Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Principi di Piemonte
N° 11 sur 130 Hôtels à Turin
Attestation d'Excellence
Avis publié : 18 août 2014

Très bien situé pour visiter la ville et faire du shopping. Les chambres sont agréables, calmes. Le personnel est aux petits soins. C'est la deuxième fois que j'ai séjourné dans cet hôtel et j'y retournerai!!

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ingyan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincipidiPiemonte, Receptionist de Hotel Principi di Piemonte, a répondu à cet avisA répondu 1 octobre 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for choosing us again for your stay in Torino. Our Staff will be delighted to know about your positive remarks. We are all looking forward to seeing you again at Principi di Piemonte.
All the best
Diego Di Iorio

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 130)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6470 avis sur 1 130

Avis publié : 15 août 2014

deuxième séjour dans cet établissement , cette fois nous avons pris une suite, mais à part la grandeur de la chambre par rapport à une junior suite, il n'y a aucune différence mis à part le prix.
Dans le reste de l'Europe on mets à disposition dans plus de 90% des cas, une bouilloires voir même des machines espresso dans les chambres supérieures en tout cas, dans cet établissement rien n'est mis à disposition ni même une bouteille d'eau à notre arrivée. Le mini bar est très cher.6 euros la petite bouteille d'eau. et bien entendu comme d'habitude le wifi est payant, comme souvent en italie,

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci amaya1010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincipidiPiemonte, Receptionist de Hotel Principi di Piemonte, a répondu à cet avisA répondu 1 octobre 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for choosing Principi di PIemonte again for your stay in Torino.
Due to safety reasons, our hotel does not install electrical equipment such as water boilers of coffee machines in the rooms. Nevertheless, we are glad to know that you enjoyed your experience at our hotel, and we look forward to seeing you again.
Kind regards
Diego Di Iorio

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2014

Nous venons de passé 2 jours en famille (6 personnes de 5 à 65 ans) à Turin et avons choisi cet hôtel grâce à son classement sur tripadvisor.
Tout le monde a été enchanté. Rien à reprocher.
Vue magnifique sur la ville, chambres spacieuses et classes avec baignoire + douche (suite junior), personnel charmant et serviable, parlant français pour la plupart, piscine très propre (juste dommage de ne pas avoir les peignoirs dans les chambres. Il faut les demander à la réception), calme. Un hôtel idéalement placé à 2 pas des magasins, monuments... Une fois la voiture déposée au parking, tout peut se faire à pieds.
Un hôtel que nous recommandons sans souci.

Astuce pour la chambre : Si possible, choisir une chambre en hauteur (à partir 5ème étage) avec vue sur ville (opposé entrée...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Audrey D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincipidiPiemonte, Receptionist de Hotel Principi di Piemonte, a répondu à cet avisA répondu 1 octobre 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for choosing Principi di Piemonte for your stay in Torino, and thank you for your review. We are delighted to learn that you were 100% satisfied, and that you could appreciate our excellent location, as well as our spacious rooms, our swimming pool, and the kindness of our Staff. See you next time in Torino!
With my very best regards.
Diego Di Iorio

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2014 par mobile

Enfin un 5 étoiles accessibles a tout les niveaux !
Le seule reget est d'avoir été obliger de ne passer qu'une nuit faute d'un emploi du temps charge !
Les chambres sont sublimes, l'accueil et le personnel sont simplement géniaux et super agréable !
Et que dire des cocktails avec leur petit apéritifs fait maisons offert?

Nous y retourneront des que possible ! A ne pas louper!

Séjour en : août 2014
1  Merci Pierrick R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincipidiPiemonte, Receptionist de Hotel Principi di Piemonte, a répondu à cet avisA répondu 1 octobre 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you very much for taking the time to post a review about your recent stay at Principi di Piemonte. We appreciate very much your positive comments, and we hope to see you again soon.
Best regards
Diego Di Iorio

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juillet 2014

Certes il a un prix mais quelle vue!
les chambres sont spacieuses, très confortables. avec vastes dressing et salle de bains.
Le mobilier est classique, de bon gout. Nous avons été surclassé ce dernier séjour mais les autres fois étaient très bien aussi

Astuce pour la chambre : demander une chambre en étage élevé pour la vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci rarefo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincipidiPiemonte, Receptionist de Hotel Principi di Piemonte, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2014
Google Traduction

Dear Guest,
on behalf of all our Staff, I thank you very much for your review of your stay at Principi di Piemonte. I am glad to learn that you enjoyed your stay, and I hope to see you again soon at our hotel. With my very best regards.
Diego Di Iorio

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mai 2014

Je ne partage pas du tout les deux dernières critiques.
Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel en chambre deluxe et je peux affirmer que le confort et les prestations sont bien celles d'un 5 étoiles.
La chambre était vaste et luxueuse. La salle de bain tout en marbre absolument splendide avec une douche et une très grande baignoire.
Tout était parfait dans notre chambre depuis la literie jusqu'à l'air conditionné.
On peut peut-être simplement regretter le faible nombre de chaines de TV françaises accessibles alors que nous sommes bien près de la frontière.
Le petit déjeuner est gargantuesque et délicieux.
Rien à redire sur le personnel en ce qui nous concerne.
Enfin , à noter un très joli espace spa bien équipé mais la salle de fitness est un peu limitée.
L'emplacement est parfait.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gilles A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincipidiPiemonte, Receptionist de Hotel Principi di Piemonte, a répondu à cet avisA répondu 17 juin 2014
Google Traduction

Dear Guest,
thank you, on behalf of all our Staff, for your nice comments regarding your recent stay at Principi di Piemonte. We work with total commitment to meet our Clients’ expectations, so we are always delighted to read such positive remarks.
I hope you will visit us again soon in Torino!
Kind regards.
Diego Di Iorio

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 avril 2014

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com
1  Merci Isabelle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
PrincipidiPiemonte, Receptionist de Hotel Principi di Piemonte, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Turin
Crocetta
Turin Palace Hotel
Turin Palace Hotel
N° 1 sur 130 à Turin
1 528 avis
Grand Hotel Sitea
N° 3 sur 130 à Turin
1 589 avis
Centro
NH Collection Torino Piazza Carlina
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Victoria
N° 8 sur 130 à Turin
686 avis
Centro
NH Torino Santo Stefano
NH Torino Santo Stefano
N° 7 sur 130 à Turin
1 618 avis
Crocetta
Residence Sacchi
Residence Sacchi
N° 5 sur 130 à Turin
510 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Principi di Piemonte ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Principi di Piemonte

Adresse: Via Piero Gobetti 15 | (Torino Centro), 10123 Turin, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Piémont > Province de Turin > Turin
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Turin
N°4 des hôtels d'affaires à Turin
N°7 des hôtels romantiques à Turin
N°10 des hôtels familiaux à Turin
N°10 des hôtels de luxe à Turin
Catégorie de prix : 165€ - 331€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Principi di Piemonte 5*
Nombre de chambres: 98
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Ebookers, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Principi di Piemonte en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Principe Di Piemonte Torino
Turin Hotel Principi Di Piemonte
Principi Di Piemonte Hotel Turin
Hotel Principi Di Piemonte Turin, Piémont
Principi Di Piemonte Albergo
Principi Di Piemonte Turin
Hotel Piemontese Turin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page