Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“à éviter de toute urgence”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Genius Downtown
N° 123 sur 431 Hôtels à Milan
Avis publié : 28 août 2012

un hôtel comme on aime pas en voir...ils font voir des photos sympas de certaines chambres, mais en réalité la plupart sont tout simplement inacceptables !
l'étage sous les toits n’est qu'une suite de chambres dans des états de délabrement: plinthes qui se détachent, placards avec portes qui tiennent à peine, odeurs insupportables dans la salle de bain, faience et joints moisis...
bref vous avez compris à éviter...
ah oui j'oubliais juste le petit déjeuner correct !

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci polack005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (724)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3844 avis sur 724

Avis publié : 30 juin 2012

Hotel bien situé, entre le chateau et le duomo, mais les prestations sont décevantes. Chambre vieillotte, avec une literie fatiguée. Au dernier étage les chambres sont très chaudes et il est difficile d'ouvrir les fenêtres, sauf à vouloir être encore plus envahi de moustiques, pourtant déjà nombreux à l'arrivée dans la chambre. Le petit déjeuner est correct mais sans plus

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CoS56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 juillet 2011

Nous avons séjournés à l'hôtel Genius Downtown du 27 au 29 juin 2011 soit 2 nuits et cela a été un très mauvais souvenir!
C'était la première fois que nous voyagions donc on ne peut pas comparer mais là c'était épouvantable:
- chambre très simple et décoration très vieille.
- la première nuit nous n'avons presque pas dormi en effet il faisait très chaud et le ventilateur de l'hôtel ne fonctionnait pas on a essayé de le faire tourner mais toute la poussière nous ai tombée dessus! Il n'y a pas de double vitrage, donc on avait l'impression de dormir dans la rue!!! C'est très bruyant!
- et le pire c'est qu'on a attrapé des punaises!!! Le matelas en était infestées on a ramené des punaises chez nous!!! Très mauvais hôtel!!!
Le seul point positif c'est son emplacement, il est proche de tout, on peut tout visiter à pied.
On ne le conseille pas du tout, il ne vaut pas ses 3 étoiles! A éviter!

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci pauline1004
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marco_ferreira, Direttore de Hotel Genius Downtown, a répondu à cet avisA répondu 10 juillet 2011
Google Traduction

Dear Guest
thank your for your time in leaving this few words. There is not much I do or comment based on your post. But it is clear it has not met your expectations. We will continue in improving service and product where it still can be improved. Thank you again...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 septembre 2010

Hôtel proposé par une Smartbox offerte par notre fille. Cela a été notre première expérience avec ce coffret cadeau mais ce sera bien la denière....
L'hôtel était miteux avec de surcroît une odeur d'égouts très prononcée. Pour couronner le tout, pas de climatisation, nous avons donc dormi fenêtre ouverte avec beaucoup de moustiques comme compagnons de nuit. De plus, notre chambre donnait juste au dessus d'un emplacement libre service pour scooters, le bruit n'a pas cessé jusque 4 à 5 H du matin. La propreté n'était également pas au rendez-vous (draps, rideaux et moquettes tâchés).
Hormis le très bon emplacement de cet hôtel et le petit déjeuner qui était correct, je ne le recommanderai pour rien au monde. Pour notre bonheur il était complet pour la deuxième nuit et ce qui passait pour un super désagrément, nous a en fait beaucoup arrangé.

Nous avons donc terminé notre séjour l'hôtel Tiziano sur lequel il n'y a rien à redire, au contraire je le recommande fortement ce qui nous a permis de terminer notre séjour milanais sur une bonne impression car ce n'était pas du tout le cas la veille.

Séjour en : octobre 2009, a voyagé en couple
3  Merci pascale60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mars 2010

- très mauvais rapport qualité/prix
- la propriètaire est lunatic
- pas d'eau chaude dans ma chambre j'ai du me laver dans la chambre de mes amis qui été beaucoup plus grande ( j'ai du avoir la chambre spécial smartbox la plus minable! )
- proprèté très négligée limite infecte (taches sur les rideaux, sur les lampadaires... )
- petit déjeuné peu copieux
- connexion internet payante mais ne fonctionne pas et pas de remboursement!

Hotel vraiment execrable!!! le formule 1 est 100 fois mieux!!!
n'y aller surtout pas il a gaché mon week-end!

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci malena59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 mars 2010

A la lecture des avis partagés sur cet hôtel, nous avons essayé.
nous avons eu de la chance: chambre avec du mobilier neuf, donnant sur une rue peu bruyante et pas sur la cour intérieure un peu sombre, seul point négatif la salle d'eau avec des détails à revoir au niveau de la douche.
petit déj plus que correct, accueil discret (réservation par email très facile), et un emplacement de 1er ordre pour aller visiter Milan à pied.
Metro, tramway à 50 m et possibilité de se garer au parking BISCEGLIE ( 2 jours: 17 €) à l'extrémité de la ligne de métro pour venir à l'hôtel

  • Séjour en : février 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PALOMA247
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 octobre 2009

J'avais quelques appréhensions en lisant certains commentaires, mais nous avons été agréablement surpris.
L'hotel est très très bien placé nous avons pu tout visiter à pied, très central;à l'intérieur de l'hotel aucun bruit si ce n'est les poubelles des restaurants à coté;notre chambre était propre , la salle de bain aussi, evidemment quelques coups de peinture dans les parties extérieures aux chambres seraient utiles mais nous n'étions pas là pour nous balader dans les couloirs.
L'accueil était sympa " Marco" a tout fait pour nous être agréable ainsi que sa maman.Donc voyage parfait

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci valex13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
Hotel Milano Castello
N° 202 sur 431 à Milan
14 avis
Centre historique
Gran Duca di York
Gran Duca di York
N° 6 sur 431 à Milan
1 462 avis
Brera
UNA Hotel Cusani
UNA Hotel Cusani
N° 32 sur 431 à Milan
849 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre historique
Brunelleschi Hotel
Brunelleschi Hotel
N° 103 sur 431 à Milan
1 248 avis
Centre historique
Mokinba Hotel King
Mokinba Hotel King
N° 357 sur 431 à Milan
527 avis
Centre historique
Hotel Galileo
Hotel Galileo
N° 174 sur 431 à Milan
515 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Genius Downtown ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Genius Downtown

Adresse: Via Porlezza 4, 20123 Milan, Italie
Location : Italie > Lombardie > Milan > Centre historique
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°50 des hôtels familiaux à Milan
Catégorie de prix : 122€ - 295€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Genius Downtown 3*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Voyages SNCF, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Genius Downtown en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Genius Downtown Milan
Genius Hotel Downtown
Milan Hotel Genius Downtown
Genius Downtown Hotel Milan
Genius Downtown Milan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page