Nous avons beaucoup apprécié notre séjour à Venise et cet appartement y a été pour beaucoup. Nous avons particulièrement aimé sa localisation (à San Polo, près d'un arrêt de vaporetto et de traghetto) qui nous permettait de nous déplacer aisément dans la ville. Le quartier est charmant et relativement tranquille après le départ des touristes de passage. On y trouve tout à proximité (épiceries, restaurants et autres commerces). L'appartement était propre et bien équipé, conforme aux photos du site. À noter aussi, l'accueil d'Anne dès notre arrivée à Piazzale Roma qui fut très apprécié! Bref, nous recommanderions cet appartement sans hésitation.
Andrea (le proprio) est super!!! Nous ne pourrons jamais assez le remercier après deux très mauvaises expériences d'appartements annulés par des italiens peu recommandables!
Nous avons trouvé un appartement vraiment au top. Propre, confortable, super spacieux pour nous deux, et rempli de tout ce qui rend un séjour agréable.
Bref un vrai petit chez nous!
On a été reçu avec une bouteille de vin, d'autres petites surprises et sans oublier qu'Andrea est venu nous chercher à la gare et nous a en plus aidés avec nos valises.
Quand nous nous sommes rendus compte de l'emplacement de l'appartement, le voyage s'est transformé en rêve! A côté de tout ce qu'il ne faut pas manquer de visiter et dans un des derniers quartiers vivants de Venise.
HAUTEMENT RECOMMAND et si nous retournons à Venise, on retourne chez Andrea! Merci à toi, et à ton père, de nous avoir rendu le voyage inoubliable!
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |