Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“authentique et confortable”
Avis sur Aprile B&B

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Aprile B&B
N° 13 sur 203 B&B et auberges à Turin
Attestation d'Excellence
Avis publié : 10 juin 2013

j'ai passé une nuit dans cette grande chambre confortable meublée moderne (nombreux luminaires ikea), salle de bains parfaite, belles images au mur, nombreux détails pour le confort (bouilloire, thé,café), jolies serviettes épaisses ... et pour l'ambiance, le son des cloches du campanile de la Consolata voisine, dont je pouvais apercevoir le haut de ma fenêtre ...
L'accueil de Cristina est charmant, très enjouée et serviable, disponible pour répondre à toutes les questions.
Seule réserve personnelle au sujet du petit déjeuner : je n'aime pas trop descendre et faire un petit jeu de piste pour (ne pas) trouver le bar dans la rue voisine ... certes dans un local historique très joli, mais la dame était sans doute de mauvaise humeur ce matin-là et m'a servi un thé tiède et il a fallu attendre qu'elle ait fini sa conversation avec une copine pour avoir la suite du menu ...
mais je reviendrai pour l'accueil de Cristina et la chambre dans laquelle je me suis sentie très bien!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci claragazul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (287)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1218 avis sur 287

Avis publié : 5 janvier 2013

Nous, on s’est senti à la maison chez Cristina: l'accueil est chaleureux, et quand-meme discret et professionnel. C'est un lieu calme à l'atmosphère paisible. J’ai choisi Aprile pour le Festival TorinoDanza- et j’ai bien choisi.
On peut prendre le délicieux petit déjeuner dans un petit cafè baroque, qui ètait une fois une chapelle privèe: d’içi, on peut observer la ville de son côté le plus tranquille. D'excellentes compotes, des croissants savoureux, un bon capuccino et toasts salès nous ont etès servis dans un cadre vraiment special.
La chambre conjuge charme, elegance et un décor raffiné mais toujours simple. Très belle literie et une sale de bain toute à fait neuve, avec plein d’accessoires -seche cheveux professionnel, toute sorte de produits pour le corps, serviettes souples et colorès-
J'ai aussi aimé la culture que on respire grâce à Cristina: la musique classique que on s’entends en entrand chez eux, un tas des livres, les beaux tableaux aux murs. Cristina parle un excellent français et anglais, et facilite le contact avec les autres hôtes: je pense que elle aime les faire partager quelques moments tous ensemble, comme un petit cafè en terasse. Pendant nos sèjour je l’ai vue accueillir des hôtes qui se rendaient à Turin pour le Festival Torinodanza. Donc on a aussi eu une très interessante compagnie pendant nos jours, et d’excellent conversations sur l’art et le theatre.
J'ai vraiment envie d'y retourner dans cette place calme et amicable, merçi pour tout Cristina!

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Didier L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 décembre 2012

La maison de Cristina, avec ses chambres d’hote, est vraiment située à l'ombre de la magnifique Tour de la Consolata. L'atmosphère y est très chaleureuse et l'hôtesse toujours attentive et souriante. Le petit déjeuner est bon, copieux, pris dans le beau cadre d’une antique petite eglise devenue un cafè. Je garde un bon souvenir de la terasse de la maison au soleil du matin. J'y reviendrai et recommanderai ce séjour à tous. Merçi!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurence V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 décembre 2012

Merci pour votre acceuil Cristina, Aprile est un b&b est trés confortable et tout est fait dès l'arrivée pour se sentir comme à la maison. Les chambres sont trés confortables, le déjeuner dans la Neo Head est une expèrience magnifique: bref tout est pensè pour la relaxation et le bien-être. Je n'ai que des compliments pour cette fabuleuse petite maison d'hotes. On reviendra.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Myriam F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 décembre 2012

Magnifiquement situé au coeur de la vieille ville, vous serez accueilli par un adorable petit bout de femme plein d'énergie, qui vous fera découvrir ses adresses, ses coups de coeur et ses coups de gueule. Vous serez logé sous les toits dans un lieu charmant où on se sent un peu comme chez soi.

Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
Merci pingu5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 avril 2012

Un excellent B&B proche du centre et a 5 min a pied des bus ( Idéal pour aller voir un match au Juventus stadium ).

Cristina, nous a accueilli les bras ouvert et expliqué les alentours.
Toujours disponible quand on avait une question.

Ma prochaine visite à Turin passera par ce B&B.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci stefouf1976
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 janvier 2012

Très bon logement au centre de Turin, dans un quartier ancien bien agréable. L'immeuble a du charme et est idéalement situé près d'une jolie place. L'accueil est très chaleureux et amicale, merci à Cristina pour ses bons conseils et sa bonne humeur. Notre chambre (3e étage) était grande, calme, agréablement meublée. Je recommande chaudement cette adresse !

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nicolas_C187191
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Turin
Centro
B&B Della Rocca
B&B Della Rocca
N° 17 sur 203 à Turin
95 avis
Centro
B&B Carlo Alberto
B&B Carlo Alberto
N° 3 sur 203 à Turin
209 avis
Centro
Torino D'Epoca
Torino D'Epoca
N° 78 sur 203 à Turin
61 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Piazzetta Consolata
N° 41 sur 203 à Turin
87 avis
B&B Toret
N° 11 sur 203 à Turin
78 avis
San Salvario
Bed and Breakfast Casa Petrarca
Bed and Breakfast Casa Petrarca
N° 29 sur 203 à Turin
51 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aprile B&B ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aprile B&B

Adresse: Via delle Orfane 19, 10100 Turin, Italie
Location : Italie > Piémont > Province de Turin > Turin > Centro
Services :
Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 13 sur 203 Auberges/B&B à Turin
Catégorie de prix : 70€ - 170€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Studio Scivoletto S.r.l. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aprile B&B en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aprile Bed And Breakfast
Aprile Hotel Turin
Aprile B&B Turin, Piémont

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page