Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“parfait” 4 sur 5 bulles
Avis sur Mercure Milano Centro

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Mercure Milano Centro
N° 92 sur 430 Hôtels à Milan
Attestation d'Excellence
NICE
Auteur de niveau
38 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“parfait”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2014

hotel tres bien situé .metro juste a coté a 3 arrets du duemo..personnel a l ecoute et gerant tres prevenant . nous aviopns une chambre superieure et celle ci était impecable avec petit balcon. seul petit bemol le bruit du plein centre ville mais on ne peut pas tout avoir et une fois les fenetres fermees l'isolation et le double vitrage ont fonctionnés parfaitement .tres bonnes prestations .nous reccomandons vivement et nous y retournerons avec plaisir...

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci BRI06Nice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
silvia r, General Manager de Mercure Milano Centro, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Messieurs,
merci beaucoup pour avoir pris le temp de nous écrire. Nous Vous remercions pour votre commentaire positive sur votre sejour chez Mercure Milano Centro. Nous esperons de Vous revoir encore un fois à Milan et nous Vous prions d'agréer nos salutations les plus distinguées.

Silvia Ramazzina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

611 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    155
    335
    91
    23
    7
Consultez les avis pour
95
253
53
150
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montesson, France
Auteur de niveau
24 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2014

Un hôtel parfait pour visiter Milan :
- métro juste en face (trois stations pour le Dôme)
- centre de Milan (Dôme, Scala ...) 12 mn à pied
Accueil de qualité
Chambres bien équipées, à la décoration raffinée (vous n'aurez pas l'impression d'être en voyage d'affaire dans un Mercure standard), c'est une bonne surprise
Petit déjeuner complet dans une petite salle calme
A choisir sans hésiter si vous passer par Milan
Frédéric N - Yvelines - France

Astuce pour la chambre : Choisissez une chambre avec un petit balcon (il y en a seulement trois) qui donne sur la place Si v...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Frédéric N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
silvia r, General Manager de Mercure Milano Centro, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Messieurs,
nous vous remercions pour votre commentaire; il a eté un vrai plaisir lire la description de notre Mercure. Nous esperons de Vous revoir chez Mercure à Milan.
Nous Vous prions d' agréer nos salutations les plus distinguées.

Silvia Ramazzina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Domont, France
Auteur de niveau
32 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2014

Pour une fois, vous n'avez pas l'impression d'être dans un hôtel du Groupe Accor. La décoration n'a rien de celle d'un Mercure et on retrouve bien le style italien. Situation idéale pour visiter Milan. Devant la station de métro et de tramway et à 20 minutes à pied du Duomo. Le personnel est accueillant et serviable. Les chambres sont confortables, propres et bien insonorisées. Par contre très grosse déception par rapport au petit déjeuner. C'est une honte, même chez IBIS Budget le petit déjeuner est d'un niveau supérieur. Très peu de choix, pas de fruits frais (uniquement de la boite, un comble pour l'Italie), des jus de fruits en brique d'une qualité médiocre..... Vraiment dommage car du coup ne gardons pas une bonne image de cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci HHR9581
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
silvia r, General Manager de Mercure Milano Centro, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Messieurs,
nous Vous remercions pour votre commentaire positif sur notre hotel en egalement nous nous regrettons pour le service petit dejeuner. Nous travaillons avec une societè externe à l' Hotel et nous vous assurons que nous ferons tout possible pour pousser l'entreprise à améliorer le petit déjeuner.

Espérant de retrouver Votre confiance et de Vous revoir à l' Hôtel Mercure Milano Centro, nous Vous prions d' agréer nos salutations les plus distinguées.

Silvia Ramazzina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arcachon, France
Auteur de niveau
88 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2014

Nous ne regrettons pas d'avoir choisi cet hotel pour un week-end prolongé à Milan. Situation idéale pour visiter le centre (accès métro et tram immédiat). Le personnel est accueillant et serviable, et la chambre confortable et d'une propreté irréprochable. Nous n'avons pas testé le petit déjeuner compte tenu des avis négatifs sur cette prestation apparemment sous-traitée car il y a suffisamment de possibilité à proximité pour prendre un petit déjeuner.
Quelques restaurants sans prétention mais sympathiques aux alentours qui permettent de passer un agréable sépour

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci CRICRI D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
silvia r, General Manager de Mercure Milano Centro, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Messieurs,
merci beaucoup, il a eté un plaisir lire votre commentaire.
Nous nous esperons de vous revoir chez Mercure Milano Centro.

Nous vous prions d' agréer nos salutations les plus distinguées.

Silvia Ramazzina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trappes, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juin 2014 par mobile

Nous y sommes allez pour un we et nous avons pas été déçus.
La chambre est spacieuse et fonctionnelle, hotel très bien situé à 1 mn de la bouche de métro! Personnel francophone et disponible à la réception!! Merci à aldo et sa collègue pour les conseille resto et outlet!!! Très bon hotel allez y.....
Nous avons passé un agréable we!!!

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Couscous78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
silvia r, General Manager de Mercure Milano Centro, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Messieurs,
nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire; nous transmettrons avec plaisir votre commentaire au staff de la reception. Nous esperons de vous revoir a Milan chez Mercure Milano Centro.

Nous Vous prions d' agreér nos salutations les plus distinguées.

Silvia Ramazzina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2014

Si vous demandez un taxi à la réception, précisez bien un taxi milanais.
En effet, j'ai payé 35€ avec un taxi appelé par la réception,
-sans plaque, sans numéro...-
pour 16€ la veille pour la même course!
Combine du portier, de l'hôtel, magouille milanaise?
Très désagréable en tous cas.
Surtout dans un hôtel du Groupe Accor.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci pfh75020pfh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
silvia r, General Manager de Mercure Milano Centro, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Cher Monsieur,
nous nous regrettons pour votre commentaire negative sur le service taxi. Nous vous assurons que nous travaillons avec different compagnie de taxi, le taxi blancs et une compagnie de taxi bleu, regolarment contractualisé par la ville de Milan, avec autorisations et plaque. Les tarifs sont publié chez reception et la course pour l' aeroport de Linate a un cout de € 35,00 que, pendant certaines heures, est plus convenient de la tarif au temp.
Quand un client nous demande un taxi pour l'aéroport ou pour une autre destination, nous proposons toujours les deux alternatives qui ont des differentes services.
Je vous assure que l' hôtel ne reçoit rien de compagnies de taxi; notre objectif est de fournir les meilleurs services à nos clients
Nous esperons de Vous revoir chez Mercure Milano Centro.

Salutations distinguées.

Silvia Ramazzina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne Suisse
Auteur de niveau
103 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 avril 2014

Très bien situé, accès métro devant l'hôtel, très pratique pour se rendre à la Feria et dans toute la ville. A 20 minutes à pieds de la gare et 20 minutes du Duomo. Hôtel très propre au design original, on s'y sent bien. Personnel aimable. Malgré sa situation sur la place est bien insonorisé.
Prix élevés mais c'est le cas dans tout Milan en haute saison. Seul le petit déjeuner n'est pas à la hauteur du standing de l'hôtel. Nous avons dîner 2 fois au restaurant situé sur la même place : le Maruzella, ambiance sympathique, excellent rapport qualité/prix. Mais s'armer de patience les 2 fois nous avons attendu 40 minutes pour obtenir une table de 2 personnes.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci epalinges
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
silvia r, General Manager de Mercure Milano Centro, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Mesdames et Messieurs,
merci beaucoup d'avoir pris le temp d'écrire en regard Votre sejeur chez Mercure.
La position de Hôtel est surement privilégié, dans le petit quartier Liberty de Milan, et nous avons essayé de recréer l'atmosphère magique de les anneé '30. Il est très important pour nous d'avoir lu que Vous avez apprécié nos choix
Nous espérons Vous revoir bientôt à Milan dans notre boutique Hotel.
Nous Vous prions d' agréer nos salutations les plus distinguées.
Silvia Ramazzina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
Città Studi
Hotel Fenice
Hotel Fenice
N° 126 sur 430 à Milan
4.0 sur 5 bulles 428 avis
Stazione Centrale
WORLDHOTEL Cristoforo Colombo
WORLDHOTEL Cristoforo Colombo
N° 64 sur 430 à Milan
4.0 sur 5 bulles 1 008 avis
Navigli
Mercure Milano Solari
Mercure Milano Solari
N° 115 sur 430 à Milan
4.0 sur 5 bulles 831 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Città Studi
EuroHotel
EuroHotel
N° 100 sur 430 à Milan
4.0 sur 5 bulles 688 avis
Stazione Centrale
Hotel Sanpi Milano
Hotel Sanpi Milano
N° 49 sur 430 à Milan
4.0 sur 5 bulles 1 026 avis
Città Studi
BEST WESTERN Hotel City
BEST WESTERN Hotel City
N° 84 sur 430 à Milan
4.0 sur 5 bulles 684 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Milano Centro ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Milano Centro

Établissement : Mercure Milano Centro
Adresse: Piazza Guglielmo Oberdan 12, 20129 Milan, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Lombardie > Milan > Città Studi
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°76 des hôtels de luxe à Milan
N°77 des hôtels familiaux à Milan
N°87 des hôtels d'affaires à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 304 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Milano Centro 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Priceline et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Milano Centro en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Milano Centro
Mercure Milano Centro Hotel Milan
Mercure Hotel Milano Centro

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page