Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“literie moelleuse ! un rêve...”
Avis sur Novotel Torino

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Novotel Torino
N° 47 sur 130 Hôtels à Turin
Un membre de TripAdvisor
chartres
1
Avis publié : 31 juillet 2011

hotel recommandé avec service de qualité à toute heure et, surtout, une literir incomparable par rapport aux autres hôtels pratiqués jusqu'alors. pas de bruit et ambiance feutrée. Seul bémol : propreté des douches et réglage de l'eau froide / eau chaude défectueux

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RF40, General Manager de Novotel Torino, a répondu à cet avisA répondu 18 janvier 2016

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt!

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 169)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

252258 avis sur 1 169

Un membre de TripAdvisor
Marsannay la cote
1
Avis publié : 30 juillet 2011

Hotel agréable, calme. Le personnel aimable et dévoué.
Les chambres spacieuses pour 2 adultes et 2 enfants.
La piscine est plus une grande pataugeoire qu'une piscine.
La ligne du tram à proximité permet d'aller au centre de Turin rapidement.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RF40, General Manager de Novotel Torino, a répondu à cet avisA répondu 18 janvier 2016

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
colmar
32
Avis publié : 30 juillet 2011

Hotel dans la moyenne pour la categorie, Petit dej. tres bien. Ascenseur trop peu nombreux et attente importante pour descendre du 8eme etage! Chambre satisfaisante!
Access a l'hotel pas facile en voiture .Manque un fitness car pas de parc pour sport a cote.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RF40, General Manager de Novotel Torino, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2011

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l'un des hôtels du réseau Novotel, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Rossana Francieri
Direttore

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juillet 2011

Nous avions choisi Novotel en confiance, sachant que cette enseigne se situe plutôt dans la gamme supérieure du groupe Accor. Nous avons été dégoûtés par l'état des chambres et de l'infrastructure en général. Tout est usé. Le tapis-plain sent le pied et est souillé dans plusieurs chambres. Honteux!
Par contre, le personnel est charmant et efficace. On y mange bien.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci VeroDomi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RF40, General Manager de Novotel Torino, a répondu à cet avisA répondu 18 janvier 2016

Madame,Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Novotel Torino Corso Giulio Cesare.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels Novotel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en oeuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un voyageur Accor
Maurepas
1
Avis publié : 25 juillet 2011

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
RF40, General Manager de Novotel Torino, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2011

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Un membre de TripAdvisor
presles
1
Avis publié : 7 juillet 2011

nous avons passé un tres bon week end en famille.trés bon accueil.une grande chambre propre.salle de bain impeccable.le plus quand on a des enfants une piscine surveillée.environnement tres calme. parking facile d acces

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RF40, General Manager de Novotel Torino, a répondu à cet avisA répondu 10 juillet 2011

Merci pour le review et les compliments
J'espere de vous revoir
A bientôt!

Rossana Francieri
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
ECULLY
1
Avis publié : 29 juin 2011

Très déçue par la qualité de la chambre.
Moquette sale, rideaux défait;
Salle de bain vieux, on se croirait au Formule1.
Chambre exigüe pour 4 personnes (2 adultes 2 ados)
Ascenseur qui fonctionne très mal qui s'arrête ttemps.Petit déjeuner cher par rapport au prix de la chambre

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RF40, General Manager de Novotel Torino, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2011

Cher Monsieur,

Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses. .

Nous restons à votre entière disposition pour tous renseignements et vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Rossana Francieri
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Turin
À 6.3 km
Best Western Plus Executive Hotel and Suites
Best Western Plus Executive Hote...
N° 13 sur 130 à Turin
707 avis
À 9.4 km
Hotel Cairo
Hotel Cairo
N° 54 sur 130 à Turin
505 avis
À 5.1 km
Hotel Galant
Hotel Galant
N° 21 sur 130 à Turin
440 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.2 km
B&B Hotel Torino
B&B Hotel Torino
N° 49 sur 130 à Turin
423 avis
À 3.0 km
Hotel President
Hotel President
N° 52 sur 130 à Turin
580 avis
À 5.7 km
Best Western Hotel Crimea
Best Western Hotel Crimea
N° 29 sur 130 à Turin
332 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Torino ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Torino

Adresse: Corso Giulio Cesare 338/34, 10154 Turin, Italie
Location : Italie > Piémont > Province de Turin > Turin
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels de luxe à Turin
Catégorie de prix : 64€ - 133€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Torino 4*
Nombre de chambres: 162
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Thomas Cook International AG, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Torino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Torino Turin
Novotel Torino Turin, Piémont
Novotel Hotel Turin
Novotel Turin
Turin Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page