Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Situation idéale et bon hôtel de classe moyenne”
Avis sur TownHouse 70

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
TownHouse 70
N° 6 sur 130 Hôtels à Turin
Attestation d'Excellence
Avis publié : 25 décembre 2012

Hôtel très bien situé en plein centre ville de Turin d'où l'on peut tout faire à pied ( ce qui vaut mieux car malheureusement pas de parking).
Hôtel moderne,personnel agréable, chambre assez spacieuse au dernier étage, calme sur une cour intérieure.
Les parties communes( ascenseur, couloirs) mériteraient d'être rafraîchies pour figurer en bonne place dans les Small Luxury Hôtels dont il fait partie.
Les 2 salles du petit déjeuner ( assez peu varié) manquent de confort et d'intimité car tout le monde est assis côte à côte autour d'une grande table.
En résumé un bon séjour de 2 nuits en cette période de Noël.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cologny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TownHouse_Italy, Responsabile relazioni pubbliche de TownHouse 70, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2013

Cher client, Je vous remercie de vos précieux commentaires. Nous espérons avoir même parmi ns. clients dans l'avenir. Head of PR Town House Collection

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (921)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5460 avis sur 921

Avis publié : 9 novembre 2012

Hôtel très agréable en plein centre ville de Turin. Tout est rapidement accessible : boutiques, monuments historiques...
La chambre était spacieuse et bien insonorisée malgré l'orientation sur la rue. La salle de bain était très grande ainsi que les rangements. Je n'ai pas goutté le petit déjeuner, mais le buffet avait l'air bien garni.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci llouquette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TownHouse_Italy, Responsabile relazioni pubbliche de TownHouse 70, a répondu à cet avisA répondu 14 décembre 2012

Cher Monsieur/Chère Madame, Merci! Nous espérons à l'avenir d'offrir toujours un meilleur service. Head of PR TownHouse Collection

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 novembre 2012

Service parfait, personnel très charmant et chambre spacieuse, et très agréable... Rien à dire sur cet hôtel, en plus très bien situé! Seul bémol, il n'y a pas de parking. Nous devons donc nous garer à un parking souterrain à 150m de l'hôtel, qui est, de plus est, relativement cher...

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Herv_H74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TownHouse_Italy, Responsabile relazioni pubbliche de TownHouse 70, a répondu à cet avisA répondu 14 décembre 2012

Cher client, Je vous remercie de vos précieux commentaires. Nous espérons avoir même parmi ns. clients dans l'avenir. Head of PR Town House Collection

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 novembre 2012

Nous y avons passé 3 nuits au mois d'août. L'hôtel est très bien situé, au coeur du centre historique de Turin, on ne peut demander plus. C'était très tranquille, notre chambre donnait sur une petite cour intérieure. Vraiment très bien pour ceux qui veulent dormir le matin. Nous avons aimé l'accueil et la gentillesse du personnel. Chambre très confortable et luxueuse, mais sans prétention. Nous avons trouvé le rapport qualité/prix excellent. Petit déjeuner délicieux.

Nous l'ignorions lorsque nous avons fait notre réservation, mais cet hôtel est membre de SLH ( Small Luxury Hotels of the World )

Rien à redire. À recommander.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci anne29jo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TownHouse_Italy, Responsabile relazioni pubbliche de TownHouse 70, a répondu à cet avisA répondu 14 décembre 2012

Cher Monsieur/Chère Madame, Merci! Nous espérons à l'avenir d'offrir toujours un meilleur service. Head of PR TownHouse Collection

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 octobre 2012

Bon hôtel dans le centre de Turin, juste à côté de la place du Palazzo Madame, indiquer le parking du Palazzo Madame comme destination car l'hôtel ne possède pas de parking, et les rues menant à l'hôtel sont réservées aux bus et taxis.
Bon accueil et service, petit déjeuner sympa autour de 2 énormes tables carrées dans 2 pièces différentes. Petit patio extérieur, Hôtel tranquille à conseiller.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Smosa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TownHouse_Italy, Responsabile relazioni pubbliche de TownHouse 70, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2013

Cher Monsieur/Chère Madame Nous apprenons de nos erreurs tous les jours. Nous espérons à l'avenir d'offrir toujours un meilleur service. Head of PR TownHouse Collection

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 octobre 2012

Hôtel placé au centre de Turin. Visite à pied aisé de l'ensemble des Palais, musées et monuments.
Petit déjeuner buffet correct mais peu mieux faire.
Pas de parking. Nous avons laissé notre voiture au parking Bolzano à la Porta Susa prix 21 euros pour 72h car les parkings proposés sont chers 24 euros pour 24h. Puis nous avons rejoint l'hôtel à pied env. 20 min.) sans problème.
Demander le code Wifi gratuit à la réception.
Chambre Supérieure spacieuse, soignée,propre et calme côté cour.
J'ai trouvé une offre sur Hôtel.com car sinon assez cher, mais normal vu l'emplacement.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nicolas G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TownHouse_Italy, Responsabile relazioni pubbliche de TownHouse 70, a répondu à cet avisA répondu 14 décembre 2012

Cher client, Je vous remercie de vos précieux commentaires. Nous espérons avoir même parmi ns. clients dans l'avenir. Head of PR Town House Collection

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mai 2012

Cet hôtel est vraiment très bien placé dans le "Quadrilatero",l'hyper centre de Turin.Un grand nombre de sites essentiels à visiter se trouve à dix minutes à pied de l'hôtel,voire moins.
Le personnel est jeune,charmant et très disponible;les chambres sont modernes et fonctionnelles (toutefois préférer celles qui donnent à l'intérieur car sur le devant passe entre autre le vieux tram fort bruyant ) .Le petit dej. est bon,tous autour d'une grande table ça plait où cela ne plait pas!!.
Je propose que soit amélioré sa signalisation car nous sommes passés deux fois devant sans le trouver !

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci jtk06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TownHouse_Italy, Responsabile relazioni pubbliche de TownHouse 70, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2012

Cher Monsieur / Madame, et je vous remercie pour votre commentaire bienvenue et nous espérons bientôt être en mesure d'avoir encore parmi ns. hôtes de cette maison à Torino, à quelques minutes du centre-ville. Chef des relations publiques Town House Collection

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Turin
Grand Hotel Sitea
N° 3 sur 130 à Turin
1 610 avis
Centro
NH Torino Santo Stefano
NH Torino Santo Stefano
N° 5 sur 130 à Turin
1 641 avis
Crocetta
Turin Palace Hotel
Turin Palace Hotel
N° 1 sur 130 à Turin
1 558 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centro
NH Collection Torino Piazza Carlina
Duparc Contemporary Suites
N° 2 sur 130 à Turin
324 avis
Crocetta
Residence Sacchi
Residence Sacchi
N° 7 sur 130 à Turin
510 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez TownHouse 70 ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant TownHouse 70

Adresse: Via Venti Settembre 70, 10122 Turin, Italie
Location : Italie > Piémont > Province de Turin > Turin
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Turin
N°6 des hôtels familiaux à Turin
N°6 des hôtels de luxe à Turin
N°8 des hôtels d'affaires à Turin
Catégorie de prix : 134€ - 195€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — TownHouse 70 4*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de TownHouse 70 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Town House 70 Hotel Turin
Town House 70 Suite Hotel Turin
Town 70 House Turin
TownHouse 70 Turin, Piémont
Town Hotel 70 Suite

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page