Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES BIEN”
Avis sur Hotel Urbani

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Urbani
N° 32 sur 130 Hôtels à Turin
Avis publié : 21 avril 2012

Nous avons eu un peu de mal à trouver l'hôtel (faute d'un plan de Turin). Il est en centre ville, près de tout ce qu'i y à voir, belles possiblités de flâneries.
Le personnel est très accueillant, l'hôtel est calme dans l'ensemble. Le buffet du petit déjeuner est varié. Je n'ai pas aimé le café.
Je conseille cet hôtel et la visite du musée du cinéma prévoir du temps

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CLACEL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 087)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3945 avis sur 1 087

Avis publié : 12 octobre 2011

Accueil tres sympatique, les chambres sont propres et en bon etat. Grande salle de bain.
Nous avons bcp apprécie cet hotel vu le prix, 59 € la nuit. un 30 juillet.
Petit dejeuner normal, continental je pense.
Bien placé je trouve.
Nous avons aimé la proximité de la gare, et la possibilté de se deplacer a pied.
Il y a 2 restaurants au pied de l'hotel, celui de gauche est pas mal.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gaitanalban
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 juillet 2010

Situé derrière la gare de Porta Nuova, 5mn à pieds, rue tranquille,proximité de la Via Roma et Piazza Castello. De l'aéroport, prendre le bus Cie SADEM, tickets et horaires dans l'aéroport, arrêt face à l'aéroport, 50 mn trajet environ, terminus gare P.Nuova. Retour, même arrêt, ticket dans la gare. Chambre 309, très spacieuse, tout confort, 2 lits jumeaux. A éviter, la chambre 503, sous les combles, petite, obscure, triste. Celle-ci m'avait été allouée, je l'ai refusé avec INSISTANCE. Petit déjeuner buffet (café, jus, oeufs durs, céréales, jambon, fromage, viennoiseries, tartes, beurre, confiture, petits pains, yaourts,etc. Un hôtel bien agréable.

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MORAVIGLIA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mars 2010

je viens de passer quelques jours à Turin. cet hôtel avait bénéficié sur de nombreux sites de références indiscutables. je m'y suis fiée et cela s'est avéré vrai. Un hôtel de quartier, sympa, simple, accueillant. les chambres familiales sont spacieuses. L'urbai bénéficie d'une belle situation entre parc Valentino, et le centre historique, à 10 mn à pieds de la Via roma (boutiques) et des palais et du musée égyptien. quant au prix, il est juste. le petit déj est copieux. petit hotel à conseiller.

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci amare17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 octobre 2009

c est presque la perfection pour un 3 etoiles en centre ville .BRAVO!!!

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 22 124 167
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 9 mars 2009

Le seul inconvénient que je voudrais souligner est que si vous séjournez dans l'une des chambres de l'étage supérieur (premier étage) de la petite annexe à l'arrière, s'il pleut, vous entendrez beaucoup de bruit sur le toit.
Sinon, c'est juste un bon rapport qualité-prix.
Le personnel est serviable, les chambres sont propres et c'est très pratique pour accéder à la station de Porta Nuova et à l'autobus pour l'aéroport.

Merci brin40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié : 13 novembre 2008

j'ai séjourné dans cet hôtel une nuit et il ne m'en fallait pas plus !!!
on m'a attribué une chambre qui communiquait avec la chambre voisine par une simple porte coulissante ( à la base une chambre parentale).. résultat j'ai eu l'impression de partager ma chambre avec le couple de la chambre voisine .. en subissant leur douches et leurs conversations jusqu'à 2 heures du matin.
de plus la chambre donnait côté rue .. isolation très mauvaise comme si l'on dormait fenêtre ouverte !!!
et le tarif du parking et vraiment éxagéré !!! 17 euros par jour pour un simple stationnement dans la rue ... comme une place de parking quelconque !
je ne recommande vraiment pas cet hôtel.. la seule chose de bien etait peut être le petit dejeuner .. et encore en decoupant du pain pour le tartiner.. il était moisi à l'intérieur !

  • Séjour en : novembre 2008, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
1  Merci zen71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Turin
San Salvario
Best Western Hotel Genio
Best Western Hotel Genio
N° 23 sur 130 à Turin
815 avis
Best Western Plus Executive Hote...
N° 12 sur 130 à Turin
706 avis
Crocetta
Residence Sacchi
Residence Sacchi
N° 7 sur 130 à Turin
510 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Best Western Hotel Crimea
N° 29 sur 130 à Turin
332 avis
Centro
Hotel Dock Milano
Hotel Dock Milano
N° 40 sur 130 à Turin
1 237 avis
San Salvario
Best Western Hotel Piemontese
Best Western Hotel Piemontese
N° 49 sur 130 à Turin
550 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Urbani ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Urbani

Adresse: Via Saluzzo 7, 10125 Turin, Italie
Location : Italie > Piémont > Province de Turin > Turin > San Salvario
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels d'affaires à Turin
N°24 des hôtels romantiques à Turin
Catégorie de prix : 57€ - 165€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Urbani 3*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Ebookers, Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Urbani en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Urbani Turin, Piémont
Hotel Urbani Torino
Turin Hotel Urbani
Urbani Hotel Turin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page