Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mitigé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Ca' Zusto Venezia
N° 64 sur 385 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Avis publié : 18 avril 2011

A une vingtaine de minutes de la piazzale Roma (terminus de la navette pour l'aéroport) et à une trentaine de minutes à pied de la place San Marco (mais il y a une station de vaporetto à cinq minutes), cet hôtel est certes un peu excentré mais situé dans un quartier très calme loin de la foule. De nombreux petits restaurants se trouvent à proximité (ne surtout pas manquer l'All Anfora trattoria à une centaine de mètres de l'hôtel avec ses pizzas gigantesques et délicieuses).
L'hôtel est situé dans un ancien palais et comprend une trentaine de chambres sur 3 niveaux. Nous n'avons pas eu de chance car nous avons eu la chambre n° 104 au premier niveau qui donne directement sur la salle du petit déjeuner. Etant des lève-tôt je dois honnêtement reconnaître que nous n'avons pas été gênés par le bruit mais je me demande ce que cela peut donner lorsque la salle est pleine.
La chambre quant à elle était certes joliment décorée mais vraiment toute petite comme la salle de bains d'ailleurs. Le lit occupait la majorité de l'espace.
Rien à dire pour le petit-déjeuner copieux servi dans une salle très agréable avec des meubles très colorés.
Je tiens à souligner l'extrême amabilité et disponibilité des deux personnes qui se sont succédé à l'accueil et qui se sont toujours mis en quatre pour répondre à toutes nos questions ainsi que de la jeune femme qui servait les petits-déjeuners.
Pour conclure, je dois avouer que je suis un peu déçue vu les très bons commentaires que j'avais lus sur cet hôtel. En fait j'avais prévu de ne pas le conseiller mais de ne pas non plus le déconseiller mais comme je suis obligée de trancher j'opte pour la deuxième solution.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mokik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (854)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7783 avis sur 854

Avis publié : 20 octobre 2010

La qualité de l'accueil et la disponibilité du personnel; situation de la chambre très bien..
Son emplacement, son silence, son petit déjeuner !
Attention aux grandes marées car la rue était inondée lors de notre arrivée.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci memphre40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 octobre 2010

bien placé, accueil plus qu'impeccable, chambre sympa! bref parfait.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci saisai78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mai 2010

Proche de la gare mais en traversant le Gd Canal (donc loin de la beaufitude), dans un quartier calme et familial, non loin des lignes 1/51/52 du vaporetto (arrêt riva de biasio), hôtel moderne dans un beau palais ancien. Petite chambre mansardée aux couleurs chatoyantes et grand lit. SDB fournie en serviettes et produits de qualité. Minibar et coffre. Accueil exceptionnel et bcp d'efforts du personnel juste pour faire plaisir. Un excellent choix à moins de 200 euros/nuit.

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jclaude64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 avril 2010

Très bel hôtel, très soigné, très calme et bien situé, loin de l'agitation de hyper centre touristique mais proche du vaporetto. le personnel est accueillant, spontanément de bons conseils et très disponible...francophone de surplus. un hôtel à recommander sans problème.

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dancelise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mars 2010

Nous avons été surclassé à notre arrivée. Personnel charmant et accueillant. Chambres très propres. Hôtel très calme. Se toruve à 3 mn du vaporetto - 20 mn de la Place San Marco.

  • Séjour en : février 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Odyssee18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 décembre 2009

L'hôtel est situé à proximité d'un arrêt de bateau taxi ce qui est très bien. Il est très propre, les chambres sont très belles. Toutefois à notre arrivée en bateau taxi notre chauffeur a appelé l'hôtel pour que l'on vienne récupérer nos bagages. En effet nous avons deux enfants de 4 et 2 ans et donc deux grosses valises et une grande poussette. Il lui a été répondu que personne n'était disponible. Arrivés à l'hôtel quelques minutes plus tard chargés comme des mules avec chacun un enfant aux bras (les canaux sont dangereux pour les enfants) plus les valises et la poussette traînées tant bien que mal, nous nous sommes retrouvés face à quatre personnes (oui 4 !) du personnels en train de discuter gaiement. Un Monsieur un peu coincé nous a alors conduit à notre chambre sans offrir de porter nos valises (très classe pour un 4 étoiles). A noter que l'ascenseur s'arrête avant le dernier étage où se trouvait notre chambre. Et là grande déception cette dernière ne correspondait pas à notre réservation.
Nous avons écrit dès notre retour au groupe Domina Home qui à ce jour ne nous a pas répondu...

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci familleS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Castello
Liassidi Palace Hotel
Liassidi Palace Hotel
N° 73 sur 385 à Venise
1 027 avis
Santa Croce
Hotel Al Duca di Venezia
Hotel Al Duca di Venezia
N° 47 sur 385 à Venise
1 090 avis
Cannaregio
Carnival Palace Hotel
Carnival Palace Hotel
N° 55 sur 385 à Venise
2 283 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Dorsoduro/Accademia
Arlecchino Hotel
Arlecchino Hotel
N° 88 sur 385 à Venise
1 106 avis
Hotel Antiche Figure
N° 8 sur 385 à Venise
3 847 avis
San Marco
Hotel Colombina
Hotel Colombina
N° 51 sur 385 à Venise
1 904 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ca' Zusto Venezia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ca' Zusto Venezia

Adresse: Campo Rielo - Santa Croce 1358, 30135 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Santa Croce
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°49 des hôtels romantiques à Venise
N°60 des hôtels de luxe à Venise
N°64 des hôtels familiaux à Venise
Catégorie de prix : 86€ - 317€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Ca' Zusto Venezia 4*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Expedia, Fastbooking, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ca' Zusto Venezia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domina Home Ca Zusto Venise
Hotel Domina Home Ca' Zusto Venise
Venise Domina Home Ca Zusto
Hotel Ca' Zusto Venezia Venise, Venice
Domina Home Ca` Zusto Hotel Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page