Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Park Hyatt Milan
Hôtels proches
884 $US
767 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
310 $US
241 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
188 $US
150 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
396 $US
232 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Très bien 4/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Best Western Hotel Major(Milan)(Bonne affaire !)
158 $US
133 $US
Booking.com
Voir l'offre
Très bien 4/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Ramada Plaza Milano(Milan)(Bonne affaire !)
156 $US
144 $US
Travelocity
Voir l'offre
Très bien 4/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Best Western Hotel Madison(Milan)(Bonne affaire !)
172 $US
139 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Très bien 4/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Klima Hotel Milano Fiere(Milan)(Bonne affaire !)
113 $US
Travelocity
Voir l'offre
Très bien 4/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
160 $US
141 $US
Travelocity
Voir l'offre
Très bien 4/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
121 $US
getaroom.com
Voir l'offre
Bon 3,5/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (1 841)
Filtrer les avis
1 841 résultats
Note attribuée
1 468
279
60
20
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 468
279
60
20
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
3944 avis sur 1 841
Avis publié : 10 septembre 2011

On est a deux pas du Duomo. Tous le clients sont tres bien reçus. Le chef concierge M. Mario, tres efficace, attentif et vous aidant dans les moindres détails que vous lui demandez, il est formidable.
Notre chambre était spacieuse avec une grande salle de bains. La propreté impeccable. Nous y retournerons avec grand plaisir.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci jalsan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2011

Le Park Hyatt Milano bénéficie d'un emplacement hors du commun près d'une des entrées de la célèbre Galleria Vittorio Emanuele II, à deux pas également du Duomo, la cathédrale de Milan.
Nous y avons passé une nuit avec notre fille de sept ans. Nous avons bénéficié d'un surclassement. Une junior suite nous a été attribuée au lieu d'une chambre double. Nous avons en outre pu conserver la suite 120 jusqu'à 15h00. Ce que nous avons énormément apprécié.
Bâtiment de caractère avec une décoration contemporaine de très bon goût. Hôtel très reposant où l'on se sent merveilleusement bien. Personnel charmant, sympathique, toujours gentil, souriant, disponible...
A recommander sans hésitation...

  • Séjour en : août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Kerozal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 4 juillet 2011

Nous avons réservé cet hôtel sur la base des autres critiques TripAdvisor et nous avons fini par prendre trois chambres pour notre famille - nous n'avons pas été déçus.
L'hôtel nous a garanti des chambres communicantes ce qui était super comme d'habitude ils disent juste qu'il feront de leur mieux et généralement, on arrive et on n'a jamais de chambres communicantes!
Le personnel était très sympathique et serviable, les chambres très spacieuses et propres, et le service de chambre agréable (mais la nourriture typique d'un service de chambre) et les fruits et le vin dans la chambre étaient une touche agréable tout comme les jouets pour les enfants.
L'emplacement est super, juste à côté du Duomo et nous avons tout fait à pied et nous avons vu en gros tout ce que nous voulions voir dans la ville.
La connexion internet gratuite serait bien, faire payer c'est un peu ringard.
Nous reviendrons clairement ici.

Merci swisssimonc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceccherelli, Direttore generale de Park Hyatt Milan, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2011
Google Traduction

Dear Sir,

thank you very much for your kind comments on Tripadvisor.
We are very happy that you and your family enjoyed your stay with us and you appreciated our rooms, service and special welcome amenities.

We are already looking forward to welcoming you back soon in Milano!
My warmest regards

Claudio Ceccherelli

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mars 2011

Excellent Hôtel, emplacement exceptionnel, à deux pas de la galerie Vittorio Emmanuel, des boutiques de la via MonteNapoleone, della Spiga..... ainsi que du Duomo et de la Scala !! Personnel attentif, prévenant et toujours disponible avec le sourire. Restaurant "Le Park" de l'Hôtel à recommander, la cuisine du chef est inventive et délicieuse, le tout servi dans un cadre feutré au service efficace.
A recommander pour un séjour inoubliable à Milan !!

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci born2bewild
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceccherelli, Direttore generale de Park Hyatt Milan, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2011

Cher Monsieur,

Nous vous remercions enormément pour vos appréciations sur notre personnel et c'est un grand plaisir de les partager avec toute l'équipe du Park Hyatt Milano.
Vos remarques sont precieuses car elles nous aident également à maintenir un service de haut niveau.
Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientot au Park Hyatt Milano et je vous prie d'agréer, Monsieur, mes plus sincères salutations,

Claudio Ceccherelli

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 novembre 2010

Extraordinaire situation dans milan ,mais:
-

Hotel tres difficile a acceder en voiture
Chambre toute petite ,sombre ,ave un design datant sans doute des années 60.....
Sevice a peine aimable
.....le tout pour un prix absolument hors de rapport avec les prestations proposées !!!!
il y a tellement mieux a milan...

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci PHCHS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceccherelli, Direttore generale de Park Hyatt Milan, a répondu à cet avisA répondu 11 novembre 2010

Nous avons bien pris note de vos commentaires sur TripAdvisor.

Je suis vraiment désolé de lire que vous n'ayez pas apprécié votre séjour parmi nous.

La position centrale de notre hotel est un des atouts principals et les indications routières ont jusqu'à présent permis à nos clients d' arriver sans difficultés. Il se peut cependant que ce ne soit pas évident et nous regrettons sincèrement cette situation inconfortable.

Vos remarques sur notre personnel me touchent particulièrement d'autant plus que c'est un des éléments de notre réussite et c'est pour cette raison que nous avons de nombreux clients qui reviennent séjourner au Park Hyatt Milano. Nous réalisons néammois que vos commentaires sont sincères et précieux, ils nous permettent d'améliorer de jours en jours le service pour nos clients. Nous les prendrons en considération et nous vous en remercions.

Nous espérons vous accueillir à nouveau parmi nous très prochainement afin de pouvoir changer vos impressions sur notre hotel.

Veuillez recevoir Monsieur, mes salutations les plus sincères.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis