Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe hôtel très luxueux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Grand Visconti Palace
N° 35 sur 428 Hôtels à Milan
Attestation d'Excellence
Ciney, Belgique
Auteur de niveau 5
97 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
“Superbe hôtel très luxueux”
Avis écrit le 1 juillet 2013

Vraiment un magnifique hôtel très luxueux !!!!
C'est un hôtel en ville donc la vue n'est pas la plus belle que j'ai vu.
Je le recommande vraiment.
Tout est au top !!!!
Vraiment le souci du détail pour vous rendre heureux.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci David D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvl, Responsabile reception de Grand Visconti Palace, a répondu à cet avis, 5 juillet 2013
Cher David D,

C’est maintenant à nous d’être heureux puisque nous lisons avec plaisir que votre séjour parmi nous fut agréable. Merci d’avoir pris le temps d’ajouter votre commentaire sur Trip Advisor, quelle belle récompense pour nous !

Nos chambres de luxe ont la vue sur notre jardin à l’italienne, un atout en plus pour un hôtel en ville.

Nous vous attendons lors de votre prochain séjour à Milan.
Meilleures salutations.

Yveline Corthier
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 794 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    921
    646
    145
    48
    34
Consultez les avis pour
355
606
66
455
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Roche-sur-Foron, France
2 avis
Avis écrit le 7 juin 2013

Tres bel hotel et tres bien tenu. Prestations excellentes et sans tralala.
La piscine est tres agreable. Tres beau buffet
Le parking (en sus) est bien pratique. L'accés du centre en metro est tres rapide.
Nous reviendrons à cet Hotel si nous devions revenir à Milan.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci BandV74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 juin 2013

Le service était excellent, la chambre très bien conçue et bien insonorisée (il manquait juste un peignoir car nous étions 3 dans la suite junior). Situation : Un peu excentré mais métro à proximité + parking privé.
Je retournerai dans ce magnifique hôtel sans hésiter lors d'un prochain séjour. Je le conseille vivement.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Véronique E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvl, Responsabile reception de Grand Visconti Palace, a répondu à cet avis, 8 juin 2013
Chère Véronique E.

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes très heureux de lire que votre séjour fut agréable.

Nous nous excusons pour l’absence du troisième peignoir à votre arrivée, ceci n’est en aucun cas notre standard. Nous espérons qu’il vous fut porté tout de suite après votre communication.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau parmi nous, nous vous prions d’agréer, chère Véronique E., nos sincères salutations.

Yveline Corthier
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suresnes, France
Auteur de niveau 4
49 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2013

Un bel hôtel avec des chambres plutôt spacieuses , malheureusement il n'y a aucun charme.
Du fonctionnel, rien que du fonctionnel... La bonne surprise vient de la superbe terrasse ou il fait bon vivre. Pour le reste rien d'exceptionnel.
Le petit déjeuner est copieux et plutôt sympa, malgré quelques impairs (pas de vrai jus d'orange...). Les prix sont négociables surtout hors saison.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chrisq92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvl, Responsabile reception de Grand Visconti Palace, a répondu à cet avis, 3 juin 2013
Bonjour Chrisq92,

Merci pour votre commentaire qui nous a un peu surpris. En général nos clients apprécient notre hôtel pour son charme et son confort. La fonctionnalité est importante de nos jours, surtout pour une structure comme la notre où notre clientèle internationale vient à Milan pour le loisir mais aussi pour le travail.

Nous sommes heureux de lire que notre petit déjeuner vous ait plu et que vous gardez un bon souvenir de notre jardin à l’italienne.

Nous espérons vous accueillir de nouveau parmi nous.
Sincères salutations.

Yveline Corthier
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
43 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2013

Confort ok, prix en ligne avec prestations (si payé en avance), personnel serviable. Petit déjeuner généreux mais dans une salle glaciale (l'ambiance pas la température)
Bruit de travaux le matin à 7 00, regrettable.
Sinon et surtout, certes il y a un spa piscine mais comme il faut faire des kilomètres de couloirs froids (idem) pour y accéder le charme est rompu.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dorcq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvl, Responsabile reception de Grand Visconti Palace, a répondu à cet avis, 25 mai 2013
Bonjour Dorcq,

Nous vous remercions pour votre commentaire, votre opinion nous est importante. Notre structure ne vous a pas plu et nous le regrettons sincèrement. Nous sommes heureux de lire que notre personnel ait su être à la hauteur de vos attentes.

Il est vrai que le Salon Visconti (salle des petits déjeuners) est grand, mais la vue sur le jardin est imprenable et commencer la journée en prenant son petit déjeuner sur la terrasse est très agréable.

Afin de satisfaire chaque demande, nous offrons 2 types de tarif sur notre site internet : Best Rate est le tarif plus économique qui demande le prépaiement au moment de la réservation et Smart Rate donne la possibilité au client de pouvoir annuler sa réservation jusqu’à 18 heures le jour de l’arrivée.

Le bruit de travaux à 7 heures du matin est inadmissible, nous nous en excusons.

Pour accéder à notre SPA, le couloir est long et pour cette raison, la direction en a fait une galerie où chaque mois un nouvel artiste expose ses œuvres.

Nous espérons vous accueillir de nouveau parmi nous et restons à votre entière disposition pour tout complément d’informations.

Sincères salutations.

Yveline Corthier
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 mai 2013

Hôtel de très bon standing, situé à deux pas de la station de métro Lodi (donc à quatre stations du Duomo), dans un quartier relativement calme.
Chambres bien entretenues, petit-déjeuner très correct.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Babus_Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
Avis écrit le 15 mai 2013

Très bien, le petit déjeuner était très bien dommage que le spa soit une option payante. La chambre était très agréable seul les toilettes dans la salle de bain est un moins. Beaucoup aimé les torchons dans la salle de bain et les conseils du concierge sur le restaurant.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci audefialip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
Radisson Blu Hotel, Milan
N° 44 sur 428 à Milan
1 936 avis
Milan Suite Hotel
N° 23 sur 428 à Milan
643 avis
Best Western Plus Hotel Galles
N° 49 sur 428 à Milan
2 141 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre historique
NH Collection Milano President
NH Collection Milano President
N° 21 sur 428 à Milan
2 146 avis
Stazione Centrale
Hilton Milan
Hilton Milan
N° 78 sur 428 à Milan
2 577 avis
Stazione Centrale
Hotel Berna
Hotel Berna
N° 13 sur 428 à Milan
6 489 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Visconti Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Visconti Palace

Établissement : Grand Visconti Palace
Adresse: Viale Isonzo 14, 20135 Milan, Italie (Anciennement Grand Visconti Palace Milan - MGallery Collection)
Location : Italie > Lombardie > Milan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels Spa à Milan
N°19 des hôtels familiaux à Milan
N°26 des hôtels d'affaires à Milan
N°26 des hôtels romantiques à Milan
N°29 des hôtels de luxe à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 99€ - 310€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Visconti Palace 4*
Nombre de chambres: 172
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Ctrip TA, Expedia, Ebookers, Priceline, Hotels.com, ACCOR, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick, 5viajes2012 S.L., Prestigia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Visconti Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Visconti Palace Milan
Grand Hotel Visconti Palace Milan
Hotel Grand Visconti Palace Milan
Grand Visconti Palace Hotel Milan
Grand Hotel Milan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page