Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique hôtel au calme” 5 5 étoiles
Avis sur Domina Home Ca' Zusto

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Domina Home Ca' Zusto a été ajouté à vos Favoris
Domina Home Ca' Zusto
4.0 sur 5 Hôtel   |   Campo Rielo - Santa Croce 1358, 30135 Venise, Italie (Santa Croce)   |  
Services
N° 54 sur 384 hôtels à Venise
Certificat d'Excellence
Boudry, Suisse
Auteur de niveau
5 avis
“Magnifique hôtel au calme”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014 par mobile

Situé à 7 mn à pied de la gare, 2mn du vaporetto, magnifique hôtel dans un authentique palazzo venitien rénové avec goût. Nous avons été upgradé dans une chambre sous les toits avec baignoire balnéothérapie, bien utile au vu du nb de km de marche quotidien. Bon buffet petit dejeuner et accueil parfait. A recommander pour tout séjour a venise.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Mims2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

617 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    367
    220
    26
    3
    1
Consultez les avis pour
60
415
26
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nantes
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2013

Belle déco qui sait twister le lieu, chambre très confortable, personnel adorable qui m'a retrouvé ma valise perdue par alitatia et m'a réservé mon siège sur le vol de retour. Hotel très bien situé, j'y retourne bientôt

Astuce pour la chambre : je ne sais pas s'il y en a de mauvaises
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci poupouorio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Domina C, Responsabile relazioni con la clientela de Domina Home Ca' Zusto, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
we are really happy your stay was a pleasant one and we managed to be useful in your problem with the suitcase.
We'll be very glad to welcome you again at our beautiful hotel.
best regards,
Domina Home Ca' Zusto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Germain-en-Laye, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Bel hôtel, personnel courtois et discret, mais serviable au besoin.
Si c'est votre première fois à Venise, cherchez le numéro 1358 en vous fiant au autres numéros que vous verrez par ordre croissant ;) une fois trouver, vous le retrouverez facilement en suivant alla ferovia depuis rialto ou san marco.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci François S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
17 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

hotel sympa à la déco moderne, Nous avons aussi été upgradé à l'arrivée (donc grazie mille) mais notre chambre plutot mignone sans plus bien que très petite n'avait pas de pas de baignoire (pour un 4 etoiles ca craint un peu), pas de cafetiere, de chausson ou de peignoir, un seul ascenseur.

Le personnel est charmant, disponible, l'accueil très sympa. Niveau petit déjeuner on n'est definitivement pas dans un 4 etoiles (panne de vienoiseries 1 heure avant la fermeture) même si le petit dejeuner en lui même est très correct.

Probleme recurrent de climatisation lors de notre séjour.

Autre point le plus ennuyeux est l'emplacement. Très eloigné du centre touristique ce qui implique de marcher beaucoup et le seul point de passage pour aller de l'autre coté de l'ile est le Pont du Rialto. Sinon effectivement l'hotel n'est pas loin d'un arret de vapporeto mais les tarifs de ce transport sont prohibitifs (de mêmoire 23 euros/jour/personne).

Cela dit il faut temperer car le prix payé n'est pas non plus celui d'un 4 etoiles (150 euros la nuit en periode estivale) donc rapport qualité prix très honnete.

Je recommande cet hotel pour les personnes cherchant un bon etoiles excentré et calme, bien décoré et avec des petits dejeuners agréables.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Laurent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Domina C, Direttore de Domina Home Ca' Zusto, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Cher Monsieur Laurent B,

Merci de votre commentaire.
L’avis de nos clients est toujours très important et ça nous permet d’améliorer au mieux notre service.

Je me permet de remarquer que dans notre Hotel il y a de chambres avec baignoire et ces sont les chambres De Luxe et Junior Suite qui sont, évidemment, plus grandes et de prix différent. Vous pouvez vérifier ce que je viens de dire dans tout site.

Toutes les chambres ont, parmi les autres équipements, des chaussons et des peignoirs et pour une faute, sans doute, on les a pas mis dans votre chambre. Pour cette raison je m’excuse de l’inconvénient.

Pour ce qui concerne l’ascenseur, notre Hotel est un palais du XV siècle, comme la majorité des Hotels à Venise, et nous avons seulement 20 chambres, donc un seul ascenseur est le maximum qu’on a pu faire. Jusqu’à ce moment nous n’avons jamais eu des plantes à cet égard, mais, quandmême nous ne sommes pas d’accord, nous allons accepter ce que vous dites.

De toute façon, nous sommes bien contents de votre opinion et nous allons utiliser vos conseils à fin de chercher d’améliorer notre offre dans l’avenir.

Je vous remercie, Monsieur, pour avoir choisi le Domina Home Ca Zusto de Venise et je souhaite de Vous avoir de nouveau comme notre visiteur très apprécié dans l’avenir.

Monsieur le Directeur

Maurizio Dipino
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
Auteur de niveau
44 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2013

Hotel très bien rénové et en ce qui me concerne extrêmement bien situé dans le quartier " santa croce " qui est plut typique a mon avis , plus vénitien que les autres .
Accueil sympathique , nous avons été upgradé dans une très belle chambre avec bain bulle au 3ème étage ( merci pour le geste ) , 4 petits bémols : bcp de poussière sur les murs du lit , très mal insonorisée avec la salle de bain voisine , l'air conditionné est plutôt gênant la nuit par le bruit , c'est dommage vu le calme de l'endroit et la literie est plutôt bruyante , pas pratique en couple à Venise .
L'hôtel est ultra calme et c'est un luxe a Venise je pense !
Le petit déjeuner est ... Suffisant !
J'y retournerais avec plaisir .

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ramstein007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geneva, Geneve, Switzerland
Auteur de niveau
48 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013

Un très bel hôtel au calme et à 2 minutes de l'arrêt Riva di Biaiso (vaporetto).
Le personnel est très gentil et le petit déjeuner varié et copieux.
L’hôtel est magnifique aussi bien à l'extérieur qu'à l'intérieur

Un hotel pour les amoureux!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Isabelle S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2013

5 jours dans cette ville extraordinaire et dans cet hotel très agréable. Belles chambres et bien placé, le Domina Home Ca' Zusto est parfait pour un séjour reposant. Seul le manque d'un Bar pour débriefer d'une journée passée entre amis manque au tableau. Pas de restaurant.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Xavier F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Cannaregio
Ai Mori d'Oriente Hotel
Ai Mori d'Oriente Hotel
N° 13 sur 384 à Venise
4.5 5 étoiles 1 481 avis
Santa Croce
Hotel Antiche Figure
Hotel Antiche Figure
N° 8 sur 384 à Venise
5.0 5 étoiles 2 914 avis
Santa Croce
Hotel Al Duca di Venezia
Hotel Al Duca di Venezia
N° 43 sur 384 à Venise
4.5 5 étoiles 850 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Cannaregio
Carnival Palace Hotel
Carnival Palace Hotel
N° 47 sur 384 à Venise
4.5 5 étoiles 1 476 avis
Santa Croce
Hotel Moresco
Hotel Moresco
N° 1 sur 384 à Venise
5.0 5 étoiles 1 302 avis
Castello
Hotel Colombina
Hotel Colombina
N° 46 sur 384 à Venise
4.5 5 étoiles 1 336 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domina Home Ca' Zusto ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domina Home Ca' Zusto

Adresse: Campo Rielo - Santa Croce 1358, 30135 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Santa Croce
Services :
Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°37 des hôtels de luxe à Venise
N°50 des hôtels romantiques à Venise
N°64 des hôtels familiaux à Venise
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Domina Home Ca' Zusto 4*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ebookers.fr, Hotels.com, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Fastbooking, Voyages SNCF et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domina Home Ca' Zusto en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domina Home Ca' Zusto Venise, Venice
Hotel Domina Home Ca' Zusto Venise
Venise Domina Home Ca Zusto
Domina Home Ca` Zusto Hotel Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page