Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (957)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
957 résultats
Note attribuée
584
321
40
9
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
584
321
40
9
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 957
Avis écrit le 29 septembre 2018

excellent hôtel comme l'ensemble des hôtels du groupe NH: petit déjeuner typiquement italien, literie excellente, propreté également excellente, emplacement proche du principal musée de la ville dans un secteur très calme et agréable

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci vonkues
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roberto S, Direttore de NH Trento, a répondu à cet avisA répondu le 27 novembre 2018
Google Traduction

Dear Vonkues,

Thank you for choosing NH Trento and sharing your Experience. We love reading evaluations like yours!
We are so glad to hear that you have enjoyed your experience at NH Trento and you are satisfied with our service and location.
We hope you will come back soon to visit us!
Have a nice day.

Roberto

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juillet 2018 par mobile

Hôtel très agréable, dans un quartier moderne et calme, juste à côté de la bibliothèque universitaire. Il est possible de se garer dans le parking sous l'hôtel. Le centre-ville, charmant, est accessible à pied en une quinzaine de minutes.
La chambre était spacieuse et confortable, avec un lit 2x2m et une salle de bains très propre. Mention spéciale à la décoration soignée de l'hôtel, dans un style scandinave tout en pastels.
Le buffet du petit-déjeuner est varié, avec notamment une sélection de pâtisseries de la région.
Le personnel était sympathique.
Je recommande !

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci cbrctx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roberto S, Direttore de NH Trento, a répondu à cet avisA répondu le 7 août 2018
Google Traduction

Dear cbrctx,

first of all on behalf of the entire Staff we would like to thank you for choosing NH Trento and for your nice comment.

We are very pleased to read your evaluation about us and we hope that your stay was ok.
We will for sure continue to meet your expectations when you will come back to visit us again!
Thank you and...arrivederci!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 octobre 2017

excellente literie, salle de bains très propre et moderne, hôtel calme, proche de la ville. Petit déjeuner tout à fait correct, parking de l'hôtel propre, spacieux, pratique,accès à l'accueil avec ascenseur.
Personnel aimable
très jolie ville

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci claudine k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 octobre 2016

Hotel avec très bon confort, et joli cadre. Un peu hors de la ville, mais très proche du Musée des sciences. Très calme au sein d'un joli parc. Bonnes prestations. Je le recommande et reviendrai sans aucun doute.

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci 608voyageuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 septembre 2016

Cet hôtel à la décoration intéressante se trouve au sein d'un complexe immobilier conçu par Renzo Piano au bord de l'Adige. Le centre ville de la belle ville de Trente se trouve à une dizaine de minutes à pied de l"hôtel. Lex chambres sont élégantes et confortables, les petits déjeuners bons. Que demander de plus surtout que le rapport qualité /prix est excellent. C'est la deuxième fois que nous y séjournons et sûrement pas la dernière.

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci RV13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis