Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 984)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 984 résultats
Note attribuée
1 595
293
62
20
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 595
293
62
20
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 984
Avis écrit le 15 juin 2017

Qualité de l'accueil -disponibilité - chambres spatieuses climatisation à la main de chacun et silencieuse .Et un restaurant , le VUN rapport qualité prix sérieux et une cuisine fraîche audacieuse rare - on y retourne

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
1  Merci E5076OWalaing
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gorka_Bergareche, General Manager de Park Hyatt Milan, a répondu à cet avisA répondu 30 juin 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your beautiful review!
We are happy you enjoyed your stay with us and we are already looking forward to welcome you back soon,
sincerely yours
Gorka Bergareche

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 février 2017

Des étoiles pleins les yeux !!
Cet hotel est à la hauteur de la réputation de la capitale de la mode. Architecture impressionnante, salle de bain magnifique avec baignoire et douche à l'italienne. Personnel aux petit soins.
Seul petit bémol, mais c'est subjectif, déco un peu froide dans les chambres.

Séjour en : février 2017, a voyagé avec des amis
Merci dmartin822017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gorka_Bergareche, General Manager de Park Hyatt Milan, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your beautiful review!
We are very glad that you appreciated our property and the service provided by the team!
We are already looking forward to welcome you back soon,
sincerely yours
Gorka Bergareche

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 janvier 2017 par mobile

L'hôtel est remarquablement situé, en plein centre du Milan commercial et culturel.
l'architecture est sympathique , mais je trouve les équipements vieillots, parfois même de façon inadmissible au regard de ce qu'on pourrait attendre d'un Park Hyatt !
Les chambres sont spacieuses, les salles de bain aussi... jusque là tout va bien... mais on se rend vite compte que cela date ... les tissus ou moquettes sont tachés, les accessoires et équipements parfois usés, rayés, dégradés... je déposerai quelques photos pour illustrer ce point que je trouve vraiment inadmissible par rapport aux standards de la chaine ...
En revanche le personnel est courtois, souriant, efficace. Cela me paraît pour le moins, normal... mais mérite d'être souligné.
Pour résumer : hormis une situation vraiment centrale, l'hôtel n'a pas suscité le "coup de cœur" par rapport à d'autres hôtels de même catégorie , et d'autres Park Hyatt, en particulier !
Le spa est sympa mais sans plus.
Je note l'ensemble 6/10. Je suis sincèrement déçu . Je pensais vraiment trouver ici un établissement haut de gamme, avec l'image créative et design du Milan inventif et fashion que je connaissais...

Séjour en : janvier 2017, a voyagé pour affaires
2  Merci P1522SCericd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gorka_Bergareche, General Manager de Park Hyatt Milan, a répondu à cet avisA répondu 13 janvier 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your very useful review.
I am pleased that you appreciated the location of our property and I thank you for all your comments that we will take for sure into consideration in order to improve our offer and standards.
We really hope to have the chance of welcoming you back in the future,
warm regards
Gorka Bergareche

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 décembre 2016

  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Gorka_Bergareche, General Manager de Park Hyatt Milan, a répondu à cet avisA répondu 30 décembre 2016
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 29 octobre 2016 par mobile

Cet hotel est le mieux situé dans la galeria vittoria emmanuel
Le service est très correcte. Chambres spacieuses. Calme et chaleureux.
Et tout est à 2 pas. Shopping de luxe dans les galeries.
Petit déjeuner copieux
Je recommande cet Hotel

Séjour en : octobre 2016, a voyagé avec des amis
Merci Lena0107
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gorka_Bergareche, General Manager de Park Hyatt Milan, a répondu à cet avisA répondu 4 novembre 2016
Google Traduction

Dear Lena,
We are pleased you enjoyed your stay with us and our central location as well.
We really hope to have the opportunity to welcome you back in the near future!
Sincerely yours,
Gorka Bergareche

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis