Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sans plus”
Avis sur Hotel M14

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel M14
N° 34 sur 45 Hôtels à Padoue
Avis publié : 26 octobre 2013

Je viens de passer 2 nuits dans cet hôtel.
Voici mon évalutaiton :
- l'accueil pas toujours sympathique
- Rapport qualité / prix la suite est trop chère
- La cabine de douche est cassée, porte en verre se démonte et tombe sur soi
- Il y a un gros trou dans le mur
- Aucune vue la chambre donne sur un immeuble à 10 mètres de la fenêtre
- Très mauvaise insonorisation on entend les gens marcher à l'étage et au dessus et parler dans le couloir.
- Le parking est étroit et trop cher.

Seul point positif, il est bien situé.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ritzon R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (942)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1319 avis sur 942

Avis publié : 24 août 2013

Nous venons de passer 5 nuits à cet hôtel très bien situé à 5 mn du centre ville de Padova
Le personnel accueillant , le petit déjeuner sympa , La suite superbe, très jolie salle de bain , le seul bémol , la vue qui donner sur un immeuble dommage . Nous avons trouvé le parking un peu cher et étroit . Mais nous y retournerons volontiers

Astuce pour la chambre : Les chambres coté sud sont plus calmes . et les suite d'angle sont très lumineuses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci jean paul b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALESSANDRO S, Direttore de Hotel M14, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2013

Cher client,

nous vous remercions d’avoir pris un peu de votre temps pour faire part de vos commentaires sur TripAdvisor suite à récent votre séjour au M14.

Bien cordialement,

Alessandro Schiavon M14

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2013

Hotel récent, accueil excellent, chambre confortable, très bonne situation tout près du Prato della Valle (tram qui relie aux musées et à la gare), à moins de 8 minutes à pied du centre ville piéton. L'hotel prête des vélos en échange d'une caution, très utile et agréable pour visiter Padoue.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci clairetenu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALESSANDRO S, Direttore de Hotel M14, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2013

Cher client,

nous vous remercions d’avoir pris un peu de votre temps pour faire part de vos commentaires sur TripAdvisor suite à récent votre séjour au M14. Croyez que nous sommes sincèrement ravis d’apprendre combien vous avez apprécié ces moments passés en notre compagnie.


Nous espérons avoir le grand plaisir de vous accueillir très bientôt de retour parmi nous à l’occasion d’un prochain séjour à Padoue.

Bien cordialement,

Alessandro Schiavon M14

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mai 2013

Nous n'avons passé qu'une nuit dans cet hôtel mais l'expérience fut agréable. L'hôtel est beau, la déco est épurée mais classe. L'accueil est bon. En revanche, la chambre était assez petite, toute en longueur, cela ne nous a pas gêné mais il faut en être conscient. Il est facile de parcourir la ville à pieds à partir de l'hôtel et nous n'avons pas eu de difficultés à nous garer devant.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci aurorek k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALESSANDRO S, Direttore de Hotel M14, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2013

Chère Cliente,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement au M14.

Cordialement,

Alessandro M14

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 octobre 2011

Je viens de passer 4 nuits à cet hôtel merveilleusement situé dans le centre-ville de Padova (Padoue)... à quelques mètres de la via Umberto l / Roma (qui monte au nord vers l'Université et le Caffè Pedrocchi) et du Prato della Valle... L'accueil y fut formidable (grazie signorina Laura!) et le confort de la chambre plutôt honnête même si de petite dimension (une chambre simple il faut bien le souligner).
Quelques points moins agréables cependant... la douche et son système d'écoulement à n'y rien comprendre (pas si grave lorsque l'on prend des précautions!!)... ainsi que le système de fermeture des portes de chambres qui ne peut jamais rester "discret" ("Ca-tlang!" à chaque fois!!)... et si en plus les voisins de palier reviennent tard d'un diner arrosé; oufff! Dernier point à corriger: le wifi trop faible dans les chambres...
Mais, j'ai quand même aimé mon expérience et j'y retournerais sans problèmes... en m'assuranr de m'apporter des bouchons d'oreille, juste au cas?

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lachaine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 septembre 2011

literie de qualité, clim' silencieuse, calme absolu, vue sur jardin, personnel sympa, petit dej correct...mais chambre tres tres petite, sentiment renforcé par la couleur sombre des murs qui donne le sentiment d'être dans une boite. Salle de bain mal fichue, a chaque douche on innonde le sol.
Si vous descendez dans cet hotel pour plus d'une nuit je vous conseille de réserver une triple ou une suite

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci LuluStrasbourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALESSANDRO S, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel M14, a répondu à cet avisA répondu 27 novembre 2011

Merci pour votre message
Merci pour votre message,

notre position et come vous avez vu excellente au centre et proche de tout!

Nous savons qu'ils sont un peu petites pour cette raison que nous avons des prix vraiment pas cher les chambres sont bien meublées moderne et proper la vérité et que notre structure était déjà construite ont ne pouvait pas changer.

Sera un grand plaisir de vous revoir dans notre hôtel et je recommande la suite:
une chambre vraiment merveilleuse avec une grande salle de bain, un grand canapé, un lit double et un petit balcon et bien sûr toutes les choses de confort son à un bon prix…

A la prochaine...

Layal M14 Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2011

L'hôtel est facilement accessible depuis la gare : une ligne de tram conduit de la gare au Prato delle Valle, l'immense et belle place voisine de l'hôtel.
Le M14 offre des chambres petites, mais propres et confortables. Toutefois, la salle de bains est vraiment très petite et la douche n'est nullement séparée du reste de la pièce (il n'y a même pas de rideau) : inondations toujours possibles.
Le petit dejeuner (un supplément) est assez limité : un buffet avec peu de choix, les croissants n'étaient pas frais. La salle est petite et il est nécessaire de faire la file pour avoir une place.
Personnel sympathique.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci tante_augustine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALESSANDRO S, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel M14, a répondu à cet avisA répondu 27 novembre 2011

Ce toujours un plaisir d'entendre les commentaires des clients.

L'hôtel est moderne et contient des choses que vous avez besoin pour une vacance reposante, la structure était déjà nous ne pouvions pas changer.

Pour un hôtel au centre-ville je pense que le prix n'est pas cher mais tres économique.

Le petit déjeuner contient beaucoup des choses salés et sucrés fraiches et surtout les croissants et le pain en plus du fromage salame, yaourt a plusieur goûts confitures nutella les jus du fruits, et boissons chaudes!!

Merci pour le message a la prochaine…

Layal M14 Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Padoue
À 2,4 km
B&B Hotel Padova
B&B Hotel Padova
N° 12 sur 45 à Padoue
559 avis
À 0,7 km
Hotel Padova Casa del Pellegrino
Hotel Padova Casa del Pellegrino
N° 8 sur 45 à Padoue
686 avis
À 1,2 km
Maritan
Maritan
N° 4 sur 45 à Padoue
1 042 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,9 km
Hotel Giotto
Hotel Giotto
N° 14 sur 45 à Padoue
641 avis
À 0,4 km
Al Fagiano
Al Fagiano
N° 16 sur 45 à Padoue
384 avis
À 2,1 km
Hotel Al Cason
Hotel Al Cason
N° 10 sur 45 à Padoue
760 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel M14 ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel M14

Adresse: Via Acquette 9, 35122, Padoue, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province of Padua > Padoue
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 34 sur 45 Hôtels à Padoue
Catégorie de prix : 45€ - 75€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel M14 3*
Nombre de chambres: 85
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel M14 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page