Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel”
Avis sur Belludi 37

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Belludi 37
N° 1 sur 45 Hôtels à Padoue
Attestation d'Excellence
Avis publié : 4 septembre 2013

Nous y avons passé une nuit en septembre 2013. L'hôtel est très bien situé, juste a coté des sites touristiques, des rues piétonnes et des restaurants. L'accueil était particulièrement agréable. La chambre était récente propre, spacieuse et bien équipée. Un excellent rapport qualité prix. Le seul souci que nous avons eu est que la chambre donnait sur une cour avec des gros tuyaux en métal qui faisaient beaucoup de bruit même avec la fenêtre fermée. Mais apres en avoir informé la réception on nous a tout de suite donné une autre chambre beaucoup qui donnait sur la rue.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Carpe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 076)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2935 avis sur 1 076

Avis publié : 5 juillet 2013

Mon avis s'ajoutera aux précédents quant à l'excellence de cet hôtel
Accueil parfait
chambre bien équipée
literie parfaite
petit déjeuner copieux et varié
wi-fi gratuit
garage possible
situation centrale

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ACP016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mai 2013

Hôtel situé à deux pas de la Basilique Saint-Antoine et à proximité de la zone piétonne.
La chambre que nous avions était belle et agréable avec une literie parfaite.
Le petit déjeuner est de grande qualité, copieux et avec un grand choix de gâteaux maison. Des oeufs sont préparés à la demande.
Mais ce qui rend exceptionnel cet hôtel est l'accueil et la gentillesse de tout le personnel. Dès votre arrivée, le réceptionniste s'empresse de vous offrir une boisson et vous donne tous les renseignements utiles à votre séjour (plans, sites à visiter, restaurants...).
Pour un séjour de 3 nuits, une petite surprise nous attendait dans notre chambre : la classe !

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci N-et-JY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 avril 2013

Service hors norme, chambres spacieuses et propres, petit déjeuner délicieux et surtout, extrêmement bien situé, central, à 2 pas de toutes les richesses de cette petite ville merveilleuse à découvrir!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci soue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 août 2012

Nous avons fait notre choix uniquement sur les recommandations du site, pressés et en dernière minute. Un pari assez risqué mais ici, une surprise assez divine: c'est sans doute, toutes catégories confondues, le meilleur rapport qualité-prix que nous ayons rencontré depuis très très longtemps.
Chambre magnifique, parfaitement équipée, mieux que de nombreux hôtels 4*, WiFi gratuit dans les chambres (comment peut-il encore en être autrement?). Excellent buffet de petit-déjeuner avec mention spéciale à la responsable qui nous a appelés 20 minutes après la fermeture pour nous demander si nous comptions prendre le petit-déjeuner, qui nous incités à venir, nous a attendu et ensuite servis avec un sourire en nous priant de prendre tout notre temps. Et ce avec un buffet complet !
Vraiment, de nombreux hôteliers devraient étudier le cas du Belludi pour voir comment faire une adresse incontournable. Vraiment bravo et merci !

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fmottaz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mai 2012

Acceuil exceptionnel.
Le personnel de cet hotel est très sympa, vraiment attentionné - ça devient rare -
La situation est idéale pour visiter la ville.
Seul soucis, notre très jolie chambre - belle déco, hauts plafonds, machine à expresso-, celle avec le petit balcon donnait sur la rue pavée, beaucoup de traffic donc de bruit car l'insonorisation est insuffisante.
Donc prévoir des boules quiès.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci rockbass
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juillet 2011

Bon accueil, personnel disponible et accueil, hôtel très propre...dans centre ville!

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci LilianaFlahaut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Padoue
À 6,2 km
Crowne Plaza Padova
Crowne Plaza Padova
N° 3 sur 45 à Padoue
1 034 avis
À 1,7 km
NH Padova
NH Padova
N° 2 sur 45 à Padoue
1 873 avis
À 0,3 km
Hotel Padova Casa del Pellegrino
Hotel Padova Casa del Pellegrino
N° 9 sur 45 à Padoue
695 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,8 km
Best Western Premier Hotel Galileo Padova
À 1,8 km
Hotel Grand Italia Residenza d'Epoca
Hotel Grand Italia Residenza d'E...
N° 10 sur 45 à Padoue
641 avis
À 0 km
Al Fagiano
Al Fagiano
N° 16 sur 45 à Padoue
386 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Belludi 37 ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Belludi 37

Adresse: Via Beato Luca Belludi 37, 35123, Padoue, Italie (Anciennement Buenos Aires hotel)
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province of Padua > Padoue
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Padoue
N°1 des hôtels d'affaires à Padoue
Catégorie de prix : 93€ - 257€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Belludi 37 2*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Belludi 37 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Belludi 37 Padua
Belludi 37 Hotel Padua

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page