Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Magnifique Hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Ruzzini Palace Hotel
N° 37 sur 386 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
tunis
Auteur de niveau
18 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Magnifique Hôtel”
Avis écrit le 11 septembre 2013

Nous avons séjourné dans cet Hôtel fin Août. L'hôtel est très bien placé et dispose d'un panton privé. A notre arrivée le réceptionniste nous a dit qu'il nous avons été surclassés et nous avons eu l'excellente surprise d'être dans une suite royale! Le personnel est très agréable et serviable. propre, élégant et Calme. A recommander.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kankan3388
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMRuzzini, Direttore de Ruzzini Palace Hotel, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Chér Monsieur,
Nous vous rémercions beacoup pour votre temps pour laisser votre genereux commentaire presque votre sejour dans notre Royal Suite! Nous esperons bien d’avoir le plaisir de vous réncontrer à nouveau. Merci!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 330 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 005
    256
    45
    15
    9
Consultez les avis pour
180
956
14
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2013 par mobile

Le personnel est accueillant et nous avons eté upgradé dans la junior suite.
Les chambres sont belles, propres, grandes et decorees avec gout et l'hotel est tres bien situé.
Neanmoins, nous avons eté decu par un grand nombre de details: la douche qui ne fonctionne pas bien, pas de ceinture dans les peignoirs, la poubelle ne s'ouvre qu'a la main, de bruits de gouttes d'eau (dus a la clim ?) qui empechent de dormir et un petit dej tres moyen avec un jus d orange presse a payer en supplement: vu le prix des chambres, c'est tres mesquin. Bref le sejouretait agreable mais le prix reste elevé pour ce niveau de prestation.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Antoine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMRuzzini, Direttore de Ruzzini Palace Hotel, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Cher Client,
Merci pour votre aimable commentaire, nous avons résoudrée les problèmes que vous avez énumérés dans votre commentaire. Nous esperons de vous réncontrer à nouveau une autre fois….Merci!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint cyr sur morin
Auteur de niveau
140 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 votes utiles
Avis écrit le 1 juillet 2013

nous avons passez 3 jours au ruzzini palace hotel super décoration un service digne de ce nom hotel calme tres bien situé le personnel parle français est de bon conseil pour les visites alentours petit déjeuné copieux non loin de la place san marco et du pont rialto a recommander

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marcgui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMRuzzini, Direttore de Ruzzini Palace Hotel, a répondu à cet avis, 4 juillet 2013
Chér Client,
Nous vous rémercions pour votre aimable commentaire et heureux que votre séjour à eu plaisant. Nous esperons de vous réncontrer à nouveau, Merci encore!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
93 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 1 juillet 2013

Mauvaise expérience.
Chambres sombres et surchauffées.petits déjeuners de cantine dans une salle à manger bien tristounette.
Le bâtiment extérieur est sublime,la réception agréable ,le personnel très aimable et la situation parfaite.
Trop cher cependant car cela ne rattrape pas la médiocrité des chambres .
Nous n'y retournerons certainement pas .

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Marie Lise B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMRuzzini, Direttore de Ruzzini Palace Hotel, a répondu à cet avis, 4 juillet 2013
Chér Client,
Nous vous rémercions pour votre temps en laissant votre experiance presque votre séjout chez nous. Nous sommes heureux que vous avez appreciée le batiment, notre personnel et notre position. Nous regrettons que notre chambre standard n’à pas eu au niveau expectée; peut etre dans une categorie superieure....une autre fois? Nous esperons bien de vous rencontrer à nouveau. Merci!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2013

Un grand merci à toute l'équipe de la conciergerie qui nous a aidé à passer un très bon séjour.
Toujours de bons conseils, souriants et accueillants.
Chambre très propre, personnel discret, hôtel calme et surtout situation idéale.
A 5 minutes du RIALTO et de la Place SAN MARCO.
De plus, vous pouvez arriver directement à l'hôtel en bateau-taxi, ce qui est très pratique.
La seule chose à améliorer : le café et le jus d'orange au pdj mis à part ces détails, nous garderons un excellent souvenir de notre séjour au Ruzzini Palace.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci MAYLIS L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMRuzzini, Direttore de Ruzzini Palace Hotel, a répondu à cet avis, 25 mai 2013
Chér Client,
Nous vous remercions pour votre temps pour laisser votre commentaire sur votre recent sejour chez nous. Heureux que vous avez bien appreciée notre staff avec sa professionalitée. Nous allons faire notre mieux pour la qualitée de notre café et du jus de notre distributeur automathique. Nous esperons bien de vous réncontrer….Merci encore!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Puteaux, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2013

Très joli Palais Vénitien raffiné alliant styles ancien et moderne, idéalement situé entre Saint-Marc et le Pont Rialto sur une grande place, mais au calme loin de la foule.L'accueil est excellent et de bon conseil dans un français parfait. Le petit déjeuner est très complet. La suite Formosa est superbe avec de grands volumes et un balcon donnant sur la place. A recommander.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci PASCALE F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMRuzzini, Direttore de Ruzzini Palace Hotel, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Chér Client,
Nous sommes heureux que vous avez appreciée la combination entre classic et moderne de la Suite Formosa et meme la position de notre Hotel par rapport a tout, calme et central au meme temps. Nous esperons de vous rencontrer à nouveau…encore merci!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maisons-Laffitte, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2013

Magnifique hôtel dans un bâtiment historique situé sur une place dégagée.
Nous avons été sur-classé lors de notre arrivée dans une suite au décor surprenant, entre classicisme et modernité, la vue sur la place est un ravissement lors de chaque réveil ! Nous y retournerons.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alexandre A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMRuzzini, Direttore de Ruzzini Palace Hotel, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Chér Client,
Nous vous rémercions pour votre bon commentaire et nous sommes heureux que vous avez appreciée particulierment le surclassement que nous avons eu possibilitée de vous donner. Dans l’ésperance de vous rencontrer…merci encore!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Castello
Aqua Palace Hotel
Aqua Palace Hotel
N° 43 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 1 164 avis
Castello
Hotel Palazzo Vitturi
Hotel Palazzo Vitturi
N° 32 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 898 avis
Castello
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
N° 6 sur 386 à Venise
5.0 sur 5 bulles 684 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Cannaregio
Ai Mori d'Oriente Hotel
Ai Mori d'Oriente Hotel
N° 29 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 2 249 avis
Dorsoduro/Accademia
Ca' Pisani Hotel
Ca' Pisani Hotel
N° 16 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 1 738 avis
Cannaregio
Arcadia Boutique Hotel
Arcadia Boutique Hotel
N° 26 sur 386 à Venise
5.0 sur 5 bulles 827 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ruzzini Palace Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ruzzini Palace Hotel

Établissement : Ruzzini Palace Hotel
Adresse: Castello 5866, 30122 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Castello
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels d'affaires à Venise
N°23 des hôtels familiaux à Venise
N°26 des hôtels de luxe à Venise
N°29 des hôtels romantiques à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 195 € - 826 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ruzzini Palace Hotel 4*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ruzzini Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palazzo Ruzzini Venise
Ruzzini Palace Hotel Venise, Venice
Hotel Palazzo Ruzzini Venise
Ruzzini Palace Venise
Palazzo Ruzzini Hotel Venise
Hotel Ruzzini Palace Venise
Ruzzini Palace Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page