Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Pratique” 4 5 étoiles
Avis sur Grand Visconti Palace

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Grand Visconti Palace
N° 37 sur 429 Hôtels à Milan
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
180 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
“Pratique”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014 par mobile

Service impeccable pour cet hotel très classique. Chambre spacieuse mais literie assez dure. Pas de wifi gratuit dans les chambres, ce qui est devenu un standard pour un hotel de cette catégorie. Petit déjeuner très complet dans une salle agréable.

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
2 Merci Nico1560
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvl, Responsabile reception de Grand Visconti Palace, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Cher Nico 1560,

Merci pour votre visite et votre commentaire. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séour parmi nous.

Nous esperons vous revoir lors de votre prochain séjour à Milan.

Meilleures salutations.

Yveline Corthier
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 543 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    782
    570
    119
    45
    27
Consultez les avis pour
297
536
62
391
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
37 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014

L'hôtel est situé un peu loin du centre mais proche du métro et facilement accessible.
Très grand, on s'y perd parfois un peu pour trouver la piscine ou la salle de restaurant.
La déco des chambres a l'air récente mais assez "lourde" et baroque. Il faut aimer... Ceci dit c'est propre et la literie est très confortable.
Service assez standard des hôtels de cette catégorie, mais pas toujours très professionnel, notamment à l'accueil du spa. Petit déjeuner sans intérêt. Restaurant assez bon mais plutôt cher.
Pour une nuit ou deux pour le boulot, ça va, mais pour un week-end il y a sûrement plus sympa pour le même prix !

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci JeanSeb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvl, Responsabile reception de Grand Visconti Palace, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Bonjour JeanSeb,

merci pour votre commentaire, l'avis de nos clients nous est très important.

Nous regrettons que notre décoration ne soit pas de votre gout. En ce qui concerne le service, nous avons appréciez votre suggestion, elle fut prise en considération et transmise à notre directeur.

N’hésitez pas à nous contacter pour tout demande ou question, nous restons à votre entière disposition.

Sincères salutations,

Yveline Corthier
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thonon-les-Bains, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Un personnel d'une grande gentillesse et d'un professionnalisme hors du commun.
L'hôtel est très bien situé à deux minutes d'une station de métro et à 5mn en métro du Duomo.
Des chambres de luxe très propres et bien entretenues !
Le petit déjeuner est également très bon, varié et bien présenté; il y'en a pour tous les goûts !
Le Grand Visconti Palace est une super adresse à Milan.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci C-Laurencon11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvl, Responsabile reception de Grand Visconti Palace, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Bonjour C-Laurenc,

Tout le personnel du Grand Visconti Palace vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes très heureux d'avoir su rendre votre séjour agréable et nous espérons vous revoir très prochainement parmi nous.

Sincèrement,

Yveline Corthier
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Auteur de niveau
21 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

bel accueil mais personne ne parle notre langue, bien situé à proximité d'une station de métro, parking payant souterrain pratique (pas de place à l'extérieur). Très belle chambre luxe mais mal situé sur la route principale , bruit de scooter et klaxon le matin.Par contre climatisation performante en été , belle salle de bain et chambre propre. Très bon restaurant le soir mais un peu compliqué à trouver car l'hôtel à de long couloir et plusieurs ascenseur, petit déjeuner agréable à l'extérieur mais buffet pas très fournie.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci treblig68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvl, Responsabile reception de Grand Visconti Palace, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Bonjour Treblig68,

Merci d'avoir choisi notre étabissement lors de votre séjour à Milan. Nous sommes heureux d'apprendre que vous y avez passé un bon moment.

Nous aurions aimé vous souhaiter la bienvenue dans votre langue puisque plus de la moité de notre personnel parle le français.Nous sommes désolés d'apprendre que les personnes francophones n'aient pas été de service lors de votre arrivée.

Nous avons aussi des chambres de luxe avec vue sur le jardin, elles sont beaucoup plus calme. Demandez-les lors de votre prochaine réservation.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau parmi nous, nous prions d'agréer nos meilleures salutations.

Yveline Corthier
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

Le personnel est d'une grande gentillesse et professionnellement irréprochable , le petit déjeuner est varié et composé de produits assez frais, le spa est bien conçu, gros bémol les chambres standards et de luxe sont petites, pas assez aérées et on peut avoir une vue sur une sorte de chemin de fer désaffecté si on ne demande pas une vue sur jardin, l'emplacement n'étant pas agréable comparativement à d'autres parties de Milan. Le spa est un frais supplémentaire de 15 euros par couple mais étant très agréable il les vaut, cependant le bonnet est obligatoire et aucune mention n'y est faite lors de la résa, ce qui amène à une dépense sur place de 5 euros supplémentaire par bonnet. Bon séjour à tous *

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci ClienteActuelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvl, Responsabile reception de Grand Visconti Palace, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Bonjour ClienteAc,

Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié la professionalité de notre personel, notre spa et la variété de notre petit déjeuner.

Nous regrettons que la chambre ne fut pas de votre gout. Nos chambres deluxe avec vue jardin font 27m2, demandez-la lors de votre prochaine réservation. Vous ne serez pas décue.
Nous vous invitons aussi à découvrir notre second hotel Uptown Palace qui se trouve via Santa Sofia dans la zone plus touristique de Milan.

Le port du bonner de bain étant une règle toute italienne, nous avons ajouté cette information sur notre site afin que nos voyageurs étrangers ne soient pas surpris à leur arrivée.

Nous espérons vous revoir lors de votre prochain séjour à Milan, au Grand Visconti Palace ou à l’Uptown Palace, à vous de choisir.
Bien sincèrement,

Yveline Corthier
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
69 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

Qualité top gentillesse du personnel superbe piscine Spa gratuits
A 4 stations de métro du duomo
Belles chambres et salles de bain
Dommage le wifi gratuit seulement dans le lobby et payant dans les chambres

  • Séjour du avril 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bliscotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvl, Responsabile reception de Grand Visconti Palace, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Chère Bliscotte,

Quel plaisir de lire votre commentaire, nous sommes très heureux d’apprendre que votre séjour parmi nous fut agréable.
Notre personnel aime son métier, le bien etre de nos clients nous est si important. Notre jardin et notre piscine rend notre hotel unique à Milan.
La connection internet dans les chambres n’est pas gratuite mais elle est fiable et rapide. De plus, 24 heures sur 24 un technicien est à votre écoute pour toute question ou autre.
Nous espérons vous revoir bientot parmi nous.

Sincères salutations.

Yveline Corthier
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bastia, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Nous avons séjourne 4 nuits dans cet hôtel ,nous avons été très satisfaits des prestations et de

l accueil .Une mention spéciale pour notre ami Bernie gallotta qui se met en quatre pour

satisfaire vos envies et vous conseiller au mieux tout au long de notre séjour.

Un grand merci et notre meilleur souvenir a Bernie

Astuce pour la chambre : Cote jardin chambre au deuxième étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci vincent m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvl, Responsabile reception de Grand Visconti Palace, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Bonjour Vincent m,

nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire, votre opinion nous est très importante.

Cela nous fait très plaisir de lire que votre séjour parmi nous fut agréable.

Bernie sera ravi, il aime tant son métier et sa plus belle récompense est un mesage comme le votre.

Toute l'équipe du Grand Visconti Palace vous attend lors de votre prochaine visita à Milan.

Cordialement,

Yveline Corthier
Chef de reception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
Radisson Blu Hotel, Milan
N° 41 sur 429 à Milan
4.5 5 étoiles 1 687 avis
Navigli
Residence Aramis Milan Downtown
Residence Aramis Milan Downtown
N° 7 sur 429 à Milan
4.5 5 étoiles 648 avis
Stazione Centrale
NH Milano Palazzo Moscova
NH Milano Palazzo Moscova
N° 21 sur 429 à Milan
4.5 5 étoiles 265 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Stazione Centrale
Hotel Berna
Hotel Berna
N° 17 sur 429 à Milan
4.5 5 étoiles 5 669 avis
Milan Suite Hotel
N° 26 sur 429 à Milan
4.5 5 étoiles 544 avis
Stazione Centrale
LaGare Hotel Milano Centrale - MGallery by Sofitel
LaGare Hotel Milano Centrale - M...
N° 36 sur 429 à Milan
4.5 5 étoiles 638 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Visconti Palace ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Visconti Palace

Établissement : Grand Visconti Palace
Adresse: Viale Isonzo 14, 20135 Milan, Italie (Anciennement Grand Visconti Palace Milan - MGallery Collection)
Location : Italie > Lombardie > Milan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels Spa à Milan
N°19 des hôtels familiaux à Milan
N°26 des hôtels romantiques à Milan
N°26 des hôtels d'affaires à Milan
N°30 des hôtels de luxe à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 380 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Visconti Palace 4*
Nombre de chambres: 172
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Prestigia, Lastminute, Expedia, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, Priceline et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Visconti Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Visconti Palace Milan
Grand Hotel Visconti Palace Milan
Hotel Grand Visconti Palace Milan
Grand Visconti Palace Hotel Milan
Grand Hotel Milan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page