Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Efficace mais pas vraiment glamour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Plaza Padova
N° 42 sur 45 Hôtels à Padoue
Avis publié: 17 mars 2014

Architecture des années soixante-dix, semble dire sa façade et son entrée surbaissée presque sans enseigne, mal placée et sans recul sur la via Roma.Oon va à l'hôtel Plaza en groupes, en congrès, pour affaires. C'est un hôtel un peu triste, mais propre, silencieux (côté cour) comme l'est la ville de Padoue. Confortable sans grande élégance il est classé quatre étoiles "de luxe". L'ascenseur sous-calibré, poussif et mal réglé semble d'un avis différent. C'est sans doute la proximité du centre qui lui vaut ses étoiles. Personnel peu nombreux mais efficace et courtois. Chambres propres, sans grand attrait. Le wifi (gratuit) marche impeccablement.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 581fredericm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (853)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Plaza Padova
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2026 avis sur 853

Avis publié: 28 août 2013

Hôtel bien situé mais mal insonorisé! impossible de manger ou petit déjeuner ds le calme! une horreur pour dormir coté rue!! un bruit de voitures toute la nuit! plus de chambres libres pour changer.
Repas trop salé et mauvaise qualité pour l'Italie! attente de 45mn avant d'être servi!!!
Petit déjeuner pauvre et de mauvaise qualité!
Taxe de séjour élevée 3€ par nuit et par personne!! Hôtel de catégorie 3 sup mais pas 4*
Arrivés à 10H chambre pas prête avant 14H au retour il fallait libérer les chambres à 10h

Astuce pour la chambre : éviter chambre coté rue c'est bruyant de jour comme de nuit ! impossible de dormir.
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nej13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FBM-PLAZA, Food & Beverage Manager de Hotel Plaza Padova, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2013
Google Traduction

Gent.le utente Nej13,

La ringraziamo per aver trovato il tempo di inserire una recensione su Tripadvisor, questo serve a noi per crescere e migliorare professionalmente. Proverò a rispondere alla Sue gentili e costruttive osservazioni:
1-camere rumorose; tutte le nostre camere sono insonorizzate ma in certi giorni questo non è ancora sufficiente, stiamo cercando di risolvere questo problema con il programma di ammodernamento iniziato nei primi mesi del 2012;
2-ristorante rumoroso; l'hotel era in quel momento al completo e probabilmente anche il ristorante al breakfast, per fortuna;
3-pasto salato: la cucina italiana è spesso saporita ma sono certo che se fosse stato fatto presente al momento il cameriere, come sempre, avrebbe trovato una soluzione diversa per Lei;
4- colazione povera; non riesco a capire a cosa si riferisca, il nostro buffet breakfast è in linea con gli standard delle maggiori compagnie internazionali ma si può e si deve sempre migliorare;
5- city tax è la tassa di soggiorno del Comune di Padova simile a quella di quasi tutte la capitali Europee (Parigi,Londra,Venezia ect) non possiamo che richiederla;
6- gli orari di check in e check out sono in regola con le normative italiane e europee e simili in tutta Europa.
Siamo desolati per tutti i disagi da Lei riscontrati e confidiamo di poterLa avere ancora nostro ospite per poter offrire dei servizi che incontrino le Sue aspettative.

Distinti saluti.
G.Favaro
F&B Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 15 avril 2013

j'ai été 4 nuitées avec mes deux enfants.... à l'accueil ils sont souvent froid, parfois un peu chaleureux, rarement chaleureux. mais tous pros. petit dej très bien, personnel par contre fort aimable et souriant... chambre spacieuse, isolation acoustique mauvaise voire absente bcp de bruit de la rue. couloirs vieillots , crêpes d le murs. douche très bien, position globale super. je dirais un 3 étoile globalement. idéal pour business man, réunions etc. j'ai demandé une triple on m'a donné une double avec un petit lit, dommage! je ne me suis pas plaint mais me voici sur tripadvisor...eu un bon prix donc globalement ok mais reviendrai pas...

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jan R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 mars 2013

Au retour d'une croisère nous avons séjourné dans cet hotel 5 jours. Très bel hôtel, bien situé, personnel très gentil, sympa et important parle francais. Très belles chambres, spacieuses et propres. Petit déjeuner copieux dans une salle calme contrairement à ce que j'ai lu sur des avis. L'hotel dispose d'un parking gratuit pour les clients, ce qui n'est absolument pas le cas dans de très nombreux hôtels en Italie, prévoir entre 15 et 20 € par jour. Ce que nous avons aimé : la gentillesse du personnel, le confort, l'hotel dans l'ensemble, la situation, nous avons visité Padoue à pied, nous sommes allés à Venise la gare se trouve à 20-30 mn maxi à pied de l'hôtel, sinon prendre le bus. Le train vous dépose en plein centre de Venise, c'est génial. Vérone, Vicenza, etc ... L'hotel est situé non loin des places principales très animées de la ville, où vous trouverez de nombreux restaurants et cafès. Je ne peux que le conseiller. Je vous donne mon avis d'agent de voyages

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rita92000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FBM-PLAZA, Food & Beverage Manager de Hotel Plaza Padova, a répondu à cet avisA répondu 8 mars 2013

Cher Client,

nous sommes extrêmement heureux d'être en mesure de faire de belles votre séjour à Padoue, après l'expérience de croisière.
Le professionnalisme de notre personnel compense toutes les limites d'une structure de 41 ans. Nous nous engageons chaque jour pour s'assurer que tous nos clients de profiter comme vous de notre attention.

Nous vous souhaitons ainsi qu'à votre famille la meilleure des

à bientôt

Giacomo Favaro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 23 septembre 2012

nous avons séjournés 3 jours dans cet hotel et nous avons été très satisfaits sauf la premiere nuit ou il fut impossible de fermer l oeil car notre chambre donnait sur la rue principale et le bruit du traffic intense de nuit comme de jour est insupportable le lendemain nous l'avons signalé a l"accueil et une autre chambre nous a été proposée immédiatement AU CALME nous gardons un bon souvenir du plazza les chambres sont confortables et nous avons déjeuné 2 fois dans le restaurant qui propose une cuisine de bonne qualité dans un cadre plutot élégant et cosy

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pashachat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 août 2012

Nous avons séjourné 4 nuits du 6/8/2012 au 10/8/2012 dans cet hôtel. Le personnel est adorable, le petit déjeuner très bon, frais, est inclus dans le prix, très compétitif.
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour.

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Frering
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 octobre 2011

Nous avons passé 4 nuits à l’hôtel Plaza. Séjour des plus agréables, hôtel pratique, bien situé, propre et très confortable, personnel super accueillant, bon petit déjeuner dans un joli décor. 120 Euros par nuit en juin 2011. Stationnement disponible mais non aisément accessible durant le séjour.
Très grande chambre bien aménagée avec petit réfrigérateur, coffret de sécurité, TV, douche, endroit calme avec vue sur l'arrière de l'hôtel (ch 216).
On avait accès gratuitement à Internet à la mezzanine au dessus du lobby.

L’hôtel est situé de façon centrale pour visiter Padoue à pied, dans un quartier agréable et doté d’excellents petits restos. Il y a aussi un arrêt d’autobus juste en face de l'hôtel, qui se rend notamment à la gare de train.
On a bien aimé l’excellente Trattoria San Pietro à 20 m. de l’hôtel (propre et succulent - cuisine faite avec passion), La Piccola Trattoria via R. Da Piazzola, 21 et le comptoir de bonnes pizzas à emporter tout près de l’hôtel .

Padoue est une ville extraordinaire à visiter : ne pas manquer surtout la visite du Palais de Justice (de la Raison), La Chapelle Scroveni (réservation obligatoire), le Théâtre anatomique de l’Université de Padoue, l’immense église del Santo et ses cloîtres, le Parc della Valle, les grandes piazzas… et plus et plus... Une beauté!
On n'a pu visiter le Jardin Botanique (UNESCO) car fermé à l'heure du midi au moment de notre passage.
Nous avons aussi pris une excursion d’une journée (réservée à l’hôtel) à partir de Padoue (près de la gare) sur le Canal de la Brenta jusqu’à Venise en bateau ; le retour se fait par bus. Très intéressant et relaxant; on y visite aussi 3 magnifiques villas vénitiennes!

Hôtel à conseiller vivement. Si je retourne à Padoue, ce sera définitivement à cet hôtel.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MoniqueMontreal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Padoue
À 0.2 km
Albergo Verdi
Albergo Verdi
N° 14 sur 45 à Padoue
282 avis
À 5.0 km
Crowne Plaza Padova
Crowne Plaza Padova
N° 4 sur 45 à Padoue
962 avis
À 0.6 km
Hotel Europa Padova
Hotel Europa Padova
N° 28 sur 45 à Padoue
334 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel Patavium
Hotel Patavium
N° 6 sur 45 à Padoue
494 avis
À 1.0 km
Methis Hotel & SPA
Methis Hotel & SPA
N° 32 sur 45 à Padoue
271 avis
À 1.2 km
Hotel Donatello
Hotel Donatello
N° 19 sur 45 à Padoue
213 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Plaza Padova ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Plaza Padova

Adresse: Corso Milano 40, 35139, Padoue, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province of Padua > Padoue
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels de luxe à Padoue
Catégorie de prix : 132€ - 213€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Plaza Padova 4*
Nombre de chambres: 142
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Ebookers, Agoda, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Plaza Padova en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Padova Plaza Hotel
Hotel Padova Plaza

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page