Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Hôtel à Turin proches autoroute” 3 5 étoiles
Avis sur Novotel Torino

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Novotel Torino
N° 45 sur 129 Hôtels à Turin
Lépinas
Auteur de niveau
51 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Hôtel à Turin proches autoroute”
3 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2011

Chambre classique, mais salle de bain au carrelage à la couleur "incertaine", voire sale, douche inutilisable car flexible trop court et en mauvais état, serviettes plus qu'usées.
Cette salle de bains, équipée pour handicapés, n'est pas au niveau attendu pour un hôtel à ce prix.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marc733
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RF40, General Manager de Novotel Torino, a répondu à cet avis, 1 décembre 2011
Madame, Monsieur ,

Nous vous remercions, pour le temp que vous avez pris de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assuré(e) que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans cette attente, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Rossana Francieri
Direttore
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

976 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    133
    469
    271
    79
    24
Consultez les avis pour
405
180
45
243
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2011

Nuit très calme et personnel aimable - pensez à réserver sur le web où les prix sont beaucoup plus intéressants ;-)

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RF40, Direttore de Novotel Torino, a répondu à cet avis, 22 septembre 2011
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l'un des hôtels du réseau Novotel, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Rossana Francieri

Direttore
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2011

lors de notre séjour a torino en vue l ' inauguration du nouveau stade le 08 septembre 2011. ma petite famille et moi meme avons decider d opter pour le novotel de torino. apres quelques clics sur le net et apres avoir comparer le meilleur qualite/prix nous avons finalement opter pour cet hotel que nous ne connaissions meme pas. et meme si n ous savions avant de partir qu il y avait une piscine dans cet hotel, quel ne fut pas notre etonnement lorsque nous sommes arrives devant l hotel super batiment rénové , parking surveille dans l enceinte de l hotel. personnel de l acceuil hyper accueillant recu en trois langue italien anglais francais
sans problemes coin x box pour les enfants pendant la démarche administrative. coin wifi a l accueil , bar ; et meme une piscine a l exterieur a cote du bar avec un baby foot et des transats pour se relaxer ... piscine qui s eclaire la nuit superbe vue pendant que l on sirote , un petit verre pas mal !!! des l arrivee on recoit deux cartes magnetiques afin de pouvoir integrer sa chambre et pouvoir utiliser un tout nouveau ascenseur... les chambres avec airco ; chouette salle de bain notre chambre quadruple ( moi, ma femme et mes deux filles )
avec nescafe, cacao je pense meme et the a volonte... et que dire du petit dejeuner hyper gourmand chaque matins avec divers choix et hotesses super accueillantes et tres serviables. un vrai paradis rien a redire enfin si malheureuesement il ne nous restait plus que nos yeux pour pleurer quand on a du partir apres la 5 ieme nuit. a conseiller

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci juventinototo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RF40, General Manager de Novotel Torino, a répondu à cet avis, 19 septembre 2011
Cher(e) Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l'un des hôtels du réseau Novotel, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Rossana Francieri
Direttore
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2011

le tout est parfait hotel propre personnel agréable et multilingue service excellent piscine ok personnel piscine tres serviable et hyper gentille hotel a conseiller !!! l endroit est bien situe pres de grande surface pres de sites touristique pres de deux grand stade de football ac torino et la juventus entre autre pleins de musees a proximites des salles de cinemas rien a redire quoi le reve en plus l hotel est tout a neuf parking aise on y mange bien parfait quoi

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RF40, Direttore de Novotel Torino, a répondu à cet avis, 19 septembre 2011
Madame, Monsieur ,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l'un des hôtels du réseau Novotel, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Rossana Francieri
Direttore
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Turin
BEST WESTERN PLUS Executive Hote...
N° 10 sur 129 à Turin
4.5 5 étoiles 539 avis
Hotel Victoria
N° 4 sur 129 à Turin
4.5 5 étoiles 521 avis
Centro
Allegroitalia Golden Palace
Allegroitalia Golden Palace
N° 26 sur 129 à Turin
4.0 5 étoiles 738 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Crocetta
Residence Sacchi
Residence Sacchi
N° 9 sur 129 à Turin
4.5 5 étoiles 420 avis
Mercure Torino Crystal Palace
N° 43 sur 129 à Turin
4.0 5 étoiles 466 avis
Hotel Miramonti
N° 31 sur 129 à Turin
3.5 5 étoiles 713 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Torino ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Torino

Établissement : Novotel Torino
Adresse: Corso Giulio Cesare 338/34, 10154 Turin, Italie
Location : Italie > Piémont > Province de Turin > Turin
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels de luxe à Turin
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 175 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Torino 4*
Nombre de chambres: 162
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Ebookers, Odigeo, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Torino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Torino Turin
Novotel Torino Turin, Piémont
Novotel Hotel Turin
Novotel Turin
Turin Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page