Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“a conseiller!!”

L'Acino Restaurant
Classé n° 33 sur 3 663 Restaurants à Turin
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 28 $US - 39 $US
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Réunions d'affaires, Grandes occasions, Cuisine locale
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Réservations
Quartier : Centro
Lyon, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“a conseiller!!”
Avis écrit le 30 juin 2013

Nous nous sommes fies aux commentaires des autres internautes et n'avons pas ete decus. Nous avons bien ete acceuillis. Les plats etaient tres bons (entree, plat et dessert). Le coup de coeur etait sur le vin. Le lendemain, nous sommes alles chez un marchand de vin qui a fait son possible pour nous trouver le meme. Nous sommes repartis avec une caisse de 6 bouteilles!! Un tres bon souvenir que nous recommandons a notre tour.

  • Visité en juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Delphine1975
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 974 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 033
    748
    149
    26
    18
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Turin...”
Avis écrit le 12 mars 2013

restaurant bon rapport qualité prix excellent. qu'une seule chose que je n'aime pas trop de temps pour obtenir de la nourriture. juste prix

  • Visité en mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci dominic_67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
82 avis
57 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 40 votes utiles
“Excellent”
Avis écrit le 20 novembre 2012 par mobile

Spécialité piémontaises
Le jaret de Porc est a tomber

Je vous le recommandes
Service agréable belle carte de vin et de nombreux digestif

Pensez a réserver

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Brouilly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
27 avis
23 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Un régal”
Avis écrit le 5 novembre 2012

J'avais repéré le restaurant sur le site car il était bien noté. Malgré qu'on m'ai dit par téléphone que tout était complet pour le soir nous y sommes allés et avons pu, par chance, avoir une table pour deux. Il faut vraiment penser à réserver car tous les bons restaurants sont pleins le week-end!!

Le restaurant est petit et dégage une atmosphère chaleureuse.
Il ne faut pas s'attendre à des plats très élaborés. C'est une cuisine simple mais d'une qualité fabuleuse.
En "entrée" Nous avons mangé des agnoletti (pâtes faites maison bien entendu) à la sauge et des gnocchis à la sauce fromage du pays. A tomber par terre !!
La viande (veau) était de très bonne qualité et très bien cuite.
2 verres de très bons vins conseillés par le patron.

La carte des desserts n'était pas fournie mais nous n'avions plus faim de toutes façons!!

Petit bémol sur l'état des toilettes: plus de savon, plus de papier... :-( qui n'est pas la priorité du restaurant.

  • Visité en novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Caroline H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeurbanne, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Parfait”
Avis écrit le 10 septembre 2012

Nous nous sommes encore une fois laissés guider par TripAdvisor ... et encore une fois, c'était parfait.

Le restaurant est situé dans une petite rue tranquille, dans le centre historique de Torino.
Pensez bien à réserver, car il y a peu de tables et le restaurant est toujours plein.

Nous avons choisi la formule Entrée + Premier plat.

Entrée : Fleurs de courgettes farcies à la ricotta, et gratinées au parmesan ... à tomber.
Primo piatto : Gnocchi au beurre de tome, et agnoletti fourrés à la courgette ... inoubliables (et je suis d’origine italienne).

Le tout servi avec deux verres de vin excellentissimes ... soit 2x2 verres ... = 12€

N'hésitez pas, et allez à l'Acino !

  • Visité en septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Sambucaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Acino Restaurant ont aussi consulté

Turin, Province de Turin
Turin, Province de Turin
 
Turin, Province de Turin
Turin, Province de Turin
 

Vous connaissez L'Acino Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page