Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent Hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Radisson Blu Hotel, Milan
N° 43 sur 428 Hôtels à Milan
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié : 5 janvier 2014

Nous avons passé 3 jours dans une suite de l'hôtel...impeccable pour le service du personnel et la qualité de l'hôtel....petit déjeuner magnifique de grande qualité. Bravo à continuer.
Pas besoin de louer le garage de l'Hôtel, places dans la rue. Il faut être en voiture pour se rendre simplement à Milan en 10 minutes le soir. Attention à ne pas rentrer dans la Zone C avec votre voiture. Il faut en payer l'accès la journée ( voir sur le site de la Commune de Milan ).

Astuce pour la chambre : Une suite vaux la peine. Demander côté cour si possible pour éviter le faible bruit de la rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pigeonvoyageur1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonBLUMilano, Direttore generale de Radisson Blu Hotel, Milan, a répondu à cet avisA répondu 7 janvier 2014
Google Traduction

Dear Guest,

"Excellent hotel" are words that I love to hear, this means we have met all your needs. We are all looking to welcome you back.

With Kind Regards

Massimo Supino
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 006)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

184190 avis sur 2 006

Avis publié : 11 décembre 2013

Chambre spacieuse et très bien équipée.Rien à dire sur l'accueil.Un très beau buffet pour le petit déjeuner.Un restaurant de très bonne qualité.A déconseiller pour ceux qui veulent être au centre ville car plus axé sur les foires,mais le tram passe juste à côté et pour ceux qui sont en voiture un grand parking en sous sol à 20 euros.Une piscine et une salle de fitness bien équipée.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SERGE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonBLUMilano, Direttore generale de Radisson Blu Hotel, Milan, a répondu à cet avisA répondu 19 décembre 2013

Cher Client,


Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier un avis si élogieux sur TripAdvisor suite à votre sojourn au Radisson BLU Milan

Nous sommes également ravis de lire combien vous avez apprécié les différents services de notre hôtel ainsi que les produits de grande qualité que nous proposons à nos clients.

Dans l’attente du grand plaisir de faire votre connaissance à l’occasion de votre prochaine visite, je vous adresse mes plus cordiales salutations.

Massimo Supino
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 novembre 2013 par mobile

Super hôtel, très agréable les chambres sont vraiment spacieuses avec de petites attentions bienvenues, séchoir, plateau de courtoisie. Le personnel est vraiment agréable et prévenant. Petit déjeuner exceptionnel. Au premier abord les prix du restaurant paraissent élevés mais les plats sont copieux et très raffinés. Stationnement super facile et gratuit devant l'hôtel, le tramway est a 1 minute a pieds et il faut 30mnpour aller en centre ville.Bref, je recommande vraiment

  • Séjour en : novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jeanpat06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonBLUMilano, Direttore generale de Radisson Blu Hotel, Milan, a répondu à cet avisA répondu 3 décembre 2013

Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier un avis si élogieux sur TripAdvisor suite à votre séjour à l’hôtel Radisson Blu Milan.
Dans l’attente du grand plaisir de faire votre connaissance à l’occasion de votre prochaine visite, je vous adresse mes plus cordiales salutations.
Massimo Supino
General Manager
Radisson BLU Milan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 octobre 2013

J'ai réservé via Trivago et je suis vraiment pas déçue. J'ai fait une surprise a mon conjoint et nous avons tt les 2 adoré cet hôtel. Joli, design et calme. Un hall spacieux, une chambre confortable, une grande salle de bain avec baignoire et douche.. Le seul bémol peut être, le prix du parking est à 20€/jour, un peu excessif quand même

Astuce pour la chambre : Nous avons eu la chambre 462
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Halimaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonBLUMilano, Direttore generale de Radisson Blu Hotel, Milan, a répondu à cet avisA répondu 8 novembre 2013

Cher Client,

Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions si agréables. Toute l’équipe travaille à votre satisfaction et nous sommes récompensés par un avis tel que le vôtre.

Cordialement

Massimo Supino
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 septembre 2013

séjour début septembre au Radisson de Milan, design très réussi, et les chambres sont très spacieuses et confortables, l'espace piscine-welness est moderne et très agréable pour se détendre apres une journée de marche à pied pour visiter Milan. Le petit dejeuner est très bon et l'accueil est chaleureux (il vaut mieux le réserver en meme temps que la chambre, il est facturé tout de même 25 euros sur place..) .

l’hôtel est effectivement un peu excentré, mais il offre l'avantage de pouvoir se garer gratuitement, et un train à 5min à pied, emmène dans le centre en 15 minutes.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ben062
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonBLUMilano, Direttore generale de Radisson Blu Hotel, Milan, a répondu à cet avisA répondu 4 octobre 2013

Cher(e) Client(e),

Merci d’avoir posté, sur TripAdvisor, ce commentaire positif concernant votre dernier séjour à l’hôtel Radisson Blu Milan. Il est très gratifiant pour toute l’équipe de notre hôtel savoir que nous avons pu répondre à vos demandes et attentes de façon rapide et aimable et que vous nous en êtes reconnaissant(e).


Merci encore pour vos commentaires positifs et à très bientôt pour un prochain séjour.

Cordialement,
La Direction

Massimo Supino
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 septembre 2013

Nous sommes parti au bout d'une nuit, lui préférant le Milan Suite Hotel qui est en fait exactement le même hotel, jusqu'au tableaux et meubles ! (ancienne partie du Radisson revendue) avec la piscine et un peu moins de service.

Les chambres sont belles mais les détails qui tuent, dans le 828 en tout cas:

- Odeur pestilentielle dans le minibar, nous ne l'avons donc pas utilisé
- Miroir de la salle de bain au coins cassés
- Marques et salissures aux plafonds, au mur et sur la moquette
- Fils électriques qui dépassent ( encore ce bon vieux minibar!)

Bref des détails qui ne passent pas pour un hôtel de cette trempe.

La piscine est agréable, tout comme le personnel. Attention à bien réserver via booking... via le site Radisson le BF n'est pas compris: c'est 25 euros par personne et en plus il est relativement moyen, juste en dessous de quelconque :(

Il a fallu que je précise cet écart entre Booking et Radisson.com pour que la réceptonniste accepte d'annuler notre séjour complet pour le seule surplus de 10 euros (au lieu de 327...), un geste certes correcte mais qui selon moi aurait dû m'être proposé dès que j'ai manifester mon mécontentement par rapport à l'état de la chambre!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci funkybass303
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2013

un hôtel de luxe avec belle déco, grande chambre, beau petit déjeuner mais cet hôtel est situé un peu loin du centre (1/2 heure en tramway) et le personnel est froid et peu attentionné, comme dans tous ces hôtels de luxe

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
Milan Suite Hotel
N° 22 sur 428 à Milan
669 avis
Grand Visconti Palace
N° 40 sur 428 à Milan
1 870 avis
Ramada Plaza Milano
N° 69 sur 428 à Milan
1 303 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Enterprise Hotel
N° 30 sur 428 à Milan
1 676 avis
Best Western Plus Hotel Galles
N° 47 sur 428 à Milan
2 217 avis
Stazione Centrale
Hilton Milan
Hilton Milan
N° 76 sur 428 à Milan
2 691 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Radisson Blu Hotel, Milan ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Hotel, Milan

Adresse: Rue Villapizzone 24, 20156 Milan, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Lombardie > Milan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels écologiques à Milan
N°13 des hôtels d'affaires à Milan
N°16 des hôtels Spa à Milan
N°30 des hôtels familiaux à Milan
N°33 des hôtels romantiques à Milan
N°37 des hôtels de luxe à Milan
Catégorie de prix : 84€ - 319€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Radisson Blu Hotel, Milan 4*
Nombre de chambres: 250
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotelopia, TripOnline SA, Ebookers, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Hotel, Milan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Blu Milan
Radisson Milan
Radisson Italie
The Chedi Milan Hotel
Radisson Blu Hotel, Milan Hotel Milan
Chedi Hotel Milan
The Chedi Hotel Milan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page