Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une façon différente de voir un hôtel”
Avis sur TownHouse 12

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
TownHouse 12
N° 229 sur 427 Hôtels à Milan
Rennes, France
Auteur de niveau 5
53 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Une façon différente de voir un hôtel”
Avis écrit le 2 novembre 2012

Boutique hôtel...
Ma chambre était particulièrement sympa, grande, bien décorée, bonne literie.
Le personnel est aux petits soins et cherche vraiment à vous aider.
A noter un très bon petit déjeuner

Négatif: le wifi est instable

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vincenzo35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TownHouse_Italy, Responsabile relazioni pubbliche de TownHouse 12, a répondu à cet avis, 16 novembre 2012
Chers Messieurs, Nous nous excusons encore une fois pour le résultat de votre séjour à la Maison. Nous apprenons de nos erreurs tous les jours. Nous espérons à l'avenir d'offrir toujours un meilleur service. Head of PR TownHouse Collection
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

252 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    95
    101
    30
    15
    11
Consultez les avis pour
23
116
10
57
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 janvier 2012

Je recommande cet hôtel sans hésitation! Tout était parfait! Bon petit déjeuner buffet, WiFi gratuit dans les chambres, Bonne ambiance, Bonne équipe toujours prêt à rendre service!
Dans un quartier calme résidentiel de Milan avec un bon rapport qualité prix.
Très bon séjour en amoureux.
On reviendra...

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Emma T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TownHouse_Italy, Responsabile relazioni pubbliche de TownHouse 12, a répondu à cet avis, 16 novembre 2012
Cher Monsieur/Chère Madame, Merci! Nous espérons à l'avenir d'offrir toujours un meilleur service. Head of PR TownHouse Collection
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 janvier 2012

Je recommande cet hotel sans hesitation! Tout était parfait si ce n'est mieux que l'on ne l'imaginais!! La déco, le calme, la qualité, le personnel! Nous avons passez un week end de jour de l'an formidable et détente entre copine, nous retournerions avec plaisir à Milan et bien sur dans cet hotel :)

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LiilouChka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TownHouse_Italy, Responsabile relazioni pubbliche de TownHouse 12, a répondu à cet avis, 16 novembre 2012
Cher Monsieur/Chère Madame, Merci! Nous espérons à l'avenir d'offrir toujours un meilleur service. Head of PR TownHouse Collection
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bali, Indonésie
Auteur de niveau 5
76 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 9 janvier 2010

Vraiment très déçu. Cet hôtel ne mérite pas ses 4 étoile. Et c'est surprenant de le trouver dans le guide des " Small Luxury Hotel of the World". Le site ne reflète pas la réalité.
Nous avons pris la suite, qui n'en n'est pas une, mais une grande chambre avec un fauteuil. La décoration est basique, aucune recherche, les couleurs sont froides. Et le pire de tout en janvier, nous avons eu très froid. Le chauffage est insuffisant, et le pire, quasiment inexistant dans la salle de bain. Il y avait des rideaux déchirés et absents à certaine fenêtres.La connexion internet est tellement faible qu'il faut bouger l'ordinateur pour rester connecté, pratique!!! Nous avions réservé pour 2 nuits, mais tellement froid et déçus que nous avons changé d'hôtel. Petit déjeuner moyen mais inclus dans le prix de la chambre. Seul point positif, l'accueil et la gentillesse des employés. Je le déconseille vivement en hiver!!! Car se doucher en ayant froid c'est pas le pied surtout dans un "4 ****"!!!!

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci rumahpascalex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TownHouse_Italy, Head of PR de TownHouse 12, a répondu à cet avis, 12 janvier 2010
Chers Messieurs,
Nous sommes vraiment désolés pour ce qui est passé pendant votre séjour à l’Hôtel Town House 12 à Milan.
Nous sommes toujours en train d’apprendre des nos erreurs et grâce à vos indications nous vous assurons déjà que notre service sera bien amélioré pour vos éventuels prochains séjours.
Avec nos meilleures salutations
Head of PR Town House Collection
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
marseille
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 mai 2009

A la base nous étions venus pour voir le fameux bar de glace sponsorisé Absolut vodka mais il était fermé et n'a jamais réouvert. aucun geste commercial de dedommagement. situé a 30/45 min du plein centre. petit déjeuné TOTALEMENT indigne d'un 4 étoiles (j'insiste, méme dans un 3 étoiles je mange mieu, c'était ridicule !!). pas de parking. hotel désert. dans cet hotel on ne paye au final que la grandeur de la chambre qui est disons... correcte le lit king size, la salle de bain tres belle, coffre fort gratuit dans la chambre. le tout trés propre il faut le reconnaitre. mais a ce prix rien de pharaonique. sauf le design cotemporain mais ça ne fait pas tout !

  • Séjour du juin 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci AlexEtEmilie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
perpignan
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 8 octobre 2007

Nous avons passé un week end à Milan qui n'est pas à la hauteur de sa réputation pour la mode et le design. Les magasins existent certes mais on n'y trouve rien d'exceptionnel, la ville est loin de détroner Paris, Rome ou Barcelone...
Si vous devez y séjourner le TownHouse 12 peut être un choix judicieux: un peu excentré mais bien placé par rapport à la Fira. Il est calme depuis que le Ice bar est fermé. Agréable décor design, prestations et accueil sympatiques. Mais le ménage et l'entretien laissent à désirer, dommage pour les porte-manteaux et porte-balais wc descellés, les spots grillés pas remplacés...
Côté Restaurant vous pouvez aller au "3jolie" juste en face ce fut notre meilleur choix durant notre séjour

  • a aimé — la déco
  • n'a pas aimé — manque d'encadrement concernant l'entretien
  • Séjour du octobre 2007 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci fflo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
Hotel Mozart
N° 126 sur 427 à Milan
692 avis
UNA Hotel Scandinavia
N° 83 sur 427 à Milan
704 avis
Stazione Centrale
AC Hotel Milano
AC Hotel Milano
N° 97 sur 427 à Milan
957 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Stazione Centrale
Starhotels E.c.ho.
Starhotels E.c.ho.
N° 39 sur 427 à Milan
1 314 avis
Stazione Centrale
LaGare Hotel Milano Centrale - MGallery by Sofitel
Enterprise Hotel
N° 29 sur 427 à Milan
1 647 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez TownHouse 12 ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant TownHouse 12

Établissement : TownHouse 12
Adresse: Piazza Gerusalemme 12, 20154 Milan, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Lombardie > Milan
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°78 des hôtels romantiques à Milan
N°146 des hôtels de luxe à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 124€ - 393€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — TownHouse 12 4*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Voyages SNCF, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de TownHouse 12 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Town House 12 Milan
Town House 12 Hotel Milan
Town Hotel Milan
Town Hotel 12

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page