Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (215)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
215 résultats
Note attribuée
61
106
33
13
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
61
106
33
13
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 215
Avis publié : 10 août 2016 par mobile

Bon hôtel, chambre assez spacieuse, belle salle de bains, beau buffet de petit déjeuner. Accueil charmant, en français avec des conseils. L'hôtel n'est pas en centre ville mais en bordure d'une rocade donc un peu bruyant à mon goût.le parking devant l'hôtel en fait une bonne halte plutôt q'un lieu pour séjourner plusieurs jours.

Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
Merci mr5460
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 août 2015 par mobile

Choisi au hasard nous n'avons pas été déçu, l'emplacement n'est pas en centre ville mais les excellents conseils de la patronne ainsi que l'accueil souriant et sympathique nous font oublier le reste.
Petit déjeuner hyper correct

Séjour en : août 2015, a voyagé en couple
1  Merci olfranag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 juillet 2015

Pour visiter Venise nous avons préféré séjourner dans ce Super hôtel bien reposant, très confortable. Le petit déjeuner est servi par l'adorable Nadia, qui fera tout pour vous servir les œufs au plat et, même un gâteaux d'anniversaire, qu'elle a préparée le matin même.
Nous retournerons absolument

  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Noel S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mars 2015

nous avons séjourné 1 nuit dans cet hotel fort sympathique . tout était parfait sauf peut être l'emplacement ! Près d'une autoroute . Toutefois largement compensé par un délicieux petit déjeuner et surtout , le sourire et la gentillesse de la patronne qui s'est occupée de nous comme rarement dans un hôtel ! j'y retournerai .

  • Séjour en : mars 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Jack G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
massimo v, Proprietario de Hotel Giovanni, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2015

Merci pour le commentaire.
Nous sommes heureux que vous étiez bien dans notre hôtel.
Permettez-moi de souligner que nous ne sommes pas près de l'autoroute, la route qui est nommé une rue de ville 4 voies simple.
Merci encore et je espère vous revoir.

Massimo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 octobre 2014

2 nuits passées en septembre 2014 en étape pour un circuit touristique en Italie.
Très bon accueil. Le personnel est si attentionné que l'on a l'impression d'être dans un établissement familial. Pourtant l’hôtel est de construction assez récente. Il est propre et comporte les équipements moderne courants.
Le quartier est calme mais la présence d'une rocade voisine nuit un peu à la sérénité environnante. Néanmoins, les chambres étant bien isolées du bruit, la gène est vraiment faible pour autant que l'on maintienne les fenêtre fermées.

  • Séjour en : septembre 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci ritou34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis