Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Exceptionnel”
5 sur 5 bulles Avis sur Park Hyatt Milan

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Park Hyatt Milan
N° 4 sur 431 Hôtels à Milan
Attestation d'Excellence
Bretagne
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Exceptionnel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2011

Le Park Hyatt Milano bénéficie d'un emplacement hors du commun près d'une des entrées de la célèbre Galleria Vittorio Emanuele II, à deux pas également du Duomo, la cathédrale de Milan.
Nous y avons passé une nuit avec notre fille de sept ans. Nous avons bénéficié d'un surclassement. Une junior suite nous a été attribuée au lieu d'une chambre double. Nous avons en outre pu conserver la suite 120 jusqu'à 15h00. Ce que nous avons énormément apprécié.
Bâtiment de caractère avec une décoration contemporaine de très bon goût. Hôtel très reposant où l'on se sent merveilleusement bien. Personnel charmant, sympathique, toujours gentil, souriant, disponible...
A recommander sans hésitation...

  • Séjour du août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Kerozal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 553 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 235
    246
    49
    12
    11
Consultez les avis pour
288
710
86
266
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
25 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juillet 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons réservé cet hôtel sur la base des autres critiques TripAdvisor et nous avons fini par prendre trois chambres pour notre famille - nous n'avons pas été déçus.
L'hôtel nous a garanti des chambres communicantes ce qui était super comme d'habitude ils disent juste qu'il feront de leur mieux et généralement, on arrive et on n'a jamais de chambres communicantes!
Le personnel était très sympathique et serviable, les chambres très spacieuses et propres, et le service de chambre agréable (mais la nourriture typique d'un service de chambre) et les fruits et le vin dans la chambre étaient une touche agréable tout comme les jouets pour les enfants.
L'emplacement est super, juste à côté du Duomo et nous avons tout fait à pied et nous avons vu en gros tout ce que nous voulions voir dans la ville.
La connexion internet gratuite serait bien, faire payer c'est un peu ringard.
Nous reviendrons clairement ici.

Utile ?
Merci swisssimonc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceccherelli, Direttore generale de Park Hyatt Milan, a répondu à cet avis, 15 juillet 2011
Google Traduire en français
Dear Sir,

thank you very much for your kind comments on Tripadvisor.
We are very happy that you and your family enjoyed your stay with us and you appreciated our rooms, service and special welcome amenities.

We are already looking forward to welcoming you back soon in Milano!
My warmest regards

Claudio Ceccherelli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mars 2011

Excellent Hôtel, emplacement exceptionnel, à deux pas de la galerie Vittorio Emmanuel, des boutiques de la via MonteNapoleone, della Spiga..... ainsi que du Duomo et de la Scala !! Personnel attentif, prévenant et toujours disponible avec le sourire. Restaurant "Le Park" de l'Hôtel à recommander, la cuisine du chef est inventive et délicieuse, le tout servi dans un cadre feutré au service efficace.
A recommander pour un séjour inoubliable à Milan !!

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci born2bewild
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceccherelli, Direttore generale de Park Hyatt Milan, a répondu à cet avis, 22 mars 2011
Cher Monsieur,

Nous vous remercions enormément pour vos appréciations sur notre personnel et c'est un grand plaisir de les partager avec toute l'équipe du Park Hyatt Milano.
Vos remarques sont precieuses car elles nous aident également à maintenir un service de haut niveau.
Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientot au Park Hyatt Milano et je vous prie d'agréer, Monsieur, mes plus sincères salutations,

Claudio Ceccherelli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suisse
Auteur de niveau
115 avis
69 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 194 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2010

Extraordinaire situation dans milan ,mais:
-

Hotel tres difficile a acceder en voiture
Chambre toute petite ,sombre ,ave un design datant sans doute des années 60.....
Sevice a peine aimable
.....le tout pour un prix absolument hors de rapport avec les prestations proposées !!!!
il y a tellement mieux a milan...

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci PHCHS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceccherelli, Direttore generale de Park Hyatt Milan, a répondu à cet avis, 11 novembre 2010
Nous avons bien pris note de vos commentaires sur TripAdvisor.

Je suis vraiment désolé de lire que vous n'ayez pas apprécié votre séjour parmi nous.

La position centrale de notre hotel est un des atouts principals et les indications routières ont jusqu'à présent permis à nos clients d' arriver sans difficultés. Il se peut cependant que ce ne soit pas évident et nous regrettons sincèrement cette situation inconfortable.

Vos remarques sur notre personnel me touchent particulièrement d'autant plus que c'est un des éléments de notre réussite et c'est pour cette raison que nous avons de nombreux clients qui reviennent séjourner au Park Hyatt Milano. Nous réalisons néammois que vos commentaires sont sincères et précieux, ils nous permettent d'améliorer de jours en jours le service pour nos clients. Nous les prendrons en considération et nous vous en remercions.

Nous espérons vous accueillir à nouveau parmi nous très prochainement afin de pouvoir changer vos impressions sur notre hotel.

Veuillez recevoir Monsieur, mes salutations les plus sincères.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tainan, Taïwan
Auteur de niveau
35 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Rien à reprocher au Park Hyatt, à Milan. Nous avons tout particulièrement adoré le buffet du petit-déjeuner. La plupart des clients n’y vont pas, peut-être parce que c’est trop cher ou parce que ce n’est pas compris dans le prix de la chambre. C’était le meilleur petit-déjeuner que j’ai pris dans un hôtel 5 étoiles. Très peu de monde, bonne musique, superbe lumière naturelle diffusée par le dôme en verre, tout était comme dans un rêve. Plus les beaux serveurs qui vous apportent du pain frais et du café tout chaud. Wow…ça n’aurait pas pu être mieux. Il n’y avait pas beaucoup de nourriture, mais c’est le service qui nous a fait nous sentir uniques. La pièce est haute de plafond et les toilettes sont grandes. Bon emplacement près du Duomo, mais calme le soir. Ils nous ont gentiment offert du vin rouge et des petites noix pour l’apéritif. Quoi d’autre à dire ? Économisez et allez-y !

Utile ?
Merci tingweng
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maryland
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Si vous voulez rester à l'hôtel et profiter du vrai luxe, alors allez au Park Hyatt à Milan, en Italie. L'hôtel était génial !! le personnel était sympathique et courtois. Un super hôtel dans une belle ville !!

Utile ?
1 Merci eurodpt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amsterdam, Pays-Bas
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’y suis resté 3 jours avec ma femme alors que nous cherchions une maison à acheter en janvier. C’est un très bon hôtel, ce qui semble assez évident vu le prix. Ils ont un super lounge bar. Les chambres sont spacieuses et jolies. Le room service était correct mais sans plus, ils avaient oublié la moitié de la commande. La connexion Internet avec câble dans les chambres marche à merveille. Le personnel était très serviable mais leurs recommandations pour les restaurants n’étaient pas bonnes. Dans l’ensemble nous avons apprécié notre séjour ici.

Utile ?
2 Merci Cicero1969
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
Brera
Mandarin Oriental, Milan
Mandarin Oriental, Milan
N° 1 sur 431 à Milan
5.0 sur 5 bulles 284 avis
Centre historique
Room Mate Giulia
Room Mate Giulia
N° 2 sur 431 à Milan
5.0 sur 5 bulles 530 avis
Centre historique
Hotel Spadari al Duomo
Hotel Spadari al Duomo
N° 3 sur 431 à Milan
4.5 sur 5 bulles 1 955 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Brera
Grand Hotel et de Milan
Grand Hotel et de Milan
N° 8 sur 431 à Milan
4.5 sur 5 bulles 703 avis
Centre historique
Santa Marta Suites
Santa Marta Suites
N° 9 sur 431 à Milan
4.5 sur 5 bulles 285 avis
Brera
Armani Hotel Milano
Armani Hotel Milano
N° 5 sur 431 à Milan
4.5 sur 5 bulles 960 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Park Hyatt Milan ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Park Hyatt Milan

Établissement : Park Hyatt Milan
Adresse: Via Tommaso Grossi 1, 20121 Milan, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Lombardie > Milan > Centre historique
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Milan
N°3 des hôtels familiaux à Milan
N°3 des hôtels Spa à Milan
N°4 des hôtels de luxe à Milan
N°8 des hôtels d'affaires à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 513 € - 884 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Park Hyatt Milan 5*
Nombre de chambres: 106
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Thomas Cook International AG, Agoda, Expedia, Priceline, Hyatt Hotels Corporation, Prestigia, HotelsClick, HotelQuickly, TripOnline SA et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Hyatt Milan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Park Hyatt Milan
Park Hyatt Milan Hotel Milan
Hyatt Milan
Milan Hyatt

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page