Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grande déception”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Villa Novecento Romantic Hotel
N° 4 sur 42 Hôtels à Courmayeur
Attestation d'Excellence
grenoble
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Grande déception”
Avis écrit le 14 novembre 2011

Nous avions prie une formule 2 nuits en suite avec le repas du soir dans l'hotel et 1 entrée par jour aux termes
* L'hotel: en effet pas de portage de bagage, chambre très mal insonorisé, la suite est en fait 2 chambres simples (donc aucun intéret), petit déjeuné très agréable, complexe sauna+hammam+jucuzzi...froid!. éloigné du centre. Du coup a 240/ nuit nous étions très décu.
* Le retaurant de l'hotel était fermé donc l'hotel a réservé une place au "restaurant de courmayeur" le vieux pommier. Très bien en rapport quantité/prix mais rien a voir avec ce que nous pouvions nous attendre vis a vis du Romantik. Sans compter que nous avions un menu imposé.
* Les termes sont très bien
Du coup nous ne sommes résté qu'une nuit et avons demandé l'annulation de la 2 ieme (ce qui nous a couté 30 euros!)
Pm: La deuxième nuit nous l'avons passé dans un hotel 3 étoiles au centre de megève beaucoup mieux pour 110 euros!!!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sebastien d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheCHotels, Proprietario de Villa Novecento Romantic Hotel, a répondu à cet avis, 20 novembre 2011
Google Traduire en français
Good morning from the Romantik Hotel Villa Novecento

As always reviews are constructive, but sometime, as in this case, we believe some are definitely unfair.

The Client has booked a package consisting in accommodation in suite, hot spring entrance and dinner.

In the package, was specified that in case of closure of the restaurant we could offer alternative possibilities nearby.

The customer was promptly advised about that and at the same time informed that he could cancel the reservation without any penalty. The reservation was confirmed by the customer accepting everything.

The rooms are very well soundproof with thick walls made (the building dates 1902).
Unfortunately can happen that a guest might forget that he is not alone in the Villa but the reception staff is always present in order to call the most indisplined guests.

As for the wellness area our Jacuzzi unfortunately did not have an acceptable temperature. This was caused by a guest the night before who went inside with the scrub of the turkish bath. The employed of the wellness center was able to see the problem only the next morning and unfortunately we always need more and less half a day to change the water, warming it (2000 liters) and clean the tub.
The access to the center is free of charge and it did not affect the price of the room.

The Hotel Villa Novecento is about 250 meters far from the pedestrian street (Via Roma), a distance covered without any problem by customer of any age, most of all senior who regularly frequent our Villa especially in the summer.

The customer paid half package bought and received.
We add to the bill € 30,00 for dinner of the previous evening in the restaurant reserved.
No penalty was requested to the client even if we could ask the totally of the stay bought on-line

The hotel has suffered a loss on the sale of room on the Saturday evening
We have, however, as we always do, preferred precede the generosity towards our guests to corporate interest.

Sure of the quality of our Villa, fortunately supported by numerous reviews left by our customers, we hope that our guests will reconsider the possibility to come back to the Villa Novecento maybe in a period of full season during which Courmayeur can be more lively and crowded than in November (although many prefer for this November to New Year's Eve!).

With sincere cordiality

Stefano Cavaliere
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

551 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    366
    148
    24
    11
    2
Consultez les avis pour
108
301
12
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau 6
187 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 171 votes utiles
Avis écrit le 10 novembre 2011

Hôtel agréable bien situe jolie suite avec vue splendide sur les montagnes, Cependant la chambre est sombre car mal éclairée . Petit déjeuner Buffet de qualité , accueil souriant .A regretter pas de personnel pour porter les valises
Courmayeur est actuellement difficile d' accès en raison des travaux sur les routes

  • Séjour du octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci thisafr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
Avis écrit le 1 juillet 2010

avis très favorable, à recommander absolument pour tourisme, affaire

  • Séjour du juin 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci martoufi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dijon
1 avis
Avis écrit le 1 janvier 2010

Un excellent souvenir: l'hotel est charmant, confortable, beau et reposant; très bien situé (à la fois central et dans un écrin de montagnes); l'accueil est extrêmement chaleureux et le service attentif et performant.
Une seule envie: y retourner bien vite...

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dijon_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laguna Beach, Californie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 février 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ma femme et moi avons passé des vacances récemment à l’hôtel Villa Novecento de Courmayeur, en Italie.
Nous avons trouvé la situation de l’hôtel parfaite, dans une rue calme avec une vue magnifique sur les pistes de ski et on pouvait se rendre facilement au centre du village à pied.
Les chambres étaient très belles, le personnel serviable et sympathique.
Le petit déjeuner inclus dans le prix de la chambre était également excellent.

Utile ?
1 Merci taylorpillsbury
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 13 février 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’ai adoré l’hôtel Villa Novecento.
Il était très confortable, les petits déjeuners délicieux et l’accès aux pistes était facile.
Les membres du personnel étaient également agréables, serviables et de bon conseil.
Je reviendrais certainement ici.

Utile ?
1 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Courmayeur
À 0.3 km
Hotel Gran Baita & Wellness
Hotel Gran Baita & Wellness
N° 3 sur 42 à Courmayeur
297 avis
À 2.2 km
Auberge de la Maison
Auberge de la Maison
N° 2 sur 42 à Courmayeur
510 avis
À 0.3 km
Hotel Lo Scoiattolo
Hotel Lo Scoiattolo
N° 5 sur 42 à Courmayeur
212 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Au Coeur des Neiges
Au Coeur des Neiges
N° 6 sur 42 à Courmayeur
224 avis
À 0.7 km
Hotel Berthod
Hotel Berthod
N° 9 sur 42 à Courmayeur
291 avis
À 0.8 km
Grand Hotel Royal e Golf
Grand Hotel Royal e Golf
N° 11 sur 42 à Courmayeur
395 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Novecento Romantic Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Novecento Romantic Hotel

Établissement : Villa Novecento Romantic Hotel
Adresse: Viale Monte Bianco 64, 11013 Courmayeur, Italie
Location : Italie > Val d'Aoste > Courmayeur
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Courmayeur
N°3 des hôtels d'affaires à Courmayeur
N°5 des hôtels familiaux à Courmayeur
N°7 des hôtels romantiques à Courmayeur
Fourchette de prix (par nuit): 96€ - 250€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Villa Novecento Romantic Hotel 4*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Priceline, Ebookers, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Novecento Romantic Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Romantik Hotel Villa Novecento Courmayeur
Romantik Hotel Courmayeur
Romantik Hotel Novecento

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page