Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“En légère baisse mais toujours très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Bulgari Hotel Milano
N° 16 sur 428 Hôtels à Milan
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 mai 2014

L'emplacement reste LE point fort de cet hôtel. Le service est adorable mais pas toujours très professionnel. Le restaurant a baissé en qualité. L'ensemble demeure très bien mais attention car, aux prix pratiqués (minimum 650 euros la nuit), tous les détails comptent.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci moustik_55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
attilio.marro, General Manager de Bulgari Hotel Milano, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest,
I am truly taken back reading about your experience at our restaurant and I agree completely that we have to be beyond attentive to each and every detail, it is this that motivates us every day, the search for utmost quality. Please rest assured that we purchase the highest quality of ingredients and that we have impeccable professionals in all departments. At times during the first few days of the gardens summer opening and the large affluence it brings, we encounter some glitches in the adjustment process.
Regardless I assure you that your experience does not mirror our high qualitative standards.
I hope you will return as our guest in order for us to redeem ourselves, please feel free to contact me direct on my personal email at: attilio.marro@bulgarihotels.com for your next visit.
Kind Regards
Attilio Marro
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (847)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2632 avis sur 847

Avis publié : 13 novembre 2013

Excellente experience dans cet hotel. Personnel efficace et courtois. Menu gastronomique du restaurant délicieux. Brunch le plus trendy de Milan (reservation conseillée). Le chocolat chaud et les bonbons en permanence dans le lobby sont un plus tres appréciable. Chambre spacieuse et calme. Encens et bougies autour du bain parfumé dans la chambre très agréable. Seul bémol, le prix des chambres qui peut flamber en haute saison.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci csacy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 octobre 2013 par mobile

Nous voilà dans cet hôtel prestigieux, avec une forte envie d'y prendre une boisson avant peut être d'y prendre un lunch.
On nous installe et nous demandons la carte des boissons.
Et bien pas chance, le serveur nous répond qu'il n'y en a pas. Et nous énumère les choix de jus de fruits frais pour notre fils de 11 ans.
Nous passons commande sans savoir le prix. 2 jus d'orange et un cappuccino. Par la même occasion nous demandons la carte du restaurant. Visiblement le serveur un peu macho (pour un indien) oublie les gestes élémentaires de savoir vivre en donnant en dernier la carte a ma femme. Bref nous sommes dans l'attente de nos boissons pour nous entendre dire qu'il n'y a plus d'oranges. Nous décidons donc de ne pas insister, nous avons senti que ce n'était pas l'endroit pour y dépenser notre argent.
Au revoir et à jamais....

Séjour en : octobre 2013
4  Merci Arnaud-bxl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 octobre 2013

Je suis allée boire un verre dans le bar cetait un pur bonheur. Le décor est branché et tres moderne. Jai commandé leur moktail spécial un délice ! Et surtout ils offrent tout un tas de tapas délicieux!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alix M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 septembre 2013

Un établissement contemporain, au coeur de la ville, parfait pour un séjour d'daffaires ou en amoureux.
Les chambres sont spacieuses, calmes, les lits plus que confortables et les produits d'accueil très haut de gamme. Un vrai cocon...
Quelques petites attentions surpenantes et très agréables : sachet de thé à diluer dans le bain, service de thé au moment de la recouche et parfum de nuit.
Le Spa est un lieu magique, avec : piscine à température parfaite, hammam et fitness 24h/24h à disposition.
Le seul bémol, si il doit y en avoir un serait le personnel (room service et Spa en particulier), qui n'est pas toujours très à l'écoute.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Stephanie210187
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 juin 2013

bel hôtel, je le recommande vivement. Ambiance élégante et raffinée.

par contre le spa doit améliorer ses services, au niveau des prestations massages; masseuses pas à l'écoute du client, ne respecte pas le temps de la prestation choisie, aucune technique de massage, pas du tout professionnelles pour deux d'entre elles, qui est regrettable pour un lieu tel que le BVLGARI HOTEL SPA / Le reste de l'équipe je ne peux pas dire. Je parle de ma propre expérience.

Cependant, la Spa Manager Alexandra Bullpitt est à la hauteur des exigences de la clientèle, à l'écoute avec une accueil chaleureux et remarquable. Je conseille donc de passer par elle, pour votre réservation au spa.
Le restaurant a une carte sympathique, le jardin est très agréable de jour comme de nuit.
La scala est à 5 minutes à pieds, les boutiques également. L'hôtel est merveilleusement bien placé.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Astrid G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mai 2013

Soirée d'anniversaire de mariage, avant d'aller à la Scala nous nous présentons pour un aperitivo dans le jardin de l'hôtel, à 18h 30: il n'est pas possible de réserver pour l'aperitivo m'avait-on dit au téléphone. Mauvaise surprise: l'hôtesse un peu gênée nous dit qu'il n'y a pas de place.
Je m'étonne: plus de la moitié des tables sont inoccuppées.
Ah, mais ce sont des réservations pour dîner.
A 18h30?
Euh non, bien sûr, alors ce sont sûrement des clients de l'hôtel, eux ils peuvent réserver. Et puis nous avons une réception privée ce soir.
Pourquoi ne pas l'avoir dit au téléphone?
Euh je suis désolée.
Pas tant que moi: ce que l'on peut comprendre pour un établissement de bas niveau, on ne peut l'accepter pour un palace 5 étoiles.
Conseil à qui cherche un établissement haut de gamme au service impeccable: le bar Trussardi, place de la Scala. C'est branché, chic, on y est bien accueilli et bien servi.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Service
3  Merci sygrie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
Brera
Armani Hotel Milano
Armani Hotel Milano
N° 10 sur 428 à Milan
1 089 avis
Brera
Mandarin Oriental, Milan
Mandarin Oriental, Milan
N° 1 sur 428 à Milan
361 avis
Centre historique
Park Hyatt Milan
Park Hyatt Milan
N° 5 sur 428 à Milan
1 745 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre historique
Four Seasons Hotel Milano
Four Seasons Hotel Milano
N° 19 sur 428 à Milan
863 avis
Brera
Grand Hotel et de Milan
Grand Hotel et de Milan
N° 7 sur 428 à Milan
783 avis
Brera
Palazzo Parigi Hotel & Grand Spa
Palazzo Parigi Hotel & Grand Spa
N° 15 sur 428 à Milan
429 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bulgari Hotel Milano ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bulgari Hotel Milano

Adresse: Via Privata Fratelli Gabba 7b, 20121 Milan, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Lombardie > Milan > Brera
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels Spa à Milan
N°14 des hôtels d'affaires à Milan
N°15 des hôtels de luxe à Milan
N°15 des hôtels romantiques à Milan
N°60 des hôtels familiaux à Milan
Catégorie de prix : 707€ - 1 127€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Bulgari Hotel Milano 5*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, Marriott, Expedia, Ebookers, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bulgari Hotel Milano en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bulgarie
Hotel Bulgari Milano
Bulgari Milano Hotel Milan
Bulgari Milano Milan
Bulgari Hotel Milan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page