Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“super hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Grand Visconti Palace
N° 33 sur 431 Hôtels à Milan
Attestation d'Excellence
Calenzana, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“super hotel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mai 2012

trés bon séjour dans cet hotel.belle chambre avec tres grand lit,personnel trés acceuillant avec mention speciale pour le signore BERNI pour ses conseils,super petit de,superbe jardin.Avec le metro juste a coté vous vous rendez trés rapidement en centre ville.si vous pouvez prenez l'option avec acces au spa qui est tres bien

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lio2b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvl, Responsabile reception de Grand Visconti Palace, a répondu à cet avis, 7 mai 2012
Cher Lio2b,

Vous avez apprécié votre séjour parmi nous et nous en sommes ravis.

Nous heureux d'apprendre que vous ayez pu profiter de notre spa, la piscine avec vue sur le jardin est un havre de relax.

Bernie est heureux de savoir que ses conseils vous ont été utiles et vous remercie.

Revenez vite, nous vous attendons.

Yveline Corthier
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 697 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    871
    613
    137
    47
    29
Consultez les avis pour
325
579
65
435
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2012

L hotel est dans la périphérie du centre ville a cote du métro qui vous y amènera via une ou deux stations. Grand confort et bon service a l interieur de cet établissement qui propose un bon niveau de services.
La chambre et le petit déjeuner sont d' un bon niveau dans l ensemble et permettent de passer un excellent sejour

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Renaud V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvl, Responsabile reception de Grand Visconti Palace, a répondu à cet avis, 1 mai 2012
Cher Renaud V,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hotel mais aussi d'avoir laissé un commentaire sur Trip Advisor. Il est très important pour nous de savoir ce que pense nos clients de notre établissement et de notre service.

Votre séjour parmi nous fut agréable et nous en sommes trés heureux.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au Grand Visconti Palace, nous vous prions d'agréer nos meilleures salutations.

Yveline Corthier
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
RUEIL
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 avril 2012

Hotel très bien situé, proche d'une station metro ligne 3 LODDI Tibb, l'hôtel est magnifique, piscine tres belle, chambre spacieuse avec tout ce dont on a besoin. L'accueil est à la hauteur et surtout "BERNIE" le keymann, EXTRAORDINNAIRE, qui vous organise en un tour de main votre soirée. Il est de très bon conseil, surtout faite lui confiance quand il vous envoi au restaurant qui se trouve juste à coté "CHIBO i VINO". Puis pour vous remettre sur le bon chemin de l'aéroport, il est parfait. Son peps, son français parfait avec son petit accent vaut le détour.

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci KARINE O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvl, Responsabile reception de Grand Visconti Palace, a répondu à cet avis, 27 avril 2012
Chère Karine O,

Nous vous remercions pour votre commentaire si gentil et si motivant pour toute notre équipe. Nous sommes heureux de savoir que votre séjour fut agréable et à la hauteur de vos attentes.

Bernie vous remercie de tout coeur pour les mots charmants que vous avez su utiliser pour le décrire. Il est l'ange gardien de nos clients.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau parmi nous, nous vous souhaitons de continuer à faire de belles découvertes.

Meilleures salutations.

Yveline Corthier
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MARCQ EN BAROEUL
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 avril 2012

Nous sommes partis pour un WE en amoureux dans ce magnifique hôtel ! Celui-ci est situé à 15 minutes à pied du centre de Milan. La station de métro LODI TIBB est à 5 minutes à pied (2 stations du centre !)
La chambre est magnifique, le lit gigantesque, tout ceci dans un calme absolu.
Le petit déjeuner est très varié et très bon.
Le personnel est très accueillant et disponible et comme nous avions pu le lire sur le site Bernie est un amour !! Très jolie attention, le jour de pâques des oeufs en chocolat nous ont été offerts.
Mention spéciale pour le jardin, dommage pour nous la chaleur n'était pas au RDV pour en profiter

Hotel à recommander sans hésiter !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MARIE ANNE P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvl, Responsabile reception de Grand Visconti Palace, a répondu à cet avis, 20 avril 2012
Chère Marie Anne P.,

Comme c'est gentil de votre part d'avoir laissé un commentaire sur Trip Advisor. Nous sommes fiers d'avoir su rendre votre séjour magnique. Bernie a été très honoré de votre attention et vous remercie.

Nous espérons vous accueillir de nouveau parmi nous et que le soleil soit au rendez-vous pour vous faire profiter pleinement de notre jardin.

Meilleueres salutations.

Yveline Corthier
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 février 2012

Hotel situé dans un quartier calme, à 2 mn à pied du métro et 3 station du centre ville. Accueil et service très sympathique avec de bons conseils ( en français...). Piscine très agréable avec sauna et hamman... Ce qui fait du bien après de longues journées de visites. Le petit déjeuner est très bien et varié et le restaurant très bon! Très bonne expérience... Les enfants rêvent d'y retourner ... Et nous aussi!

  • Séjour du février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci famille-mb38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvl, Responsabile reception de Grand Visconti Palace, a répondu à cet avis, 22 février 2012
Chers Famille mb-38,

votre commentaire nous a fait tres plaisir et nous vous en remercions sincèrement.

Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour en famille fut agréable et que vos enfants ont gardé un bon souvenir de ces quelques jours passés en notre compagnie.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau parmi nous, nous vous prions d'agréer nos meilleures salutations.

Yveline Corthier
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 janvier 2012

Un hôtel magnifique, à 5 minutes du métro et à 4 stations du centre.
le petit déjeuner est très varié. Le SPA avec la piscine, le jacuzzi, le hamam et le sauna (en plus mais pas très cher 15 euros pour 2) est un endroit très agréable pour se détendre en fin de journée.
une mention spéciale pour Bernie qui nous a guidé avec efficacité et gentillesse tout au long de notre séjour.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gilles M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvl, Responsabile reception de Grand Visconti Palace, a répondu à cet avis, 4 janvier 2012
Bonjour Gilles M,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hotel pour y passer les fetes de fin d'année.

Votre commentaire nous a fait tres plaisir et nous sommes heureux de lire que votre séjour parmi nous fut agréable.

Bernie a une passion naturelle pour son travail et sa gentillesse enchante tous nos clients.

Nous espérons vous acceuillir de nouveau et très prochainement au Grand Visconti Palace, nous sommes à votre entière disposition pour toute éventuelle information.

Yveline Corthier
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux
Auteur de niveau
68 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 octobre 2011

Cet hôtel, même s'il n'est pas exactement dans le centre, est très bien desservi car la station de métro est très proche et la ligne est la même que celle du Duomo, le centre névralgique de Milan. Le métro est très propre, il peut être pris sans crainte!
Du fait de cet emplacement, nous avons bénéficié d'un tarif exceptionnel pour un hôtel de cette qualité. Les chambres ne sont certes pas très grandes mais très confortables, bien insonorisées et impeccables. C'est un hôtel très classique et très agréable.
Le personnel y est très sympathique et à votre disposition pour vos réservations restaurants etc...
Nous sommes ravis de notre séjour de deux nuits dans cet hôtel chaleureux, le rapport qualité/ prix était excellent, nous le recommandons et y retournerons sans problème.

  • Séjour du octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci artymarie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvl, Responsabile reception de Grand Visconti Palace, a répondu à cet avis, 28 octobre 2011
Chers Artymarie,

De qualifier notre hotel une "très bonne surprise", nous a fait très plaisir.

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de mémoriser votre experience dans notre établissement sur Trip Advisor. Un commentaire comme le votre est la plus belle récompense que nous puissions recevoir.

Puisque vous avez maintenant votre adresse personelle où rester quand vous retournerez à Milan, nous espérons vous y accueillir tres prochainement.

Sincères salutations.

Yveline Corthier
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
Radisson Blu Hotel, Milan
N° 40 sur 431 à Milan
4.5 sur 5 bulles 1 856 avis
Stazione Centrale
Hotel Berna
Hotel Berna
N° 13 sur 431 à Milan
4.5 sur 5 bulles 6 201 avis
Milan Suite Hotel
N° 22 sur 431 à Milan
4.5 sur 5 bulles 605 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Enterprise Hotel
N° 30 sur 431 à Milan
4.5 sur 5 bulles 1 538 avis
Uptown Palace
N° 50 sur 431 à Milan
4.0 sur 5 bulles 1 496 avis
BEST WESTERN PLUS Hotel Galles
N° 51 sur 431 à Milan
4.0 sur 5 bulles 2 059 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Visconti Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Visconti Palace

Établissement : Grand Visconti Palace
Adresse: Viale Isonzo 14, 20135 Milan, Italie (Anciennement Grand Visconti Palace Milan - MGallery Collection)
Location : Italie > Lombardie > Milan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels Spa à Milan
N°19 des hôtels familiaux à Milan
N°26 des hôtels d'affaires à Milan
N°26 des hôtels romantiques à Milan
N°28 des hôtels de luxe à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 273 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Visconti Palace 4*
Nombre de chambres: 172
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HotelsClick, ACCOR, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Prestigia, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Visconti Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Visconti Palace Milan
Grand Hotel Visconti Palace Milan
Hotel Grand Visconti Palace Milan
Grand Visconti Palace Hotel Milan
Grand Hotel Milan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page