Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Al Giardino(Trévise)
84 $US
75 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
93 $US
86 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Gregory House(Trévise)(Bonne affaire !)
75 $US
69 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Al Fogher(Trévise)
96 $US
89 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
109 $US
105 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Rovere(Trévise)
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
87 $US
83 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 93 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Annulation gratuite jusqu'au 23/07
95 $US
88 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Villa Zane(Trévise)
Réservez aujourd'hui, payez sur place
163 $US
154 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
107 $US
90 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Mezzaluna(Trévise)
85 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (68)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
68 résultats
Note attribuée
49
17
2
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
49
17
2
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 68
Avis publié : 23 mai 2017

Un excellent acceuil avec une hote aux petits soins. A 7mn à pied de l'aéroport.
Propre, pratique et Laura est toujours souriante et de bon conseil. Chambres confortables et très calmes malgrès la proximité des pistes.
Merci encore!

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci VictorCathieDavid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laura T, Proprietario de B&B Al sogno di Laura, a répondu à cet avisA répondu 25 mai 2017

Merci beaucoup pour tout! a la prochaine fois

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 avril 2017 par mobile

Nous reviendrons! Prestations de qualité, petit déjeuner copieux, restaurant à 200m, accessible à pied de l aéroport. Hôtes très sympathiques et aux petits soins! Adresse à retenir pour un prochain vol depuis Trévise

Séjour en : avril 2017, a voyagé avec des amis
Merci ptico
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laura T, Proprietario de B&B Al sogno di Laura, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2017

Merci beaucoup! Vous etes tres gentil. Nous esperons vous voir bientot.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mars 2017

Très joli B&B, Laura & son mari sont très sympathique, Laura parle un très bon français, pour le soir, elle nous a conseillé pour diner le Jacqkie's Pub qui fut une incroyablement surprise.

Un grand merci à Laura!!
J'espère à très bientôt.....

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Yann M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laura T, Proprietario de B&B Al sogno di Laura, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2017

Merci beaucoup pour votre sejour dans notre b&b et pour votre bon jugement. Nous esperons vous voir encore.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 février 2017

Ce B&B est bien situé près de l'aéroport (3 minutes à pieds).
La chambre était très propre et le petit déjeuner correct.
Si je n'attribue pas un 5/5 c'est que le prix est un peu élevé pour un B&B (vous trouvez des hôtels 4 étoiles au même prix) et que les propriétaires ont complétement disparus une fois la chambre attribuée.
Nous aurions apprécié de nous voir proposer une bouteille d'eau par exemple......

  • Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci romy b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laura T, Proprietario de B&B Al sogno di Laura, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2017

je vous remercie d'avoir séjourné chez nous. Je voudrais juste vous dire que en ce qui concerne le prix à Trévise les hôtels 4 étoiles ont des coûts beaucoup plus élevés de notre b&b. Je suis désolé si vous pensiez que nous sommes disparus parce que nous essayons toujours de répondre aux clients.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 février 2017

maison d'hôte a quelques minutes de l'aéroport de Trévise, parfait pour une nuit pour se reposer avant le départ.
Chambre très propre, service vraiment bien, Laura nous a vraiment bien informés et nous a même ramené notre repas du soir.
Le petit déjeuner été prêt à 7H du matin comme nous l'avions demandé !
Je recommande vraiment cette location !

Ps : Laura parle vraiment bien le français ainsi que son mari ! au top !

  • Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Damien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laura T, Proprietario de B&B Al sogno di Laura, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2017

Merci beaucoup! a la prochaine fois

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis