Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un accueil chaleureux...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Ca' Zusto Venezia
N° 54 sur 385 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Clermont, France
Auteur de niveau 2
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“un accueil chaleureux...”
Avis écrit le 16 mai 2014

Vous serez charmé par cet hôtel luxueux dont le plafond dénote totalement avec le mobilier.
Accueil au top, propre et un petit déjeuner varié.
Cet hôtel est très bien situé, vous pouvez tout visiter à pied et il n'est pas très loin de la piazzale Roma donc idéal pour se débarrasser rapidement de ses valises.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jujuperrine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

823 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    487
    294
    37
    3
    2
Consultez les avis pour
83
566
34
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Varenne-Saint-Hilaire, France
Auteur de niveau 6
203 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
Avis écrit le 12 février 2014

A la recherche, d'un hôtel bien placé, pas trop loin de la gare, près du Vaporetto, calme et agréable.... ne cherchez plus, allez au Domina Ca'Zusto.
Accueil très sympathique, en français, chambre très agréable et petit déjeuner très complet.
Attention seulement : en cas de Aqua Alta, pensez à prendre vos bottes car c'est impossible de sortir de l'hôtel. Il faudra attendre la décrue !!!!!

Astuce pour la chambre : Les chambres au 2ème étage sont les plus agréables et plus calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LAURENT3364
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
33 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 4 février 2014

Parfaitement situé dans le quartier typique de Santa Croce, dans un petit palais aux fenêtres gothiques (celles de la salle de petit dej), un personnel très accueillant et attentionné, des prestations top (surtout que nous avons eu la bonne surprise d'être upgradés) : chambre spacieuse, jacuzzi, 2 télés, un grand lit, un petit déjeuner très varié, etc etc. Rien à dire, c'est juste top !

Astuce pour la chambre : Si on peut être au 1er c'est mieux qu'au RDC
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci alex m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Domina C, Direttore de Hotel Ca' Zusto Venezia, a répondu à cet avis, 19 février 2014
cher Monsieur Alex,
merci pour vos gentils mots. C'est un plaisir de vous compter parmi nos invités .
Vos mots récompense notre travail quotidien et nous donnent la charge pour essayer de faire toujour mieux.
merci et au revoir à Venise
Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boudry, Suisse
Auteur de niveau 2
5 avis
Avis écrit le 2 janvier 2014 par mobile

Situé à 7 mn à pied de la gare, 2mn du vaporetto, magnifique hôtel dans un authentique palazzo venitien rénové avec goût. Nous avons été upgradé dans une chambre sous les toits avec baignoire balnéothérapie, bien utile au vu du nb de km de marche quotidien. Bon buffet petit dejeuner et accueil parfait. A recommander pour tout séjour a venise.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Mims2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nantes
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 12 octobre 2013

Belle déco qui sait twister le lieu, chambre très confortable, personnel adorable qui m'a retrouvé ma valise perdue par alitatia et m'a réservé mon siège sur le vol de retour. Hotel très bien situé, j'y retourne bientôt

Astuce pour la chambre : je ne sais pas s'il y en a de mauvaises
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci poupouorio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Domina C, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Ca' Zusto Venezia, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
we are really happy your stay was a pleasant one and we managed to be useful in your problem with the suitcase.
We'll be very glad to welcome you again at our beautiful hotel.
best regards,
Domina Home Ca' Zusto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Germain-en-Laye, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

Bel hôtel, personnel courtois et discret, mais serviable au besoin.
Si c'est votre première fois à Venise, cherchez le numéro 1358 en vous fiant au autres numéros que vous verrez par ordre croissant ;) une fois trouver, vous le retrouverez facilement en suivant alla ferovia depuis rialto ou san marco.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci François S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 3
19 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2013

hotel sympa à la déco moderne, Nous avons aussi été upgradé à l'arrivée (donc grazie mille) mais notre chambre plutot mignone sans plus bien que très petite n'avait pas de pas de baignoire (pour un 4 etoiles ca craint un peu), pas de cafetiere, de chausson ou de peignoir, un seul ascenseur.

Le personnel est charmant, disponible, l'accueil très sympa. Niveau petit déjeuner on n'est definitivement pas dans un 4 etoiles (panne de vienoiseries 1 heure avant la fermeture) même si le petit dejeuner en lui même est très correct.

Probleme recurrent de climatisation lors de notre séjour.

Autre point le plus ennuyeux est l'emplacement. Très eloigné du centre touristique ce qui implique de marcher beaucoup et le seul point de passage pour aller de l'autre coté de l'ile est le Pont du Rialto. Sinon effectivement l'hotel n'est pas loin d'un arret de vapporeto mais les tarifs de ce transport sont prohibitifs (de mêmoire 23 euros/jour/personne).

Cela dit il faut temperer car le prix payé n'est pas non plus celui d'un 4 etoiles (150 euros la nuit en periode estivale) donc rapport qualité prix très honnete.

Je recommande cet hotel pour les personnes cherchant un bon etoiles excentré et calme, bien décoré et avec des petits dejeuners agréables.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Domina C, Direttore de Hotel Ca' Zusto Venezia, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Cher Monsieur Laurent B,

Merci de votre commentaire.
L’avis de nos clients est toujours très important et ça nous permet d’améliorer au mieux notre service.

Je me permet de remarquer que dans notre Hotel il y a de chambres avec baignoire et ces sont les chambres De Luxe et Junior Suite qui sont, évidemment, plus grandes et de prix différent. Vous pouvez vérifier ce que je viens de dire dans tout site.

Toutes les chambres ont, parmi les autres équipements, des chaussons et des peignoirs et pour une faute, sans doute, on les a pas mis dans votre chambre. Pour cette raison je m’excuse de l’inconvénient.

Pour ce qui concerne l’ascenseur, notre Hotel est un palais du XV siècle, comme la majorité des Hotels à Venise, et nous avons seulement 20 chambres, donc un seul ascenseur est le maximum qu’on a pu faire. Jusqu’à ce moment nous n’avons jamais eu des plantes à cet égard, mais, quandmême nous ne sommes pas d’accord, nous allons accepter ce que vous dites.

De toute façon, nous sommes bien contents de votre opinion et nous allons utiliser vos conseils à fin de chercher d’améliorer notre offre dans l’avenir.

Je vous remercie, Monsieur, pour avoir choisi le Domina Home Ca Zusto de Venise et je souhaite de Vous avoir de nouveau comme notre visiteur très apprécié dans l’avenir.

Monsieur le Directeur

Maurizio Dipino
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Santa Croce
Hotel Al Duca di Venezia
Hotel Al Duca di Venezia
N° 47 sur 385 à Venise
1 059 avis
Cannaregio
Arcadia Boutique Hotel
Arcadia Boutique Hotel
N° 26 sur 385 à Venise
849 avis
Cannaregio
Hotel Al Mascaron Ridente
Hotel Al Mascaron Ridente
N° 42 sur 385 à Venise
208 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Antiche Figure
N° 11 sur 385 à Venise
3 638 avis
Cannaregio
Ai Mori d'Oriente Hotel
Ai Mori d'Oriente Hotel
N° 32 sur 385 à Venise
2 303 avis
Santa Croce
Hotel Papadopoli Venezia MGallery by Sofitel
Hotel Papadopoli Venezia MGaller...
N° 44 sur 385 à Venise
2 109 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ca' Zusto Venezia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ca' Zusto Venezia

Établissement : Hotel Ca' Zusto Venezia
Adresse: Campo Rielo - Santa Croce 1358, 30135 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Santa Croce
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°38 des hôtels de luxe à Venise
N°50 des hôtels romantiques à Venise
N°64 des hôtels familiaux à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 124€ - 318€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Ca' Zusto Venezia 4*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, ACCOR, Expedia, Fastbooking, Priceline, Ebookers, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ca' Zusto Venezia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domina Home Ca Zusto Venise
Hotel Domina Home Ca' Zusto Venise
Venise Domina Home Ca Zusto
Hotel Ca' Zusto Venezia Venise, Venice
Domina Home Ca` Zusto Hotel Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page