Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un moment magique dans un hotel superbe, doté d'une âme et d'une histoire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Principi di Piemonte
N° 11 sur 130 Hôtels à Turin
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 juillet 2013

Des premiers instants au départ de l’hôtel, tout a été parfait. Accueil adorable (nous avons toujours trouvé quelqu'un qui parle notre langue en cas de difficulté à nous faire comprendre). Chambre magnifique et très très propre. Petites attentions délicates (biscuits piémontais à la noisette pour nous accueillir, pâtes de fruits sur le lit), chaussons et produits de toilette pour 3 (nous étions accompagnés de notre fille)...
Le spa reste un moment extrêmement délassant après des heures de marche : piscine avec bains bouillonnants, salle de sport, hammam (très propre, assez rare pour le souligner), sauna, glace pilée et jets d'eau froide, possibilité si supplément de se faire masser.
L'hôtel est situé en plein centre ville, ce qui rend tous les musées (magnifique exposition Martin Scorcese au superbe musée du cinéma) accessibles à pied, ainsi que les boutiques et restaurants.
Peut être des bricoles à améliorer, mais qui ne vaudraient pas la peine d'être mentionnées ici, tellement elles sont insignifiantes. Notre séjour a vraiment été paradisiaque. Si j'ai une seule destination à vous conseiller à Turin, c'est celle ci : après avoir essayé 4 hôtels sur la ville, celui ci est sans aucun doute le meilleur d'entre tous, doté d'une âme et une histoire particulière (je vous conseille absolument de consulter le livre d'or).

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Poulette13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincipidiPiemonte, Shift Leader Front Office Dept. de Hotel Principi di Piemonte, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2013
Google Traduction

Dear Madame Pulette,

thank you for chhosing the Hotel Principi di Piemonte for your stay in Turin!
I'm sorry to reply in english but is easyer for me than written french, I hope will be fine for you.
We are deeply grateful for your wonderful review on this website. The city is still unknow to many so, is very nice to receive congratulations for its beauties.
By our, all our staff is very attentive to our Guests, professional and inclined to make your stay unique!
Thank you to come back again soon to our city.
Best Regards

Carmen Americo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 144)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8995 avis sur 1 144

Avis publié : 19 juillet 2013

Nous avons passé un week-end maman/ado entre visite du musée d égyptologie, shopping et SPA. L hôtel est extrêmement bien situé, le personnel est attentif, très courtois et efficace. Nous avons rencontré quelques petits problèmes en chambre mais les réactions du personnel ont été très satisfaisantes. Le bar est sympathique et le restaurant propose une carte réduite mais la qualité des plats est irréprochable. Le SPA est très agréables et les soins sont d une qualité rare. Nous y retournons, c est certain !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci SylRD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincipidiPiemonte, Shift Leader Front Office Dept. de Hotel Principi di Piemonte, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2013
Google Traduction

Dear Guest,

thank you for choosing the Hotel Principi di Piemonte for your stay in Turin and for your nice review on this website!
I'm sorry to reply in english but is easyer for me than written french, I hope will be fine for you.
We are very happy that you have enjoyed our wonderful city, still unknow to many, full of history, museums but also of nice shops.
We are lucky because the Hotel is in the real city centre but also for our Staff that, all together, make their very best to make all our Guests stays unforgettable!
We apologize about some little incovenience you had during you stay but, at the same time, really glad to have solved the problem.
Hope to welcome you soon for your next stay in Turin!
Best Regards

Carmen Americo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mai 2013

Nous venons de passer 2 nuits à l'hotel et avons été trés satisfaits. Nous avons réservé par expédia et avons été surclassés en suite dés notre arrivée. La chambre était trés belle, propreté irréprochable. L'emplacement est idéal. Seule le restaurant nous a déçu. Il n'est pas à la hauteur d'un 5 étoiles : la carte est basique, viande servie trop cuite que nous avons fait renvoyer.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sirene94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincipidiPiemonte, Responsabile reception de Hotel Principi di Piemonte, a répondu à cet avisA répondu 17 mai 2013

Cher client,
merci pour vos belles paroles au sujet de notre hôtel.
Je suis heureux que notre gentillesse et professionnalisme ont été appréciés par vous ainsi que notre belle hotel, Principi di Piemonte.
Nous consideron, par ailleurs, l'annotation relative à notre restaurant privé pour peut encore améliorer encore notre service.
J'espere de vous revoir bientot.
Mes meilleures salutations.

Elisa Trombotto
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mars 2013

Belle hôtel, junior suite magnifique, hôtel bien situé, personnel attentif et au petit soin, SPA magique, massages très pro... pdj très copieux, pas testé le restaurant, mais nombreuses pizzerias aux alentours... Gros gros problème l'insonorisation des chambres nulle, on entend les voisins parler, tousser, la tv des autres chambres...cela à un peu gâché notre séjour et nos nuits.
C'était notre anniv.de mariage, et mon mari l'a signalé à la réservation et à notre arrivée, nous avions 2 gâteaux au chocolat, une corbeille de fruit et des biscuits, belle attention de la part de la direction. merci.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci amaya1010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincipidiPiemonte, Responsabile reception de Hotel Principi di Piemonte, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2013

Ma chère client,
on est vraiment heureux de savoir que vous avez apprécié
le service reservé pour tous le gentils client du Principi di Piemonte. Au meme temps on a signalé le problème d'insonorisation des chabres à la direction et on allons faire le possible pour resoudre la situation. En tout cas on espere de vous retrouver encore un prochaine fois.
Mes meilleures salutations

Elisa Trombotto
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mars 2013

un hôtel très confortable, super bien situé
le personnel est courtois, efficace et discret
junior suite conforme à la description et aux photos
très bonne literie
spacieuse salle de bain avec baignoire et douche séparée - nombreux produits et serviettes, peignoirs (pas trop lourds pour une fois... et chaussons)
bien sûr, si on cherche la petite bête, un mini accroc au rideau, une petite tache sur un mur, un câble tv visible du lit... mais ce n'est absolument pas important au vu de la qualité globale de l'hôtel.
pour ma part, j'ai regretté (comme souvent) que le wc soit dans la salle de bain
aussi qu'il n'y ait pas de tarif pour le mini bar et que le supplément pour petit déj (continental) en chambre soit facturé à 15 euros pp
nous n'avons pas testé le spa ni le bar
bon plan pour manger le soir quand on est fatigué : le "seven up" à l'arrière de l'hôtel au coin de la via Lagrande - simple mais très bon
un autre un peu plus loin via Assietta (près de la gare) : la Conca
on parle français au deux et le rapport qualité/prix est parfait

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci titanne7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincipidiPiemonte, Responsabile reception de Hotel Principi di Piemonte, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2013

Cher Client,
ont est vraiment heureux de lire votre commentaire à propos de notre hotel et on èspere de vous revoir le plus tot parmi nos clients. On est surs que la prochaine fois tout sera encore mieux et on pourra vous demontrer, encore une fois, notre gentilesse et professionalisme.

Mes meilleures salutations.
Elisa Trombotto
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mars 2013

Nous avons séjourné en amoureux dans cet hôtel durant le mois de mars 2013. Nous retenons l'emplacement idéal situé à proximité du centre historique de Turin et de ses innombrables boutiques, le petit-déjeuner copieux et varié et la gentillesse du personnel.

En revanche, première surprise lors de notre premier soir; quasi pas d'eau chaude pour la douche. Pensant qu'au vu de l'heure, tout le monde prenait sa douche en même temps et qu'une légère pénurie pouvait sembler normale, nous n'en n'avons pas fait part au personnel. Le lendemain matin, même problème. Cette fois, le personnel est avisé et nous informe qu'il y a un problème de chaudière et que cela sera réglé rapidement.

Deuxième surprise; l'accès au Wifi. Lorsque l'on paie deux nuits à EUROS 331.-- dans un 5 étoiles, je trouve très limite de rendre l'accès payant à raison de EUROS 6-- pour deux heures. Tout cela ne serait pas grand chose si au moins le signal du Wifi était suffisamment puissant pour pouvoir s'y connecter correctement ce qui n'était évidemment pas le cas. Il a fallut user de patience pour se connecter et pour pouvoir naviguer sur le web en toute quiétude. Autant dire que nous avons vite abandonné et gare à celle ou celui qui aura oublier de se déconnecter immédiatement après avoir été sur le net, le chronomètre du wifi continue de tourner. Du coup, les deux heures payées se sont résumées à une consultation internet de 2 minutes.

Troisième surprise; le spa. Après une longue journée de marche à travers cette belle ville, rien de telle qu'une bonne heure de bains de bulles, de bain turc et de sauna. Quel déception lorsque vous vous jetez dans une eau à peine chauffée. Je pense que cela devait certainement être dû à leur problème de "chaudière". Bref, tant pis pour les bains de bulles, réchauffons nous dans le bain de vapeur. Résultat; pas de vapeur mais une flaque d'eau sur le sol qui nous glace littéralement les pieds. Au final, seul le sauna était en fonction.

Au vu de ces petites péripéties, nous aurions souhaité une petite ristourne de la part de l'hôtel lors du check-out. Nous avons dû insisté longuement pour obtenir un rabais de EUROS 36.--.

Au final cet hôtel peut mieux faire pour un 5 étoiles.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cuq85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincipidiPiemonte, Responsabile reception de Hotel Principi di Piemonte, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2013

Cher Client,

nous sommes vraiment désolés de ne connaitre que maintenant tous les problèmes que Vous avez eus au cours de votre séjour dans notre hôtel.
Nous sommes convaincus que si le collègue qui Vous a délivré votre addition était au courant de tout ça, il chercherait à renverser dans sa totalité le montant global de vos extras.

Nous espérons pouvoir compenser ce qui c’est passé en Vous proposant un rabais important pour un futur séjour au Principi di Piemonte, dans l'espoir que cette fois Vous pourriez vraiment apprécier notre service et notre professionnalisme et gentillesse.

Si vous le souhaitez, je Vous prie de contacter l'hôtel et de Vous adresser à moi directement, afin que nous pouvons organiser tout cela ensemble.

Mes meilleures salutations.

Elisa Trombotto
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 janvier 2013

Les chambres sont spacieuses et très bien décorées; les salles de bain sont du même niveau.
Un bel hôtel de luxe, parfaitement placé pour découvrir le beau centre historique à pied le temps d'un week-end. Le service est bien entendu impeccable.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci TFR56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Turin
Crocetta
Turin Palace Hotel
Turin Palace Hotel
N° 1 sur 130 à Turin
1 559 avis
Grand Hotel Sitea
N° 3 sur 130 à Turin
1 612 avis
Centro
NH Collection Torino Piazza Carlina
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centro
NH Torino Santo Stefano
NH Torino Santo Stefano
N° 5 sur 130 à Turin
1 641 avis
Duparc Contemporary Suites
N° 2 sur 130 à Turin
324 avis
Centro
Allegroitalia Golden Palace
Allegroitalia Golden Palace
N° 33 sur 130 à Turin
966 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Principi di Piemonte ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Principi di Piemonte

Adresse: Via Piero Gobetti 15 | (Torino Centro), 10123 Turin, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Piémont > Province de Turin > Turin
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Turin
N°4 des hôtels d'affaires à Turin
N°7 des hôtels romantiques à Turin
N°10 des hôtels de luxe à Turin
N°10 des hôtels familiaux à Turin
Catégorie de prix : 162€ - 318€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Principi di Piemonte 5*
Nombre de chambres: 98
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Ebookers, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Principi di Piemonte en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Principi Di Piemonte Hotel Turin
Principe Di Piemonte Torino
Principi Di Piemonte Albergo
Turin Hotel Principi Di Piemonte
Hotel Piemontese Turin
Principi Di Piemonte Turin
Hotel Principi Di Piemonte Turin, Piémont

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page