Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ne mérite pas les 4 étoiles”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Qualys Hotel Nasco
N° 92 sur 428 Hôtels à Milan
Attestation d'Excellence
Fr
Auteur de niveau 3
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“ne mérite pas les 4 étoiles”
Avis écrit le 25 juillet 2011

Je trouve inacceptable pour un 4 étoiles que l'ascenseur ne monte pas jusqu'au dernier étage (où se trouvait ma chambre) et devoir monter l'escalier pour un étage (en sachant que je suis enceinte de 6 mois). Le personnel ne s'est pas excusé pour ce détail.
En plus, lors de la réservation on a demandé un lit double, mais il nous ont donné une chambre avec deux petits lits, que un employé s'est mis a rapprocher pendant que nous, on attendait devant lui pour qu'il le fasse (15 minutes un peu génantes).
Ce que j'ai le mieux aimé: Le petit déjeuner buffet est acceptable et on trouve facilement un endroit pour garer la voiture dans la rue

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci adymolloy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

639 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    184
    305
    114
    24
    12
Consultez les avis pour
87
231
34
166
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
avignon
Auteur de niveau 3
22 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 23 juin 2010

Hôtel très bien placé : acces facile en voiture puis tramway juste devant l'hotel; reliant le centre ville. Garage payant; ou place dans la rue devant l'hotel
réception ; parle français; et font des efforts pour comprendre.
Les chambres sont agréables et assez grande.
Grand choix au petit déjeuner
Le restaurant est délicieux; à un prix abordable

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lin113
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
East Yorkshire
Auteur de niveau 2
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 juin 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel d'un excellent rapport qualité/prix (réservé sur Travel Republic), les chambres étaient spacieuses, propres et bien tenues, nous avions demandé une chambre à l'arrière de l'hôtel, donc c'était calme, car à l'avant on pouvait entendre les tramways.
Le personnel était très serviable et tout le monde était aux petits soins.
Pas très loin du centre-ville avec les tramways numéro 1 ou 19. Veuillez faire attention à valider correctement votre ticket de tramway, mon mari a inséré le sien dans la machine dans le mauvais sens, les contrôleurs nous ont mis une amende de 34 euros. Ils n'avaient aucune compassion pour les touristes anglais, vu que nous nous étions trompés, mais ils étaient très désagréables, et nous ont fait vider nos poches pour payer. Cette expérience avec un méchant Italien m'a fait pleurer !!!
Milan était bien, mais très cher dans les quartiers du centre, charmants restaurants autour de l'hôtel.
Nous sommes allés au lac de Côme pour la journée, en train, ce qui était d'un très bon rapport qualité-prix et un bel endroit.

Utile ?
Merci Janjambo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belgique
Auteur de niveau 3
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 janvier 2010

Hotel idéalement situé si on est bien renseigné (de la gare centrale, prendre le métro ligne verte 2, jusque Cardorna, puis prendre le tram ligne 1jusque corso sempione +/- 10 arrêts) . L'arrêt du tram est à 100m de l'hotel.
Rarement vu un hotel si propre tant au niveau de la salle de bain que de la chambre.
Il vaut vraiment ses 4 étoiles.
L'accueil en français était un plus. Le personnel, tant à la réception, qu'au resto, au petit déj, chambre, était d'une gentillesse jamais rencontrée, et serviable, toujours souriant et aux petits soins.
Seul bémol, nous étions côté rue, les trams roulent tard et reprennent tôt.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pathyzenfants
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bramois
Auteur de niveau 1
4 avis
Avis écrit le 26 février 2009

Nous avons séjourné à l'hotel Nasco du 23 au 25 février 2009. Tout d'abord je dois relever l'excellent accueil de l'ensemble du personnel de l'hôtel. Aimable, souriant, disponible, voici les caractéristiques du staff. Les chambres sont propres, confortables et bien équipées. La situation de l'hôtel est bonne, car l'arrêt du tram pour se rendre au centre à proximité. Enfin le breakfast est très riche et complet, sans supplément de prix. Si je dois retourner à Milan, je sais que je retournerai à l' hôtel NASCO.

  • Séjour du février 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alino66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
À 0.4 km
ADI Hotel Poliziano Fiera
ADI Hotel Poliziano Fiera
N° 122 sur 428 à Milan
510 avis
À 0.3 km
UNA Hotel Scandinavia
UNA Hotel Scandinavia
N° 83 sur 428 à Milan
693 avis
À 0.3 km
Enterprise Hotel
Enterprise Hotel
N° 28 sur 428 à Milan
1 620 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Piccolo Hotel
Piccolo Hotel
N° 161 sur 428 à Milan
217 avis
À 1.3 km
Lido Hotel
Lido Hotel
N° 67 sur 428 à Milan
290 avis
À 0.6 km
Hotel Mozart
Hotel Mozart
N° 126 sur 428 à Milan
683 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Qualys Hotel Nasco ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Qualys Hotel Nasco

Établissement : Qualys Hotel Nasco
Adresse: Corso Sempione 69, 20149 Milan, Italie
Location : Italie > Lombardie > Milan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°75 des hôtels de luxe à Milan
N°78 des hôtels familiaux à Milan
N°83 des hôtels d'affaires à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 77€ - 236€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Qualys Hotel Nasco 4*
Nombre de chambres: 83
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Expedia, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Priceline, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Qualys Hotel Nasco en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Milan Hotel Nasco
Nasco Hotel Milan
Holiday Inn Milan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page