Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité-prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ibis Styles Torino Porta Nuova
N° 95 sur 130 Hôtels à Turin
Avis publié : 18 août 2013 par mobile

Emplacement idéal pour découvrir a pied la vielle ville de Turin. Nous avons garé la voiture sur une petite place à côté de l hotel sans rien payer (car nous étions en août). Les chambres ont été refaites il y a peu et sont donc très bien. Seul vrai bémol, dans les chambres double les SDB sont toutes petites et les toilettes difficiles d'accès (voir photo). Petit déjeuner copieux et varié. Accueil plutôt sympa et en français pour nous. Climatisation et wifi. A noter que cet hotel apparaît encore parfois sous le nom de Albergo Astoria alors que c'est désormais un Ibis-Style.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sebcote
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 009)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

138144 avis sur 1 009

Avis publié : 18 août 2013

cet ex astoria n'est pas du style ibis, mais a gardé le coté désuet des Astoria ! la gentillessse du personnel ne peut faire oublier ce cadre ni fini ni à faire, chambres miniscules (ni chaise ni bureau) sans lumiére et avec 1 éclairage des plus rudimentaires (plafoniers reste des astoria des années 30 !) impossible de lire ds la chambre, de se raser ds la salle de bain avec 1 lumière si faible. les communs sont vieillots vieux marbres patinés , le coup de peinture ivert et lilas ibis style ne suffit pas pour rendre le tout charmant. dommage hotel bien situé pour les visites. accor a encore beaucoup de travail pour remettre en état et rendre ce lieu accueillant. pour le petit dej, respect du ibis style.

Astuce pour la chambre : a mon avis il n'y en a pas !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci syrius71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2013

Hôtel difficile à trouver en raison da travaux dans la rue et aucune signalisation correcte mise en place. L'accueil est plutôt sympathique et on nous informe que la rue n'est pas sûre pour garer nos motos. Le parking conseillé est une arnaque: 20.- euro pour une voiture et également 20.- pour une moto (nous en avons 2 qui se garent facilement sur une seule place) et aucune négociation de pris possible.
De retour à l'hôtel, nous constatons qu'il n'y a pas d'eau chaude et que la climatisation ne fonctionne pas. Nous informons la réception qui informe un technicien. De retour à l'hôtel après le repas du soir, on nous informe que le technicien n'a pas eu le temps de passer et que rien n'a été fait. Devant nos mines déconfites, le réceptionniste promet de nous trouver une solution pour avoir une douche chaude le lendemain matin.
Après une nuit tropicale sans climatisation, nous prenons une brève douche très froide avant de prendre un petit déjeuner. A noter que la salle de bain présentait de la moisissure sur les murs.
Après le petit déjeuner, le réceptionniste nous propose une autre chambre pour juste prendre une douche correcte. Nous avons refuser car ne tenions pas à nous balader à travers l'hôtel avec nos affaires sous le bras...
Au final, un rabais de 20.- euros nous a été accordé pour le désagrément.
Grande déception car Ibis Style France nous avait habitué à un standard très différent de l'Italie.
De plus, peu de choses disponibles lors du petit déjeuner et peu de ré-assortiment par le personnel.
Une expérience que nous ne renouvellerons certainement pas.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Piouala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 août 2013

nous avons séjourné dans cet hotel pour étape pour partir en Toscane. Hotel propre, quartier sur malgré mes premières impressions. Chambre et sdb très propres, literie neuve. Personnel de l'accueil plus ou moins serviable. Personnel servant au petit déjeuner très sympathique, aux petits soins pour les français. Petit déj très copieux, caffe latte excellent. Dans la rue quelques restaurants pour se régaler de bonnes pizzas. A recommander.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PIMPRENELLE D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 août 2013

Cet hôtel est très bien situé par rapport au centre de Turin et permet de visiter facilement cette ville. Par contre les chambres sont de qualité moyenne ainsi que le petit déjeuner...mais ce n'est pas cher !

Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
Merci bzhjacob
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 août 2013

Meme si cet hôtel est très bien situé ( a deux pas de la via roma et proche de la gare), notre expérience y a été très décevante.
tout d'abord il n'est pas possible de s'y rendre en voiture. Il faut obligatoirement laisser la voiture dans un parking public. De plus es coordonnées données pour cet hôtel ne permettent pas d'y arriver. Il nous a fallu contacter l'hôtel par tel pour y arriver.
L'accueil a la réception a été très froid, pour ne pas dire inexistant.
Lors d'un incident électrique;, notre voisine de chambre est allé se plaindre à la réception vers 23h....sa seule réponse ? : on vera demian !
Petit dejeuner tres moyen
Bref à déconseiller

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Luc G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juillet 2013

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci ambeaumecker
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Turin
Centro
Best Quality Hotel Gran Mogol
Best Quality Hotel Gran Mogol
N° 23 sur 130 à Turin
648 avis
Centro
Adalesia Boutique Hotel
Adalesia Boutique Hotel
N° 44 sur 130 à Turin
337 avis
Centro
Hotel Roma e Rocca Cavour
Hotel Roma e Rocca Cavour
N° 26 sur 130 à Turin
537 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Salvario
Best Western Hotel Genio
Best Western Hotel Genio
N° 24 sur 130 à Turin
799 avis
San Salvario
Best Western Hotel Piemontese
Best Western Hotel Piemontese
N° 52 sur 130 à Turin
541 avis
Centro
Artua & Solferino
Artua & Solferino
N° 69 sur 130 à Turin
386 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Torino Porta Nuova ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Torino Porta Nuova

Adresse: Via Venti Settembre 4, 10121 Turin, Italie (Anciennement All Seasons Torino Porta Nuova)
Location : Italie > Piémont > Province de Turin > Turin > Centro
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 95 sur 130 Hôtels à Turin
Catégorie de prix : 68€ - 137€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Torino Porta Nuova 3*
Nombre de chambres: 57
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Torino Porta Nuova en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Styles Torino Porta Nuova Turin, Piémont

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page