Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 843)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 843 résultats
Note attribuée
1 039
654
127
17
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 039
654
127
17
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 843
Avis écrit le 21 avril 2018

Nous avons passé deux nuits dans ce grand hôtel, qui mérite bien son nom, très proche de la gare et du centre historique. La chambre était spacieuse et calme, la propreté et la qualité des services impeccables. Thé et café sont à disposition dans la chambre.
Particularité : les commandes d’éclairage sont intégrées dans les tables de chevet sous la forme de touches accessibles lorsque vous êtes couché dans le lit. La décoration est un peu démodée.

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Mireille P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANDREA A, Direttore generale de Grand Hotel Trento, a répondu à cet avisA répondu le 26 avril 2018

Chère Mireille P,
merci pour vos commentaires.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement à le Grand Hotel Trento.
Cordialement.
Andrea Allegro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 janvier 2018

Nous y avons passé trois nuits. Chambres agréables et calmes. Bien équipées en rangements, connexion Wifi rapide. Parties communes agréables, petit déjeuner et restaurant très corrects.
Service attentif et discret. Localisation idéale pour visiter le centre ville à moins de 5' à pied, accès facile si l'on est en voiture, également très proche de la gare.

Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 967jeanjacquesb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 septembre 2017

Second passage à Trente et toujours descente au Gran hôtel Trento dont le charme suranné de la déco années trente enveloppe, dès l'entrée, le client d'un bien-être intemporel...!! Ici " tout n'est qu' ordre et beauté, luxe, calme et volupté" , ces vers baudelairiens auraient pu être dédiés à cet hôtel que nous avons retrouvé avec un réel bonheur!
Si toute la magnificence est surtout dans la hall et le couloir d'entrée, les chambres n'en sont pas moins agréables, bien décorées et surtout confortables et calmes. Une propreté parfaite règne partout.
Le petit déjeuner peut combler les plus exigeants, tant le choix est large et les produits savoureux...On en sort vraiment rassasiés et heureux d'avoir pu déguster ces délices sous les ombrages d'une terrasse très accueillante où quelques canards viennent mendier les reliefs du festin, ce qui ajoute au charme de l'endroit!!!
Vraiment, c'est une belle adresse que nous ne saurions trop recommander et où nous reviendrons, c'est sûr!!!

Astuce pour la chambre : Tutto bene!!
Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Copignace
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANDREA A, Direttore generale de Grand Hotel Trento, a répondu à cet avisA répondu le 11 septembre 2017

Cher Copignace,
Nous vous remercions de tout cœur de votre aimable commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour , en particulier notre hall et le couloir d'entrée. Nous sommes également ravis que votre chambre et notre buffet de petit déjeuner vous ont donné satisfaction.
Ce serait avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau chez nous ! Excellente continuation et à bientôt !
Cordialement.
Andrea Allegro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 août 2017

Hôtel situé à deux pas du centre ville, aux chambres spacieuses, surtout les chambres triples qui comportent un salon, au personnel attentionné. Notons aussi l'excellent petit déjeuner. Un rapport qualité prix remarquable!

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci NJS87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 février 2017

Belle chambre de qualité, très propre, bien équipée pour un prix raisonnable. Petit déjeuner très varié.
Un petit détail négatif: sur le nombre de chaînes TV offertes, aucune en français, dommage! Mais cela reste un détail!!!

Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Chasseral
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANDREA A, Direttore generale de Grand Hotel Trento, a répondu à cet avisA répondu le 15 février 2017

Cher Chasseral,
nous vous remercions d’avoir choisis notre hôtel et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre impression sur notre hôtel,
Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour
Nous vous informons que parmi les chaines Tv offertes nous avons une en francais, c'est a dire France 24.
Bonne continuation et à bientôt,
Cordialement,
Andrea Allegro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis