Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Principi di Piemonte
Hôtels proches
192 $US
183 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
114 $US
105 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
102 $US
93 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
89 $US
71 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
138 $US
123 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
134 $US
95 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
200 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
B&B Hotel Torino(Turin)(Bonne affaire !)
458 $US
54 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
DUPARC Contemporary Suites(Turin)
120 $US
106 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Galant(Turin)(Bonne affaire !)
61 $US
56 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 202)
Filtrer les avis
1 202 résultats
Note attribuée
704
357
91
28
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
704
357
91
28
22
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
7984 avis sur 1 202
Avis publié : 26 décembre 2013

Hôtel très bien situé (entre la Via Lagrange et Via Roma, à 5 minutes de Porta Nova) et très confortable. Le personnel est attentif et discret. Le buffet du petit déjeuner est copieux et varié. Le bar est cosy, calme et propose d' excellents cocktails. Le spa (en accès libre) est bien conçu, élégant et agréable avec une piscine à jets d'eau ainsi qu'un superbe hammam. Seul bémol la wifi payante ce qui regrettable pour un hôtel 5* !.

Astuce pour la chambre : Pour avoir une belle vue, pensez à demander une chambre en étage (au moins niveau 5). Les chambres d'angle sont top.
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci GVO27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincipidiPiemonte, Receptionist de Hotel Principi di Piemonte, a répondu à cet avisA répondu 17 juin 2014
Google Traduction

Dear Guest,
I thank you on behalf of all the Staff for your positive comments and for choosing Principi di Piemonte for your stay in Torino. I fully understand your disappointment regarding the internet service on charge, however, this rule does not depend on our Hotel, as it is part of our chain policy.
I hope to see you again soon.
Best regards
Diego Di Iorio

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 décembre 2013

En 2013 cela semble impossible qui plus est dans un 5* ! Eh bien oui il faut payer pour avoir ce service gratuit partout. Inacceptable. Sinon bel hotel bien situé mais ne vaut pas 5* en comparaison internationale ni quant à la chambre que pour le service ou même le petit déjeuner qui est quelconque .

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PetitearvineLausanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincipidiPiemonte, Receptionist de Hotel Principi di Piemonte, a répondu à cet avisA répondu 15 décembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,
thank you for staying at our hotel and for taking the time to post this review.
Every comment is very important to us, as a way of understanding our Guests’ expectations and to improve the service we offer.
As for the internet connection on charge, our hotel rules are in accordance with the chain internal policy; we are sorry that this aspect has disappointed you.
With our very best regards.
Diego Di Iorio

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 décembre 2013

La "junior suite" avec vue sur la ville était superbe : dressing, salon, chambre, salle de bains avec baignoire et douche. Décor "art déco" très réussi pour l'ensemble de l'hôtel. un patio intérieur subtilement décoré dessert tous les étages. Le bar est tenu par un vrai barman aux cocktails parfaits agrémenté de mises en bouche salées ou sucrées selon l'heure.
Le personnel est aux petits soins et le parking bien pratique puisque la localisation de l'hôtel permet de tout faire à pieds.
Petit déjeuner excellent.

Astuce pour la chambre : Junior suite
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-Marie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincipidiPiemonte, Receptionist de Hotel Principi di Piemonte, a répondu à cet avisA répondu 15 décembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for taking the time to post a review of your recent stay at our hotel.
I sincerely appreciate your very kind appraisal of our team, facilities, and services; I know my colleagues will be equally pleased to learn of your remarks and recognition of their efforts to meet your needs.
We look forward to ensuring you have another great stay.
My kindest regards,
Diego Di Iorio

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 novembre 2013

C'était mon deuxième séjour dans cet établissement et tout comme la première fois c'était parfait. Idéalement placé en centre ville, l'hôtel est tout proche de la gare porta nuova et propose aussi un parking.
Le Spa est très agréable avec ses équipements que l'on attend et calme car peu fréquenté en semaine.
Le personnel est vraiment sympathique et serviable que ce soit dans tous les services. A recommander!

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Melaine73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincipidiPiemonte, Receptionist de Hotel Principi di Piemonte, a répondu à cet avisA répondu 15 décembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for taking the time to post a review of your recent stay at our hotel.
I sincerely appreciate your very kind appraisal of our team, facilities, and services; I know my colleagues will be equally pleased to learn of your remarks and recognition of their efforts to meet your needs.
We look forward to ensuring you have another great stay.
My kindest regards,
Diego Di Iorio

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 novembre 2013

nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel 5 étoiles et en avons été enchantés : l'accueil est sympathique , la suite que nous occupions au 8° étage, avec vue sur la ville, très confortable.Le prix, très raisonnable pour un établissement de cette catégorie, inclut l'accès à l'espace Spa ( hammam, sauna, piscine/jaccuzzi) et c'est bien agréable après une journée de visite.
Le petit déjeuner-buffet est varié, avec des produits de bonne qualité - jus de fruits Bio et même des oranges pressées sur demande.
Nous réserverons cet hôtel à notre prochain séjour

Astuce pour la chambre : Préférer les chambres dans les étages élevés, avec vue sur la ville
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vignola2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincipidiPiemonte, Shift Leader - Front Office Dept. de Hotel Principi di Piemonte, a répondu à cet avisA répondu 10 novembre 2013

Chère Fabienne,

tout d'abord vous remercier d'avoir choisi Hôtel Principi di Piemonte à Turin pour votre séjour!

Merci pour les belles paroles pour nous sur ce site. Chacun d'entre nous faisons de notre mieux pour que nos hôtes se sentent chez eux, et dans votre cas, nous sommes heureux d'avoir réussi une fois de plus.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié tant la beauté de l'hôtel et l'impeccabilité de notre service.

Nous serons heureux de pouvoir acogliere bientôt à l'Hôtel Principi di Piemonte!

A bientôt!

Carmen Americo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis