Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chilly”
Avis sur AC Hotel Torino

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
AC Hotel Torino
N° 15 sur 129 Hôtels à Turin
Attestation d'Excellence
Bettembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Chilly”
Avis écrit le 5 novembre 2012

J'ai séjourné pour la 2ème fois à cet hôtel et cela a confirmé ma bonne impression,
personnel accueillant, chambre spacieuses, tv satellite, petit-déjeuner copieux, minibar de base inclus. Le seul couac c'est la distance au centre ville mais une fois qu'on connait Turin, on s'adapte. Eataly a 2 pas avec la cave vin grandiose et le SUPER gastronomique au sous-sol (Casa Vicina) C'est plus un 4* qu'un 5* comme ils l'annoncent, par contre excellent rapport qualité prix les weekends.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci TravellerX13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

690 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    297
    322
    49
    14
    8
Consultez les avis pour
108
246
22
209
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
325 avis
303 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 163 votes utiles
Avis écrit le 5 juillet 2012

Globalement d'accord avec les avis des autres personnes avec quelques bémols cependant :
- en positif : un très bon rapport qualité-prix, un standing élevé (5 étoiles localement, valant cependant plutôt 4), un mini-bar gratuit (incluant un Coca, une eau plate, une eau pétillante, un Fanta, un jus de pomme), une chambre très grande, un très bon accueil (et en français) à l'arrivée et au départ, un accès très proche au métro.
- en négatif : le Wi-Fi est payant (8 euros pour 24h), un petit-déjeuner qui n'est absolument pas au niveau attendu par rapport à des hôtels de cette catégorie (très peu de choix notamment au niveau des plats chauds et des céréales ou des pains) (par contre bon choix au niveau des fruits, l'accent étant mis par l'hôtel sur les produits sains).
- en neutre : je n'ai pas trop entendu le bruit mais il est vrai que l'insonorisation ne semble pas très bonne ; une télévision à écran plat mais de petit format ; pas de café/thé dans la chambre.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci StephaneParis15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Auteur de niveau
24 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2012

Très bonne situation de l'hôtel avec la place de parc, payante derrière l'hôtel. Le seul point vraiment négative est que l'accès à l'internet est payant:( Vraiment dommange dans un tel hôtel. Nous voyageons beaucoup et l'internet est souvent gratuit. Donc comme nous en avons besoin, nous payons le supplément, mais notre surprise est grande lorsque notre fils désire aussi avec son iphone utiliser l'internet, pas possible! Je descend à la réception et là j'arrive à comprendre que nous pouvons seulement utiliser un iphone par chambre. Donc point malheureusement vraiment négatif. La réception les demoiselles étaient très gentilles, mais elles ne savent pas parler le français, mais elles étaient patiente pour essayer de comprendre mon problème. Petit-déjeuner était super.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci anniecap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
geneve
Auteur de niveau
84 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 22 janvier 2012

Nous revenons d un sejour de 2 nuits dans le AC Torino. Il est categorise 5 etoiles mais nous n avons pas du tout eu le sentiment d y etre. L hotel est situe dans un quartier calme, la chambre est spacieuse, le mobilier est moderne, le petit dejeuner est honnete mais le positif pour nous s est arrete la. A notre arrivee le vendredi soir, il etait clair que l'hotel etait loin d'etre complet. Neanmoins, il nous a ete attribue une chambre pour personne handicapee, avec douche et toilette modifiee. Dans la chambre, une forte odeur de cigarette, un coffre fort hors service, le linge de bain (pantoufle et peignoir) juste pour une personne. Le lit n'etait pas tres confortable, une vieille couverture a la place d'une couette moeleuse. Super decue.
J'avais lu des commentaires au sujet du manque d'insonorisation, ce n'est pas un mythe. La voisine de chambre parle et j'avais l'impression qu'elle s'adressait a nous de l'autre cote du mur. Mais ce n'est pas le pire. La deuxieme nuit, nous avons avons ete reveille dans la nuit pas de la musique de boite de nuit. Un mariage etait organise dans l'hotel et notre chambre donnait juste au dessus de la salle. Nous n'avons pas pu dormir avant 2h du matin, c'est vraiment un scandale. J'ai appele la reception qui m'a demande si ca me derangait... Si j'appele a 2 heure du matin il est clair qu'il y a un probleme.
Nous nous sommes reveille fatigue et tres decu de notre sejour. Nous fetions nos 6 ans de mariage, c'est un vrai fiasco. Nous avons demande de parler a un manager lors du check out mais apparemment, le dimanche il n'y a qu'une pauvre receptioniste qui parlait difficilement anglais. Redeception. Tres difficile de payer pour un tel sejour... Nous avons laisse nos coordonnees et avons demande d'etre contacte par un responsable. Wait and see. En tout cas, il est clair que nous ne retournerons plus jamais dans cet hotel.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci virginie s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Baule
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 15 janvier 2012

88 € la nuit dans ce bel hotel , spacieux et confortable , brkf inclus . Parfait! Ancienne usine de pates , superbement reconvertie en hotel branché ! Situé tout à côté du superbe musée automobile .
Torino regorge de richesses : un week-end ne suffit pas ;la récente restauration de STUPINIGI est à voir . L'Italie est un pays unique.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BobLaBaule
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albertville, France
1 avis
Avis écrit le 1 novembre 2011

Un bel hôtel que cet établissement 4 étoiles.
Un design moderne et confortable. Le personnel ne parle pas toujours français mais l'anglais des Italiens est très compréhensible :-).
Les chambres sont spacieuses, la salle de bain aussi. Le mini bar est gratuit dans le chambre et rempli chaque jour. Le petit déjeuner est à l'image de ce que l'on peut attendre d'un hôtel de ce standing : copieux et diversifié.
Le spa est plus anecdotique (petit jacuzzi, petit hammam sans charme particulier) mais ce n'est pas vraiment un problème.
On entend un petit peu le couloir dans les chambres.
Agréable surprise : on ne nous a pas fait payer le parking (par ailleurs très bien et fermé).

Concernant la position : oui, il n'est pas en centre ville mais la ligne 1 du métro (entièrement refaite, on dirait la 14 à Paris) est à 200m de l'hôtel et on est donc en centre ville en 15 minutes. Surtout, juste à côté de l'hôtel se trouve LE centre commercial de Turin : le lingotto (boutiques, restaurants variés, musée Agnelli). En face, le magasin Eataly est une sorte de galerie Lafayette de la bouffe made in Italy (pâtes, cafés, charcuteries, vins, ...) avec des comptoirs où déguster les spécialités (pour ceux qui connaissent, cela nous a fait penser au KDV à Berlin).
Bref, on reviendra, que ce soit en WE ou en voyage d'affaires.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci wanou73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUXELLES
Auteur de niveau
62 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2011

Hôtel récent, très bien décoré avec art. Chambres grandes, claires et agréables. Grand lobby bien agencé. A proximité du métro et d'un intéressant centre commercial. Recommandé pour un séjour business ou tourisme. Dommage que l'insonorisation soit insuffisante et que la connexion internet soit si chère.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BONOM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Turin
Crocetta
Turin Palace Hotel
Turin Palace Hotel
N° 1 sur 129 à Turin
1 307 avis
Best Western Plus Executive Hote...
N° 11 sur 129 à Turin
656 avis
NH Torino Lingotto Congress
N° 13 sur 129 à Turin
1 405 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Grand Hotel Sitea
N° 3 sur 129 à Turin
1 495 avis
Centro
NH Collection Torino Piazza Carlina
Nizza Millefonti
NH Torino Lingotto Tech
NH Torino Lingotto Tech
N° 14 sur 129 à Turin
990 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez AC Hotel Torino ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant AC Hotel Torino

Établissement : AC Hotel Torino
Adresse: Via Bisalta 11, 10126 Turin, Italie
Location : Italie > Piémont > Province de Turin > Turin
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels d'affaires à Turin
N°8 des hôtels romantiques à Turin
N°12 des hôtels familiaux à Turin
N°14 des hôtels de luxe à Turin
Fourchette de prix (par nuit): 88€ - 192€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — AC Hotel Torino 4*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Priceline, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Prestigia, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de AC Hotel Torino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ac Torino Hotel
Hotel Ac Torino Turin
AC Hotel Torino Turin, Piémont
Ac Torino Turin
Ac Hotels Turin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page