Les serveurs sont également à nos petits soins.
Et pour ce qui est de la situation de ce palace, il est à 5mn d'une station de métro, directe jusqu'au centre. Si vous prenez un ticket pour la journée, il ne vous coûtera que 3€.
Nous reviendons certainement pour un futur we en amoureux.
Merci pour votre accueil. Et si on parle du prix, nous étions ravis.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci elisabeth196606
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvl, Responsabile reception de Grand Visconti Palace, a répondu à cet avis, 7 avril 2011
Chere Elisabeth 196606,

c'est a notre tour d'etre enchantes pour votre commentaire si gentil. Merci d'avoir pris le temps de nous informer de ce qui vous a plu dans notre hotel.
Vos mots sont la recompense la plus chere que nous puissions recevoir.

Il est de notre devoir mais surtout notre plaisir de rendre le sejour de nos clients le plus agreable possible et si nous le pouvons rendre inoubliable alors nous sommes combles.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau parmi nous, nous vous souhaitons beaucoup de week end en amoureux et de belles esperiences pour illuminer votre vie.

A tres bientot !

Meilleures salutations.

Yveline Corthier
Chef de reception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur de niveau 3
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2011

Merveilleux hôtel, proche du métro et des bus, chambres irréprochables, petit déjeuner remarquable (les cakes aux fruits à eux seuls valent le voyage), le personnel est au petit soin, que du bonheur. Et mention spéciale à Bernie, le concierge, qui est une mine d'or de renseignements et de gentillesse. Nous reviendrons à coup sûr

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci guitarplayer40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvl, Front Office Manager de Grand Visconti Palace, a répondu à cet avis, 16 février 2011
Madame, fMonsieur,

nous vous remercions pour votre commentaire si gentil. Quel plaisir pour nous de savoir que votre sejour fut un succes !
Tout le personnel a ete tres heureux de lire vos lignes, Bernie adore son metier et cela se voit.

Les cakes aux fruits du petit dejeuner vous attendent, revenez vite.

Sinceres salutations.

Yveline Corthier
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monthey, Suisse
1 avis
Avis écrit le 7 janvier 2011

Un merveilleux Hôtel très proche du métro! Service parfait, petit déjeuner fabuleux! Un concierge très gentil qui vous donnera toute les bonne adresse de Milan!
Bref un merveilleux hôtel 5 *!
J'y retourne volentiers

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marie_christo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvl, Responsabile reception de Grand Visconti Palace, a répondu à cet avis, 11 janvier 2011
Buongiorno,

comme c'est gentil de votre part d'avoir pris le temps de nous informer de la qualité de votre séjour passé en notre compagnie.
Vos paroles sont la récompense la plus chère que nous puissions recevoir. Bernie est très honoré de votre pensée et vous remercie.

Dans l'attente de vous recevoir de nouveau dans notre établissement, nous vous souhaitons une bonne et heureuse annéee 2011.

Meilleures salutations.

Yveline Corthier
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 4
48 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 29 novembre 2010

Toutes mes demandes ont été respectées
Accueil chaleureux
Literie très confortable
Decoration de la chambre 1 peu trop "vieillotte"
Petit déjeuner très copieux
Hotel 1 peu excentré du duomo, mais ligne de métro pas trop loin pour se rendre ds le centre
Ravis de notre séjour
Seul IC pour 1 hotel de cette gamme ils pourraient proposer le @ gratuitement!!

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 830701
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvl, Responsabile reception de Grand Visconti Palace, a répondu à cet avis, 6 décembre 2010
Bonjour Madame, Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour parmi nous fut agréable.

Vous avez trouvez la décoration de la chambre un peu "vieillotte", nous le regrettons. Le style classic a été choisi afin d'etre en harmonie avec l'extérieur du batiment.

Il est vrai que le service internet est payant, ceci pour guarantir à nos clients un service impeccable avec une maintenance à dispostion 24h sur24.

Dans l'espoir de vous accueillir prochainement parmi nous, nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, nos sincères salutations.

Yveline Corthier
Chef fe réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur de niveau 3
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 13 septembre 2010

Hôtel très bien situé, seulement 4 stations de métro du centre, ligne directe, station à la sortie de l'hôtel;
accueil chaleureux avec visite de l'hôtel accompagné par une concierge très sympathique;
cet hôtel mérite largement ses étoiles, tout le confort possible et attendu, petit déjeuner très copieux et varié;
suggestion: monter un peu le prix de la chambre qui peut se trouver sur plusieurs sites à prix réduit et offrir l'accès à la piscine intérieure...

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gilles74000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvl, Responsabile reception de Grand Visconti Palace, a répondu à cet avis, 15 septembre 2010
Bonjour .... Buongiorno !

Quel plaisir de vous lire. Nous sommes tres heureux de savoir que votre sejour s'est bien passe et que vous avez su apprecier nos differents services.
Antonella s'est rejouit en lisant votre message, elle aime son metier.

Nous vous remercions aussi pour votre suggestion que nous avons deja transmise a notre directeur.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau parmi nous, nous vous souhaitons encore et beaucoup de belles esperiences.

Meilleures salutations.

Yveline Corthier
Chef de Reception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur de niveau 5
56 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2010

Hôtel situé sur le "périph" de Milan. A deux pas de la station de métro donc très pratique.
Des promos pour 2 nuits. Un super hotel 4 étoiles qui "le vaut bien"
Belle chambre, spa très accueillant avec grande piscine intérieure chauffée.
Très propre.
carte de restauration pas très fournie.
Le concierge est épatant, très sympathique, il se met en quatre pour vous.
Les petits déjeuners et les repas en terrasse, devant un petit jardin à l'anglaise. Très paisible. Attention qq moustiques le soir. De très bons vins (les rations dans les verres sont un peu petites pour le prix)
Petits déjeuners très copieux.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci patoucarole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvl, Responsabile reception de Grand Visconti Palace, a répondu à cet avis, 23 août 2010
Bonjour,

Un grand merci a vous d'avoir pris le temps d'ecrire toutes ces choses si gentilles sur notre hotel.
Vous avez passe de bons moments en notre compagnie et ceci est notre plus belle recompense.

Nous esperons vous accueillir de nouveau parmi nous.

Meilleures salutations.

Yveline Corthier
Chef de reception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
Radisson Blu Hotel, Milan
N° 42 sur 428 à Milan
1 930 avis
Milan Suite Hotel
N° 24 sur 428 à Milan
641 avis
Best Western Plus Hotel Galles
N° 51 sur 428 à Milan
2 133 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Stazione Centrale
Hilton Milan
Hilton Milan
N° 79 sur 428 à Milan
2 566 avis
Centre historique
NH Collection Milano President
NH Collection Milano President
N° 21 sur 428 à Milan
2 131 avis
Stazione Centrale
Hotel Berna
Hotel Berna
N° 13 sur 428 à Milan
6 480 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Visconti Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Visconti Palace

Établissement : Grand Visconti Palace
Adresse: Viale Isonzo 14, 20135 Milan, Italie (Anciennement Grand Visconti Palace Milan - MGallery Collection)
Location : Italie > Lombardie > Milan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels Spa à Milan
N°19 des hôtels familiaux à Milan
N°26 des hôtels romantiques à Milan
N°26 des hôtels d'affaires à Milan
N°28 des hôtels de luxe à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 98€ - 296€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Visconti Palace 4*
Nombre de chambres: 172
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Ctrip TA, Ebookers, TripOnline SA, ACCOR, Priceline, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Prestigia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Visconti Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Visconti Palace Milan
Grand Hotel Visconti Palace Milan
Hotel Grand Visconti Palace Milan
Grand Visconti Palace Hotel Milan
Grand Hotel Milan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page