Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“attention travaux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
STRAFhotel | a Member of Design Hotels™
N° 57 sur 430 Hôtels à Milan
Attestation d'Excellence
Avis publié : 25 juillet 2014

Petite escapade de 3 jours à Milan avec ma fille ado pour une virée "shopping". Nous étions au 6ème étage dans une suite.
CE QUE NOUS AVONS APPRECIE:
*la situation, à 2 pas du dôme, de la galleria Vittorio Emmanuele, et des artères piétonnières commerçantes
*la suite, vaste. (La déco n'est certainement pas faite pour les fans de passementerie et de style cocooning, mais je suppose que ceux-là ne choisiraient pas cet hôtel).
*la literie, ferme et excellente
*l'amabilité du personnel, aussi bien à la réception qu'à la salle de petit dejeûner
CE QUE NOUS AVONS MOINS APPRECIE:
*la salle du petit déjeûner, vite exiguë, et où il est difficile de se servir sans déranger d'autres clients
*le petit déjeûner lui-même. Un seul adjectif me vient à l'esprit: MINABLE
*l'ascenseur unique. Il fallait parfois se montrer patient...
*la porte de la salle de bains qui ne fermait pas et les portes coulissantes des armoires qui coinçaient.
*le wifi qui ne fonctionnait pas.
CE QUE NOUS AVONS DETESTE:
*le BRUIT!!!!!
Le premier jour, nous avons pris possession de notre suite vers 13h. Peu après, le bruit a commencé, et quand je parle de bruit, j'entends PERCEUSES et MARTEAU PIQUEUR apparemment juste de l'autre côté de notre paroi (L'autre suite était peut-être mieux lotie, car elle se situe au centre et non à l'extrémité du bâtiment or, il faut savoir que l'hôtel joue de malchance, avec de lourds TRAVAUX dans les 2 bâtiments contigus!)
Nous sommes sorties rapidement, mais ma fille, vers 17h, se sentait fatiguée et souhaitait rentrer se reposer à l'hôtel. le marteau piqueur était toujours au rendez-vous, le sol, dans la salle de bains en tremblait et nous avons renoncé à rester en chambre après 20 mn et un début de mal de tête. Le soir, la poussière de plâtre, sur la console de la partie séjour, témoignait à elle seule de la violence des travaux.
Le dernier jour, ce sont les coups de marteau et la perceuse qui nous ont réveillées à 8h.
ALORS, malheureusement, tant que l'essentiel de ces travaux ne sera pas fini, le RAPPORT QUALITE/PRIX sera, à mon avis, très INSATISFAISANT, même si l'hôtel n'y peut rien.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marika D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Direttore de STRAFhotel | a Member of Design Hotels™, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your feedback and comments.
I apologize if you experienced a few inconveniences at the Hotel, since your message is quite long I would be delighted if you wish to contact me directly at the property to go through your points. Generally we discuss guests comments with the relevant departments in order to understand short falls if applicable, we are also open to suggestions as this will help us out in terms of improovements if necessary.
Looking forward to hearing from you
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 164)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4753 avis sur 1 164

Avis publié : 26 janvier 2014

Que dire? À part l'excellence sur
Milan.
Vous êtes en plein centre et très bien accueilli par le personnel. Des chambres très designs et d'un confort exceptionnel. Nous avions pris une chambre exécutive lors de notre séjour.
Le PDJ est excellent.
Nous conseillons le bar surtout à l'happy hour, car une dégustation à volonté de spécialité italienne et toujours accueilli dans un décor branché.
On y retournera sans hésiter...

Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
Merci Steeve3001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 janvier 2014

bien d'accord avec le titre "Vous voyez, j'hésite encore."

Une localisation de rêve par contre la, il n'y a rien a redire. Vous êtes juste a coté de tous. Les monuments, boutiques chics ou boutiques classiques.
Pour l’hôtel...
Petit déjeuner buffet, correct sans plus. Du béton ciré a peu près partout, du fer, un design particulier mais sympa. Coté réception suivant la personne il faut mieux parler anglais et coté réactivité laissé tomber..... le ton est donné !
La chambre.... salle de bain, avec douche noir et pas très fonctionnel. Mobilier taché et l'état général laisse franchement à désirer. Le ménage après une nuit pas fait a 15h (j’avais fait tomber des chips et bien elles n'avaient pas bougées). Wc sans chasse d'eau, il a fallu 3 appels puis passer au mode on monte le ton... résultat 1er appel 10h00 réparé a 18h00 peu mieux faire!!
Wifi à l'étage avec code.. mais pas de connections.....
Et puis pour clôturer, erreur sur la facture.... 1 nuit de plus facturé.
Bon je sais que l’Italie est assez cher coté hébergement mais pour ce prix.. franchement pas top.
PS ne tomber pas dans le panneau du parking a 50€ la journée dans la rue juste avant parking en étage a 55€ pour presque 3 jours...

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci totoche78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 janvier 2014

Localisation d'enfer. Ah le quartier Duomo.

Oui du béton ciré au sol (moins d'allergies et plus propre), du fer, un design soigné. Qui ne peut plaire à tout le monde mais, dès la réception, le ton est donné !

Chambre joliment décoré, du moderne bien sur !

Salle de bain, avec douche, de même.

Je ne dirais pas sale mais mobilier taché, par des clients indélicats, et probablement une impossibilité de reprendre la surface, notamment bureau en acier.

Wifi à l'étage.. néant.. mais il semblerait que des efforts soient fait par la direction sur ce point.

Petit déjeuner buffet, là je suis pas d'accord, bien moyen au regard du prix. Mais service souriant et disponible.

Vous voyez, j'hésite encore.

Car.. ce séjour a un coût.. Je sais qu'en iItalie, la vision de l'hotellerie est différente mais... à titre personnel, je testerai un autre établissement..

A recommander ?

Oui, tout de même, pour la découverte et la localisation.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jean-Louis M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 décembre 2013 par mobile

Béton nu partout, du sol au plafond, toile peinte en noir posée sur le sol en guise de déco, pas de moquette, pas de fauteuil ni même de chaise, matelas très dur , oreillers sales et durs aussi, Tv en panne, pas de wifi, pas de réseau téléphone, salle de bains a peine propre... Alcatraz, en plus cher et avec vue sur un mur.
J'oubliais, mal isolé phoniquement.
Mais bon, vous pouvez essayer si vous ne me croyez pas.

  • Séjour en : décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Ilovefamiliytrips
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 octobre 2013

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel. Nous l'avions choisi pour sa localisation (au pied de la place Duomo, on ne peut pas faire plus prêt!). L'hôtel est d'un style très design et épuré.
L'accueil est chaleureux, il y a du choix pour le petit déjeuner est c'est calme donc c'est agréable.
La chambre est spacieuse et bien agencée. La salle de bain est très épurée mais agréable. La localisation en plein centre de Milan est un réel atout pour cet hôtel. Le parking est un grand plus. Le personnel a été très disponible pendant notre séjour. Hôtel à recommander pour des couples

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alexe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2013

hotel design minimaliste mais le confort, le service et surtout la situation le rend très intéressant,
tout est à côté et peut se faire à pied, à recommander surtout pour visiter Milan et faire du shopping, le pdj est juste, un service garage est disponible

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci iadh b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
Centre historique
Room Mate Giulia
Room Mate Giulia
N° 3 sur 430 à Milan
776 avis
Centre historique
Hotel Spadari al Duomo
Hotel Spadari al Duomo
N° 2 sur 430 à Milan
2 191 avis
Centre historique
UNA Maison Milano
UNA Maison Milano
N° 11 sur 430 à Milan
1 093 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Brera
UNA Hotel Cusani
UNA Hotel Cusani
N° 34 sur 430 à Milan
825 avis
Centre historique
Hotel Manzoni
Hotel Manzoni
N° 33 sur 430 à Milan
396 avis
Centre historique
Rosa Grand – Starhotels Collezione
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez STRAFhotel | a Member of Design Hotels™ ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant STRAFhotel | a Member of Design Hotels™

Adresse: Via San Raffaele 3, 20121 Milan, Italie (Anciennement STRAFhotel&bar)
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Lombardie > Milan > Centre historique
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°51 des hôtels de luxe à Milan
N°73 des hôtels romantiques à Milan
N°82 des hôtels d'affaires à Milan
Catégorie de prix : 210€ - 386€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — STRAFhotel | a Member of Design Hotels™ 4*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Ctrip TA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de STRAFhotel | a Member of Design Hotels™ en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Straf Milan
Straf Hotel Milan
Milan Hotel Straf

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page