Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel.” 5 5 étoiles
Avis sur HB Aosta Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
HB Aosta Hotel a été ajouté à vos Favoris
HB Aosta Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via Malherbes 18/A, 11100 , Aoste, Italie   |  
Services
N° 6 sur 18 hôtels à Aoste
Certificat d'Excellence
Savoie, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très bon hôtel.”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014 par mobile

Qualité irréprochable chambre propre avec un petit déjeuner exceptionnel avec des produits faits maison. Accueil très sympathique. Gabriella à l'accueil est drôle pétillante et renseigne sur tout. Merci pour ses précieux conseils et nous espérons la voir peut être un jour à Chambéry.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Cedric_CHAMBERY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marco b, Responsabile relazioni con la clientela de HB Aosta Hotel, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Chèr client,

nous vous remercions beaucoup pour votre recension.

Nous esperons de vous accueillir bientot en ocasion de votre prochaine visite à Aoste!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

304 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    140
    142
    15
    6
    1
Consultez les avis pour
64
126
10
41
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Roquebrune-Cap-Martin, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

Nous avons passé une nuit le 18 aout dans cet hôtel . Nous sommes enchanté de la qualité de la chambre .
Le personnel est francophone et est au petit soin pour nous
Par contre nous avions réservé une chambre double et avons eu une chambre avec 2 lits .
Hôtel idéalement placé avec un parking (5euros)

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci seb06190
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Hotel tres charmant
Nous avons beaucoup apprécié la séance de spa pas cher du tout et nous pouvions rester le temps que nous voulions. En arrivant, de l'eau fraiche et du thé nous attendaient. Nous avons trouvé cela bien agréable.
Le seul bémol : le petit dej bof bof...des viennoiseries bien trop sucrés et du pain pas très frais à mon gout mais les repas servis étaient correct (moins le pain evidemment)

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci romju
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marco b, Responsabile relazioni con la clientela de HB Aosta Hotel, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Chèr client,

merci beaucoup pour votre avis par rapport votre séjour.

On à notez votre conseil sur le petit déjeuner et le pain pour ameillorer toujour plus notre service.

Avec l'éspoir de vous accueillir en ocasion de votre visite à Aoste... a bientot!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Muraz, France
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Notre petite halte au centre d'Aoste dans cet hôtel a été une très bonne surprise. L'emplacement est idéal (juste derrière l'artère centrale d'Aoste), l'hôtel est moderne et propre, l'accueil est professionnel, en français, sympathique et serviable. Le seul bémol est que la chambre était un peu petite, à refaire je prendrait une suite junior. Les prix sont corrects. J'y retournerais sans soucis.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci eloïse M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marco b, Responsabile relazioni con la clientela de HB Aosta Hotel, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Merci beaucoup pour votre recension!

Notre hotel offre toute tipologie de chambre selon la nécessitée de notres clients, pour la prochaine fois n'ésitez pas à nous demander si entre notres chambres disponibles il y a une qui mieux satisfait votres exigences.

Nous esperons de vous accueillier bientot chez HB Aosta!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annemasse, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

L'hôtel est moderne, situé au coeur du centre ville dans une rue calme, accueil en français, chambre et douche propre. Sinon les chambres sont petites, et le restaurant n'est pas top et manque d'ambiance, parcontre le personnel est sympa et serviable. L'hôtel est vraiment au centre ville, il n'y a qu'une ruelle romantique à traverser pour arriver dans les rues dynamiques d'Aoste, avec ses boutiques, bars, restaurants... Le petit centre bien être est sympa, calme, design, mais pas d'accueil on y va quand bon nous semble. Pas beaucoup de places de parking devant, il faut trouver une place ailleurs (week-end parking gratuit à Aoste). Au règlement il y a une taxe de séjour à 1,60 euros. En général très bon hôtel.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sophia G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martigny, Suisse
Auteur de niveau
53 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Très bon hôtel dans le centre piétion d'Aoste. Mais accès en voiture pour les résidents à l'hôtel possible.
Accueil très chaleureux, tout le personnel parle le français. Belle grande chambre (suite junior) au calme. Déco sympa, seul petit bémol peu de place dans la salle de bain pour rangement affaire toillette.
Petit-déjeuenr compris dans le prix de la chambre très varié et très bon, seul regret le jus de fruits très dilué.
Vous êtes au centre proche de tous les commerces c'est juste parfait

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci edidi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marco b, Responsabile relazioni con la clientela de HB Aosta Hotel, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Chèr client,

nous vous remercions beaucoup pour avoir voulu partager votre expérience chez nous avec votre commentaire.

Nous sommes content que vous avez apprécié votre séjour, aussi pour ce qui concerne votres notes nous vous rémercions pour nous donner l'incitation de améillorer dans notre travail pour rendre votre visite encore plus agréable la prochaine fois.

Avec l'espoir de vous accueuillir en occasion de votre prochaine visite à Aoste, on vous salue cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014 par mobile

Nous sommes resté 1 nuit c est la deuxieme fois que nous sejournons dans cette hôtel en plein centre de la promenade l hôtel est vraiment tres bien situé, tres propre neuf chambre vraiment agreable deco sympa, le personnel est vraiment agréable et polie

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci letizia8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SERVIZI0_CLIENTI, Responsabile relazioni con la clientela de HB Aosta Hotel, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Bonjour Madame,

merci pour avoir partagé votre opinion sur l'Hotel et surtout merci pour votre confiance renouvelée encore une fois.

Nous espérons de vous voir à bientôt en Vallée d'Aoste et toujours avec nous.

Aurevoir à bientôt chez HB Aosta Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aoste
À 1.4 km
Hotel Milleluci
Hotel Milleluci
N° 1 sur 18 à Aoste
4.5 5 étoiles 303 avis
À 0.5 km
Hotel Duca d'Aosta
Hotel Duca d'Aosta
N° 2 sur 18 à Aoste
5.0 5 étoiles 45 avis
À 1.7 km
Hostellerie du Cheval Blanc
Hostellerie du Cheval Blanc
N° 8 sur 18 à Aoste
3.5 5 étoiles 374 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.3 km
Express Hotel Aosta
Express Hotel Aosta
N° 2 sur 2 à Pollein
3.5 5 étoiles 267 avis
À 1.5 km
Le Charaban
Le Charaban
N° 4 sur 18 à Aoste
4.5 5 étoiles 130 avis
À 1.2 km
Hotel Cecchin
Hotel Cecchin
N° 5 sur 18 à Aoste
4.5 5 étoiles 154 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez HB Aosta Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant HB Aosta Hotel

Adresse: Via Malherbes 18/A, 11100 , Aoste, Italie
Location : Italie > Val d'Aoste > Aoste
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 18 hôtels à Aoste
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — HB Aosta Hotel 3*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, Hotel.de et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de HB Aosta Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page