Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“conforme à mes attentes” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Padova

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Ibis Padova a été ajouté à vos Favoris
Ibis Padova
3.0 sur 5 Hôtel   |   Corso Stati Uniti 14/B, 35127, Padoue, Italie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 16 sur 52 hôtels à Padoue
Écrivez un avis

803 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    138
    403
    208
    39
    15
Consultez les avis pour
188
295
51
192
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vidauban, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2013

Accès facile depuis l'autoroute. En un demi heure vous êtes à Venise (et pour un prix beaucoup moins cher que directement à Venise), le centre de Padoue est très joli et facile d'accès (avec un GPS). Bon petit-déjeuner et literie de qualité.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci jo83550
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISPADOVA, General Manager de Ibis Padova, a répondu à cet avis, 10 juin 2013
Cher client,

nous sommes très ravis que vous avez passé un agréable séjour avec nous, que vous avez apprécié nos lits superconfortables et de qualité.
Nous sommes à 6 km du centre ville de la belle Padoue et à une petite demie heure de la magnifique Venise.

Nous vous attendons à nouveau avec nous.

Cordialement,
Andrea Di Maso - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
golfe juan
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2013

Bien situé quand on souhaite se rendre a Venise Pas besoin de traverser Padova très calme et propre. Suivre son GPS. Personnel très agréable et serviable. Restaurant correcte
Petit déjeuner agréable mais la salle un peu bruyante

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci rocalie68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISPADOVA, General Manager de Ibis Padova, a répondu à cet avis, 5 juin 2013
Cher Client,

nous sommes heureux que vous avez passé un agréable séjour avec nous et nous souhaitons de vous avoir avec nous à nouveau et bientot.

Cordialement,

Andrea Di Maso - directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st paul de vezelin
Auteur de niveau
72 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2013

Lors de notre pélerinage en Bosnie herzegovine ,nous avons fait une halte avec le car pour une nuit .Les chambres sont assez agréables et bien tenues ,le personnel cordial (sauf peut-être au restaurant où le sourire n'était pas de mise , mais nous étions 40 ...) ;
Seule ombre au tableau :Suite à une erreur ,on nous avait octroyé des chambres doubles (idéales pour les couples plus problématiques pour les célibataires ou religieux ) alors que 50% de chambres " twin " (lits jumeaux ) auraient évité quelque tensions du reste assez comiques !!!
Pour le voyage de retour ,le problème avait été solutionné et nous avons pu bénéficier ,en toute sérénité , de la très bonne literie . Une étape de qualité à un prix raisonnable .

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jean-jacques B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISPADOVA, General Manager de Ibis Padova, a répondu à cet avis, 4 juin 2013
Cher Client,

merci pour le temps que vous avez dédié à notre hotel avec vos commentaires. Je suis désolé pour le restaurant, mais le restaurant où vous avez mangé et un restaurant à coté de notre hotel, il ne fait pas parti de l'Hotel Ibis Padova.
L'agence qui a réservé pour votre groupe avait réservé des chambres double (c'était l'erreur de l'agence), nous vous avons montré la correspondence entre l'hotel et l'agence et l'agence avait bien réservé des chambres avec un grand lit. Mais nous avons trouvé une solution et encore une fois on a rendu votre séjour agréable.

Nous vous attendons à nouveau avec nous à l'IBIS PADOVA
Cordialement,

Andrea Di Maso - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambéry, France
Auteur de niveau
49 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Un hôtel ibis tout à fait honnête, avec des prix compétitifs. Il est également parfait pour faire une halte, de par sa proximité de l'autoroute, mais accéder au centre ville de Padoue n'est pas très long non plus. La réception est tout à fait cordiale. Les chambres sont propres et récemment rénovées, le wi-fi est gratuit. Que demander de plus?

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci SpaceTraveler73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISPADOVA, General Manager de Ibis Padova, a répondu à cet avis, 22 mai 2013
Chers clients,

merci pour vos compliments.....si vous n'avez rien à demander de plus, je vous demande d'en parler de notre hotel avec tout le monde et nous souhaitons de vous avoir avec nous à IBIS PADOVA bientot.

Andrea Di Maso - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Semsales
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2013

Odeur de pourri dans la salle de bain: certainement due au revêtement en plastique du sol , simplement posé sans que l'étanchéité soit faite sur les bords (jointures avec les murs).
Réception sympathique.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci rainman700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISPADOVA, General Manager de Ibis Padova, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Cher client,

merci pour vos commentaires qui nous aident à améliorer. C'est dommage que vous n'avez pas signalé à la réception l'odeur de la salle de bain, parce qu'on allait changer tout de suite la chambre.

Cordialement,

Andrea Di Maso - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2013

Personnel de qualité, services inclus restaurant super. Accueil sympathique.
seul reproche la barrière de la langue une personne parlant français aurait été super.
service petit déjeuner qualité super bon.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Emilio E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISPADOVA, General Manager de Ibis Padova, a répondu à cet avis, 7 mai 2013
Cher client,

merci beaucoup pour vos commentaires et nous espérons de vous avoir bientot parmi nos clients.

Cordialement,

Andrea Di Maso - Directeur d'hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Padoue
À 3.7 km
Maritan
Maritan
N° 2 sur 52 à Padoue
4.5 5 étoiles 684 avis
À 0.9 km
Tulip Inn Padova
Tulip Inn Padova
N° 20 sur 52 à Padoue
4.0 5 étoiles 180 avis
À 3.7 km
B&B Hotel Padova
B&B Hotel Padova
N° 27 sur 52 à Padoue
3.5 5 étoiles 365 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
BEST WESTERN PREMIER Hotel Galileo Padova
BEST WESTERN PREMIER Hotel Galil...
N° 7 sur 52 à Padoue
4.0 5 étoiles 776 avis
À 5.4 km
Hotel Plaza Padova
Hotel Plaza Padova
N° 41 sur 52 à Padoue
3.0 5 étoiles 646 avis
À 9.0 km
Crowne Plaza Padova
Crowne Plaza Padova
N° 4 sur 52 à Padoue
4.0 5 étoiles 677 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Padova ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Padova

Adresse: Corso Stati Uniti 14/B, 35127, Padoue, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province of Padua > Padoue
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Padoue
N°12 des hôtels d'affaires à Padoue
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Padova 3*
Nombre de chambres: 135
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Venere, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, ACCOR, Odigeo, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Padova en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Padova Padoue
Ibis Padova Hotel Padua
Ibis Hotel Padova
Ibis Hotel Padua

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page