Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Unique avantage : son emplacement central” 2 sur 5 bulles
Avis sur Adalesia Boutique Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Adalesia Boutique Hotel
N° 50 sur 128 Hôtels à Turin
Certificat d'Excellence
Delémont, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Unique avantage : son emplacement central”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 28 octobre 2013

Nous avons réservé 1 nuit avec place de parking et ne recommandons pas du tout cet hôtel.
- Impossible de dormir avant 4h du matin, énormément de bruit.
- Propreté de la chambre douteuse, à revoir.
- Minuscule douche avec peu de débit d'eau.
- La place de parking n'a pas été libérée, nous avons donc du garer notre véhicule dans une arrière cour douteuse entre des poubelles.
Seul point positif, la situation centrale de l'hôtel.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Chlopette21712
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adalesia A, Direttore de Adalesia Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Chers clients,
Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour n'a pas été comme prévu!
Désolé que vous avez vécu bruit que nous n'avons pas permis que vous dormez bien, puisque vous étiez à l'intérieur! Quant à la propreté des chambres, nous sommes encore plus triste et nous aimerions connaître le type de problème que vous avez rencontré, et aussi parce que notre personnel travaille dans un très méticuleux et la propreté est une de nos forces!

Nous espérons vous accueillir à nouveau pour offrir un séjour encore plus agréable et à la hauteur de vos attentes!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

298 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    120
    134
    22
    10
    12
Consultez les avis pour
62
105
12
28
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
66 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 août 2012

Petit hôtel récemment rénové dans le centre de Turin, tenu par un couple charmant. Nous avons pris une chambre triple, grande et confortable, salle de bain impeccable avec une grande douche et climatisation bien agréable par grosse chaleur! La déco est minimaliste-chic dans des tons de gris et blanc, mettant en valeur l architecture. Il est possible d avoir une place dans le parking fermé de l hôtel, ce qui est bien pratique, l hôtel se trouvant juste à la limite de la zone de Turin où la circulation est interdite, ensuite tout peut se faire à pied. Les propriétaires sont très gentils et attentionnés. Le rapport qualité/prix est impeccable.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci laephi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GIUSE82Torino, Direttore de Adalesia Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 13 mai 2013
Cher client,
Nous avons apprécié votre goût pour notre personnel.
Nous constatons avec plaisir que la chambre que nous avions réservée était apprécié avec enthousiasme: c'est un très spacieux et confortable.
Bien que notre mobilier est minimaliste a été étudié dans un très fonctionnel et les couleurs utilisées ont été choisies pour créer une harmonie reposante au sein de notre hôtel.
merci beaucoup
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juin 2012

Nous avons passé un excellent séjour à l'hôtel Adalesia. Nous étions 2 adultes et un enfant, nous avons trouvé la chambre spacieuse et propre.
Hôtel très bien situé tenu un par un couple très sympathiques et prévenants.
Le centre est tout proche. L'idéal est de garer la voiture dans le parking en face de l'hôtel.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Karl I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GIUSE82Torino, Direttore de Adalesia Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 13 mai 2013
Google Traduire en français
franceseitalianoinglese
Dear Customer,
we are very pleased that your stay was enjoyable and that our staff has met its aspirations.
We thank
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geneva
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 décembre 2011

Nous avons passé un week-end dans cet très sympathique hôtel à Turin tenu par un jeune couple très attentionné. L'hôtel vient d'être refait. Le positionnement de l'hôtel est plus que parfait !!! Tout peut se faire à pied...ainsi le plus pratique est de garer la voiture dans le parking sécurisé de l'hôtel (prix = 15eur/jour) et ensuite se perdre à pied dans les belles rues de Turin! Le prix de l'hôtel est très raisonnable. Différents restaurant, cinéma, etc. à deux pas. On reviendra avec plaisir.

  • Séjour du décembre 2011
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci omar s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GIUSE82Torino, Direttore de Adalesia Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 13 mai 2013
Cher client,
c'est un plaisir pour nous de savoir que notre personnel était très attentif à ses besoins.
Notre hôtel est en fait situé startegica par rapport à toutes les attractions dans le centre de notre belle ville.
Merci beaucoup et nous réjouissons de votre prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 novembre 2011

L'hôtel est neuf, tenu par un couple de jeunes très sympathiques. Idéalement situé en plein centre de Turin, toutes les visites se font ainsi à pied. En contrepartie le parking demande un peu de patience, et les chambres donnant sur la rue un peu bruyantes. Globalement une très bonne adresse à recommander.

  • Séjour du novembre 2011
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Mx88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GIUSE82Torino, Direttore de Adalesia Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 13 mai 2013
Cher client,
Nous avons été très heureux de recevoir votre avis.
Nous sommes heureux que notre fonctionnement est à son goût.
Nous espérons vous accueillir bientôt à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Turin
Centro
Hotel Roma e Rocca Cavour
Hotel Roma e Rocca Cavour
N° 34 sur 128 à Turin
4.0 sur 5 bulles 460 avis
Centro
Best Quality Hotel Gran Mogol
Best Quality Hotel Gran Mogol
N° 20 sur 128 à Turin
4.0 sur 5 bulles 542 avis
Crocetta
Residence Sacchi
Residence Sacchi
N° 4 sur 128 à Turin
4.5 sur 5 bulles 454 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Salvario
Hotel Urbani
Hotel Urbani
N° 28 sur 128 à Turin
4.0 sur 5 bulles 962 avis
Crocetta
BW PLUS Hotel Genova
BW PLUS Hotel Genova
N° 12 sur 128 à Turin
4.5 sur 5 bulles 1 130 avis
San Salvario
BEST WESTERN Hotel Genio
BEST WESTERN Hotel Genio
N° 22 sur 128 à Turin
4.0 sur 5 bulles 671 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Adalesia Boutique Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Adalesia Boutique Hotel

Établissement : Adalesia Boutique Hotel
Adresse: Via XX Settembre 7, 10121 Turin, Italie
Location : Italie > Piémont > Province de Turin > Turin > Centro
Services :
Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 50 sur 128 Hôtels à Turin
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 154 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Adalesia Boutique Hotel 1*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adalesia Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Adalesia Boutique Hotel Turin, Piémont

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page