Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Miam toujours parfait”
Avis sur La Crémaillère

La Crémaillère
Classé n° 1 sur 1 Restaurants à Saint-Maclou
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

4 fois que nous y mangeons.toujours un régal. Bravo au chef pour ses sauces gouteuses, délicieuses. On en lecherait l'assiette. Le service est parfait. Ça vais le détour et on ne rechigne pas à faire ces 15 km depuis honfleur pour un tel régal

Date de la visite : avril 2018
Merci JosianeSage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (165)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2125 avis sur 165

Avis publié : 24 mars 2018 par mobile

Dîner à 4 dans ce restaurant, nous avons prit le menu à 38, il y a du choix dans les mets et ils sont très bien réalisé, la carte des vins est diversifié et belle. Dommage que le service soit froid

Date de la visite : mars 2018
Merci Adelphe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 mars 2018 par mobile

Sur la route, une belle découverte. Un excellent repas à prix très abordable.
Un menu à 15 € avec des plats qui sortent de l’ordinaire, très belle présentation et qui réveillent les papilles.
En plus des petites attentions très agréables : amuse-bouche (même si nous n’avons pas pris l’apéritif)
et truffes et petits cannelés avec le café
Nous y reviendrons sans aucun doute.

Date de la visite : mars 2018
Merci Bertine62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 décembre 2017 par mobile

Découverte de cet établissement lors d'un repas de fin d'année en groupe de collègues. Bon accueil, gestion du groupe efficace et bonne cuisine.

Date de la visite : décembre 2017
1  Merci Bobdu27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 novembre 2017 par mobile

Nous sommes venus en famille et nous sommes satisfait du restaurant et personnel , je recommande sans problème en couple ou en famille .

Date de la visite : novembre 2017
2  Merci williamdW7473VV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Crémaillère ont aussi consulté

 
Pont-Audemer, Eure
 

Vous connaissez La Crémaillère ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page