Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon Hotel 3 etoiles (pas 4)”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Ca' Zusto Venezia
N° 54 sur 386 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
19 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Bon Hotel 3 etoiles (pas 4)”
Avis écrit le 22 juillet 2013

hotel sympa à la déco moderne, Nous avons aussi été upgradé à l'arrivée (donc grazie mille) mais notre chambre plutot mignone sans plus bien que très petite n'avait pas de pas de baignoire (pour un 4 etoiles ca craint un peu), pas de cafetiere, de chausson ou de peignoir, un seul ascenseur.

Le personnel est charmant, disponible, l'accueil très sympa. Niveau petit déjeuner on n'est definitivement pas dans un 4 etoiles (panne de vienoiseries 1 heure avant la fermeture) même si le petit dejeuner en lui même est très correct.

Probleme recurrent de climatisation lors de notre séjour.

Autre point le plus ennuyeux est l'emplacement. Très eloigné du centre touristique ce qui implique de marcher beaucoup et le seul point de passage pour aller de l'autre coté de l'ile est le Pont du Rialto. Sinon effectivement l'hotel n'est pas loin d'un arret de vapporeto mais les tarifs de ce transport sont prohibitifs (de mêmoire 23 euros/jour/personne).

Cela dit il faut temperer car le prix payé n'est pas non plus celui d'un 4 etoiles (150 euros la nuit en periode estivale) donc rapport qualité prix très honnete.

Je recommande cet hotel pour les personnes cherchant un bon etoiles excentré et calme, bien décoré et avec des petits dejeuners agréables.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Domina C, Direttore de Hotel Ca' Zusto Venezia, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Cher Monsieur Laurent B,

Merci de votre commentaire.
L’avis de nos clients est toujours très important et ça nous permet d’améliorer au mieux notre service.

Je me permet de remarquer que dans notre Hotel il y a de chambres avec baignoire et ces sont les chambres De Luxe et Junior Suite qui sont, évidemment, plus grandes et de prix différent. Vous pouvez vérifier ce que je viens de dire dans tout site.

Toutes les chambres ont, parmi les autres équipements, des chaussons et des peignoirs et pour une faute, sans doute, on les a pas mis dans votre chambre. Pour cette raison je m’excuse de l’inconvénient.

Pour ce qui concerne l’ascenseur, notre Hotel est un palais du XV siècle, comme la majorité des Hotels à Venise, et nous avons seulement 20 chambres, donc un seul ascenseur est le maximum qu’on a pu faire. Jusqu’à ce moment nous n’avons jamais eu des plantes à cet égard, mais, quandmême nous ne sommes pas d’accord, nous allons accepter ce que vous dites.

De toute façon, nous sommes bien contents de votre opinion et nous allons utiliser vos conseils à fin de chercher d’améliorer notre offre dans l’avenir.

Je vous remercie, Monsieur, pour avoir choisi le Domina Home Ca Zusto de Venise et je souhaite de Vous avoir de nouveau comme notre visiteur très apprécié dans l’avenir.

Monsieur le Directeur

Maurizio Dipino
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

809 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    480
    288
    36
    3
    2
Consultez les avis pour
78
558
34
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Namur, Belgique
Auteur de niveau
56 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 25 juin 2013

Hotel très bien rénové et en ce qui me concerne extrêmement bien situé dans le quartier " santa croce " qui est plut typique a mon avis , plus vénitien que les autres .
Accueil sympathique , nous avons été upgradé dans une très belle chambre avec bain bulle au 3ème étage ( merci pour le geste ) , 4 petits bémols : bcp de poussière sur les murs du lit , très mal insonorisée avec la salle de bain voisine , l'air conditionné est plutôt gênant la nuit par le bruit , c'est dommage vu le calme de l'endroit et la literie est plutôt bruyante , pas pratique en couple à Venise .
L'hôtel est ultra calme et c'est un luxe a Venise je pense !
Le petit déjeuner est ... Suffisant !
J'y retournerais avec plaisir .

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ramstein007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geneva, Geneve, Switzerland
Auteur de niveau
58 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 24 juin 2013

Un très bel hôtel au calme et à 2 minutes de l'arrêt Riva di Biaiso (vaporetto).
Le personnel est très gentil et le petit déjeuner varié et copieux.
L’hôtel est magnifique aussi bien à l'extérieur qu'à l'intérieur

Un hotel pour les amoureux!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Isabelle S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2013

5 jours dans cette ville extraordinaire et dans cet hotel très agréable. Belles chambres et bien placé, le Domina Home Ca' Zusto est parfait pour un séjour reposant. Seul le manque d'un Bar pour débriefer d'une journée passée entre amis manque au tableau. Pas de restaurant.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Xavier F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
41 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2013

Nous venons de passer cinq jours dans cet hôtel.
Le personnel (dont une parle français) est très accueillant : ils ont fait leur possible pour rendre notre séjour agréable.
De plus, l'hôtel est vraiment bien situé : le quartier est joli, agréable et calme. Et il y a un arrêt de vaporetto juste à côté.
La chambre était très agréable : colorée, propre, et bien silencieuse la nuit !
Le petit déjeuner est varié et bon.
Vraiment, une adresse que nous retiendrons.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fabienne F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Proville, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 mai 2013

très bien situé (avec un plan on arrive à le trouver) , à environ à une bonne 1/2h à pied de St Marc. très agréable de se balader dans ce dédale de petites ruelles, et il y a les couleurs....
Hôtel très sympathique et coloré; nous le réceptionniste parlait français et était très sympathique. Petit déj tout à fait correct mais si pas tellement pratique ces petites tables....
Le moins : pas Wifi dans les chambres mais dans la salle commune, il faut se mettre sur les chaises hautes de la petite terrasse d'aspect 'antique', c'est très reposant.....
Réveil à 7h00 par les cloches......

Astuce pour la chambre : éviter peut-être e RDC qui est un peu plus sombre et bruyant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Corinne F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2013 par mobile

Hotel excentré du tumulte de la place San Marc et du Rialto. Nuit et réveil au calme. L'intérieur semble récent avec beaucoup de couleurs notamment la salle du petit déjeuner très rococo. La chambre est suffisamment spacieuse et propre. Bien décorée. Nous avons de plus eu la surprise d'être relogé au 2ème étage et non au rdc comme prévu initialement. Mieux placé, pour éviter le bruit (certe limité) du petit déjeuner ou des entrées-sorties du hall d'accueil.
À quelque dizaines de mettre d'une station de vaporetto et finalement pas trop loin à pied du Rialto (15 min), cet hôtel est vraiment un bon choix pour visiter Venise.

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Cyr84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Santa Croce
Hotel Al Duca di Venezia
Hotel Al Duca di Venezia
N° 47 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 1 042 avis
Santa Croce
Hotel Papadopoli Venezia MGallery by Sofitel
Hotel Papadopoli Venezia MGaller...
N° 44 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 2 063 avis
Hotel Antiche Figure
N° 10 sur 386 à Venise
5.0 sur 5 bulles 3 527 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Santa Croce
HOTEL OLIMPIA Venice
HOTEL OLIMPIA Venice
N° 35 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 2 017 avis
Cannaregio
Carnival Palace Hotel
Carnival Palace Hotel
N° 49 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 2 085 avis
Cannaregio
Arcadia Boutique Hotel
Arcadia Boutique Hotel
N° 26 sur 386 à Venise
5.0 sur 5 bulles 827 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ca' Zusto Venezia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ca' Zusto Venezia

Établissement : Hotel Ca' Zusto Venezia
Adresse: Campo Rielo - Santa Croce 1358, 30135 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Santa Croce
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°38 des hôtels de luxe à Venise
N°50 des hôtels romantiques à Venise
N°64 des hôtels familiaux à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 140 € - 321 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Ca' Zusto Venezia 4*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Ebookers, ACCOR, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ca' Zusto Venezia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domina Home Ca Zusto Venise
Hotel Domina Home Ca' Zusto Venise
Venise Domina Home Ca Zusto
Hotel Ca' Zusto Venezia Venise, Venice
Domina Home Ca` Zusto Hotel Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page