Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonnes prestations pour cet hôtel situé à quelques stations du centre de Milan”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Grand Visconti Palace
N° 34 sur 428 Hôtels à Milan
Attestation d'Excellence
Lille, France
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Très bonnes prestations pour cet hôtel situé à quelques stations du centre de Milan”
Avis écrit le 30 août 2012 par mobile

Personnel accueillant et prêt à donner des conseils, très belles chambres, cadre agréable , beau petit déjeuner. Des prix raisonnables pour profiter du luxe de cet hôtel le temps de découvrir la ville. Si vous souhaitez profiter de la piscine, pensez à vous munir de bonnets de bain (sinon en vente à 5€).

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sushi80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvl, Responsabile reception de Grand Visconti Palace, a répondu à cet avis, 5 septembre 2012
Cher Sushi80,

Nous sommes heureux de lire que votre séjour fut agréable et que vous en conservez un bon souvenir.

Votre commentaire sera certainement utile pour nos futures clients et nous vous en remercions.

Tout le personnel du Grand Visconti Palace vous attend lors de votre prochaine visite à Milan.
Sincères salutations.

Yveline Corthier
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 789 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    919
    644
    144
    48
    34
Consultez les avis pour
352
605
66
455
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Beaune, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2012

Presque parfait, si ce n'est la clim dans les chambres un peu trop forte, 21 degrés pour 30 dehors....et l'accès à la piscine trop cher, beaucoup trop cher . Bonnets obligatoires, et payants, 5 euros...quand on est une famille de 5, ça fait trop.
On a eu un réveil avant 8 heures avec perceuse à l'étage supérieur.....pas digne d'un palace, mais sinon, l'hotel est assez silencieux.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci anna g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvl, Responsabile reception de Grand Visconti Palace, a répondu à cet avis, 26 août 2012
Chère Ana G.,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour y passer quelques jours en famille.

La climatisation dans la chambre est réglable individuellement. La réception est à votre service nuit et jour. Un seul appel de votre part nous aurait donné la possibilité de vous expliquer comment augmenter la température.

Sur notre site internet, nous proposons des forfaits qui incluent l’entrée de notre spa au tarif de la chambre. Le bonnet de bain est obligatoire dans toutes les piscines intérieures, cette règle d’hygiène n’est pas propre à l’hôtel mais régionale.

Il est vrai que nous avons fait quelques travaux de rénovation, terminés à présent. Il est inadmissible d’avoir été réveillé avant 8 heures par le bruit d’une perceuse, nous nous en excusons. Nos techniciens avaient la consigne de commencer les travaux qui auraient pu être bruyants seulement après 9 heures. Nous regrettons sincèrement que le manque de respect de cette règle ait dérangé votre repos et bien-être durant vos vacances. Nous avons informé notre directeur et des mesures ont été prises.

Nous espérons vous accueillir de nouveau et très prochainement au Grand Visconti Palace afin de vous faire découvrir la nouvelle décoration de nos chambres. Nous sommes à votre entière disposition pour toute éventuelle information.

Meilleures salutations.

Yveline Corthier
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lechesnay
Auteur de niveau 3
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2012

Deuxième séjour dans ce très bon hôtel. Chambre de bon confort mais avec une isolation phonique de piètre qualité : impression que les voisins prennent leur douche dans notre salle de bains. Petit-déjeuner de qualité mais en nette baisse par rapport à notre précédent séjour. Parking cher comme dans tous les hôtels de Milan ( 29 Euros/jour). Positionnement un peu excentré par rapport au centre-ville (mais facilement accessible en métro) et dans un quartier sans charme.
Rapport qualité prix intéressant.
bémol : accès au jardin uniquement par la piscine ou le restaurant

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci zrm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvl, Responsabile reception de Grand Visconti Palace, a répondu à cet avis, 18 août 2012
Bonjour zrm,

Nous vous remercions d’avoir choisi une seconde fois le Grand Visconti Palace pour votre séjour à Milan. Nous avons apprécié votre commentaire si utile pour connaitre et améliorer nos points faibles.

Nous regrettons que vous ayez été dérangé par le bruit dans la chambre voisine de la votre. Jusqu’à présent nous n’avons eu aucune plainte en ce qui concerne l’isolation d’une chambre à l’autre. Etait-ce une chambre avec une porte communicante ?

Le directeur de la restauration a été informé de la baisse de qualité que vous avez constatée lors de votre dernier séjour. Merci pour cette précieuse information.

Notre jardin est accessible nuit et jour, juste avant d’entrer dans la salle du petit déjeuner vous avez une porte qui donne directement sur le jardin. Nous serions heureux de vous la faire découvrir lors de votre prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement parmi nous, nous vous envoyons nos plus sincères salutations.

Yveline Corthier
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NANCY
Auteur de niveau 6
122 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2012

Nous avons séjourné une nuit au Gran Visconti Milan.
J'avais réservé la formule "benessere" qui comprend l'accès au spa, la boisson d'accueil, 50% sur le parking et le petit déjeuner.
Notre enregistrement a été assez laborieux à l'arrivée. Le réceptionniste ne trouvait pas mon nom et ce malgré un numéro de réservation! Au final après 15 bonnes minutes le problème a été résolu. De même, j'ai du réclamer la boisson de bienvenue!
La chambre était vraiment superbe "315" avec vue sur le jardin + calme extérieur vraiment appréciable pour une ville comme Milan!
On vient fermer vos rideaux et ouvrir votre lit en fin de journée, petites attentions appréciables. La literie est vraiment très bonne et les prestations de la chambre sont à la hauteur d'un 4 étoiles normes internationales.
En ce qui concerne le Spa, c'est un peu différent. Le personnel qui vous accueille est vraiment pas aussi sympathique que à la réception de l'hôtel et la on vous vend un bonnet de bain si vous voulez utiliser la piscine... L'infrastructure spa à proprement parlé n'est pas mal! Dommage que le jacuzzi soit dans un triste état (rénovation prévue en Aout) et que le choix des prestations (bain turc, sauna) soit assez limité. On aurait aimé trouver un planétarium, plusieurs types de bains et des transatlantiques de qualité!) En effet ceux présents à l'intérieur du spa son en rotin et ont tendance à être inconfortable.
Autre point "négatif", le personnel présent dans le restaurant du bas + bar. A notre arrivée et après avoir bataillé pour avoir la boisson offerte nous nous sommes assis dans le jardin. Personne n'est venu nous voir et il a fallu appeler un serveur qui nous a répondu "je ne m'occupe pas du bar, je vais appeler le serveur".. Après 15 bonnes minutes, toujours personne, nous sommes donc partis trouver nous même la serveuse qui était au bar à l'intérieur et qui n'était pas occupée.. Assez étrange comme attitude.
Pour terminer, j'indique à titre indicatif que le matin ou nous nous sommes réveillés il était 7h50. Le ménage était déjà en cours, aspirateur, personnel assez bruyant et portes qui claquent! Dommage pour un hôtel de cette catégorie mais il ne s'agit pas là d'une exception je me fais à chaque fois la même remarque! (il serait tellement facile d'organiser le ménage des chambres de telle façon que tous les invités de l'hôtel puissent se reposer)
Terminons sur deux points positifs très importants pour les voyageurs :
*L'emplacement de l'hôtel qui franchement est TOP ++ (centre de Milan à 5 arrêts de métro du centre historique) on bénéficie d'un calme une fois dans le jardin de l'hôtel que ne pourrait pas se douter des tumultes de la ville...
*Le petit déjeuner et le personnel qui vous sert le matin : très aimable, au petit soin, jus d'orange frais et confitures en pots de verre individuels, fruits frais, viennoiserie de qualité et café ++.
Une mention spéciale pour la réceptionniste qui se reconnaitra et qui est très à l'écoute des remarques et des feedback des clients! On ne voudrait que du personnel comme ça et l'on regrette la nonchalance de certains autres membres de l'équipe.
A recommander sans aucun doute et ce malgré les différentes remarques évoquées précédemment! Nous y retournerons!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ZAZA1998
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvl, Responsabile reception de Grand Visconti Palace, a répondu à cet avis, 20 juillet 2012
Chers Zaza 1998,

Quel plaisir de vous retrouver sur Trip Advisor !

Nous vous remercions beaucoup pour votre sincérité et le temps que vous avez investi afin de nous aider à améliorer nos services.

Un enregistrement de plus de 15 minutes n’est en aucun cas notre standard, nous nous excusons pour cette attente si désagréable après un voyage qu’il soit long ou non.
Il est important que le bon pour le « welcome drink »vous soit donné au moment du check in.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié la chambre et la tranquillité de notre jardin. Nous sommes très attentifs au bien- être de nos clients. Le fait de préparer la chambre pour la nuit est une de nos attentions dont nous sommes fiers.

Afin de redonner un peu de fraicheur à notre Spa, nous avons prévu une rénovation du 13 au 19 aout. Le bonnet de bain est obligatoire dans toutes les piscines fermées de la Lombardie, nous devons faire respecter le règlement.

Nous regrettons que le service de notre bar ne fut pas à la hauteur d’un établissement de notre catégorie. Le directeur du restaurant a été informé et des mesures ont été prises afin que ceci ne se renouvelle plus dans le futur.

Comme promis le jour de votre départ, nous avons demandé à notre gouvernante de sensibiliser nos femmes de chambre au bruit matinal, pour laisser dormir nos clients, surtout durant le week end.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement parmi nous, nous vous souhaitons de passer un bon été.

Meilleures salutations.

Yveline Corthier
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Calenzana, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 mai 2012

trés bon séjour dans cet hotel.belle chambre avec tres grand lit,personnel trés acceuillant avec mention speciale pour le signore BERNI pour ses conseils,super petit de,superbe jardin.Avec le metro juste a coté vous vous rendez trés rapidement en centre ville.si vous pouvez prenez l'option avec acces au spa qui est tres bien

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lio2b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvl, Responsabile reception de Grand Visconti Palace, a répondu à cet avis, 7 mai 2012
Cher Lio2b,

Vous avez apprécié votre séjour parmi nous et nous en sommes ravis.

Nous heureux d'apprendre que vous ayez pu profiter de notre spa, la piscine avec vue sur le jardin est un havre de relax.

Bernie est heureux de savoir que ses conseils vous ont été utiles et vous remercie.

Revenez vite, nous vous attendons.

Yveline Corthier
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2012

L hotel est dans la périphérie du centre ville a cote du métro qui vous y amènera via une ou deux stations. Grand confort et bon service a l interieur de cet établissement qui propose un bon niveau de services.
La chambre et le petit déjeuner sont d' un bon niveau dans l ensemble et permettent de passer un excellent sejour

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Renaud V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvl, Responsabile reception de Grand Visconti Palace, a répondu à cet avis, 1 mai 2012
Cher Renaud V,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hotel mais aussi d'avoir laissé un commentaire sur Trip Advisor. Il est très important pour nous de savoir ce que pense nos clients de notre établissement et de notre service.

Votre séjour parmi nous fut agréable et nous en sommes trés heureux.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au Grand Visconti Palace, nous vous prions d'agréer nos meilleures salutations.

Yveline Corthier
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
RUEIL
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2012

Hotel très bien situé, proche d'une station metro ligne 3 LODDI Tibb, l'hôtel est magnifique, piscine tres belle, chambre spacieuse avec tout ce dont on a besoin. L'accueil est à la hauteur et surtout "BERNIE" le keymann, EXTRAORDINNAIRE, qui vous organise en un tour de main votre soirée. Il est de très bon conseil, surtout faite lui confiance quand il vous envoi au restaurant qui se trouve juste à coté "CHIBO i VINO". Puis pour vous remettre sur le bon chemin de l'aéroport, il est parfait. Son peps, son français parfait avec son petit accent vaut le détour.

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci KARINE O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvl, Responsabile reception de Grand Visconti Palace, a répondu à cet avis, 27 avril 2012
Chère Karine O,

Nous vous remercions pour votre commentaire si gentil et si motivant pour toute notre équipe. Nous sommes heureux de savoir que votre séjour fut agréable et à la hauteur de vos attentes.

Bernie vous remercie de tout coeur pour les mots charmants que vous avez su utiliser pour le décrire. Il est l'ange gardien de nos clients.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau parmi nous, nous vous souhaitons de continuer à faire de belles découvertes.

Meilleures salutations.

Yveline Corthier
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
Radisson Blu Hotel, Milan
N° 41 sur 428 à Milan
1 932 avis
Milan Suite Hotel
N° 24 sur 428 à Milan
642 avis
Best Western Plus Hotel Galles
N° 51 sur 428 à Milan
2 136 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre historique
NH Collection Milano President
NH Collection Milano President
N° 21 sur 428 à Milan
2 137 avis
Stazione Centrale
Hilton Milan
Hilton Milan
N° 78 sur 428 à Milan
2 573 avis
Stazione Centrale
Hotel Berna
Hotel Berna
N° 12 sur 428 à Milan
6 482 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Visconti Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Visconti Palace

Établissement : Grand Visconti Palace
Adresse: Viale Isonzo 14, 20135 Milan, Italie (Anciennement Grand Visconti Palace Milan - MGallery Collection)
Location : Italie > Lombardie > Milan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels Spa à Milan
N°19 des hôtels familiaux à Milan
N°26 des hôtels d'affaires à Milan
N°26 des hôtels romantiques à Milan
N°28 des hôtels de luxe à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 98€ - 302€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Visconti Palace 4*
Nombre de chambres: 172
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Ctrip TA, ACCOR, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Visconti Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Visconti Palace Milan
Grand Hotel Visconti Palace Milan
Hotel Grand Visconti Palace Milan
Grand Visconti Palace Hotel Milan
Grand Hotel Milan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page