Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastique” 5 5 étoiles
Avis sur Ruzzini Palace Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ruzzini Palace Hotel
N° 34 sur 387 Hôtels à Venise
Certificat d'Excellence
Pontarlier, France
Auteur de niveau
59 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
“Fantastique”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Nous sommes venu en couple dans la ville des amoureux et nous n'avons pas regretté notre choix d'hôtel. Nous avons été sur-classé sans rien demander en junior suite, petit déjeuner sympa et personnel franchement des plus sympathique et qui se plie en 4 pour le client. La chambre était magnifique et très propre.
Proposition de tour en bateau, et navette gratuite pour aller jusqu'à Murano (quand même pas mal attrape touriste malheureusement).
Un hôtel à recommander et vraiment bravo au personnel.

Astuce pour la chambre : Essayez de privilégier une chambre côté des canaux, car nous étions du côté de la place et lors du c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci audrey g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMRuzzini, Direttore de Ruzzini Palace Hotel, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Chér Audrey,
Un gros rémerciement de notre personnel pour votre spectacular commentaire sur notre Hotel. Votre gentilesse touche tous nous...nous esperons bien de vous réncontrer tot pour une autre sejour special chez nous...Merci!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 173 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    888
    225
    39
    12
    9
Consultez les avis pour
161
841
13
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saint cyr sur morin
Auteur de niveau
100 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

nous avons fêté nos dix ans de mariage au ruzzini palace c'est un très bon hôtel le personnels est sympathique les chambres sont très bien les petits déjeuners variés nous avons visité en taxi privé les canaux un tour de gondole diners dans des restaurants aux alentours de l'hôtel un souvenir mémorable

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci marcgui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMRuzzini, Direttore de Ruzzini Palace Hotel, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Chér Marcgui,
Merci pour votre trés aimable commentaire...nous esperons bien de vous réncontrer à nouveau pour une autre occasion special…Salut!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LYON
Auteur de niveau
35 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

Hôtel idéalement situé sur un charmant campo entre Rialto et St Marc. Superbe bâtiment, extérieur comme intérieur parfaitement rénové avec un mélange de classique et de moderne. Notre chambre était une suite junior (la 304) aussi haute que large avec trois grandes fenêtres donnant sur un petit canal. Grande salle de bain parfaitement intégrée à la pièce. Propreté irréprochable. Il n'y a que 28 chambres, l'ambiance est donc intime et le personnel particulièrement attentionné et sympathique. Très bon petit déjeuner composé de produits variés et frais. Assurément une très bonne adresse.

Astuce pour la chambre : Compte tenu de la situation de l'hôtel on est certain de ne pas avoir de fenêtre avec vue sur un...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gorfou69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMRuzzini, Direttore de Ruzzini Palace Hotel, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Chér Client,
Nous vous remecions beaucoup pour votre trés aimable commentaire et heureux que vous avez appreciée une de notre Junior Suite et le caractère de notre Palais et de son personnel. Nous esperons bien de vous réncontrer à nouveau pour une autre plaisant sejour à Venise. Merci!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
HUY
Auteur de niveau
23 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Je reviens d'une escapade à Venise et j'ai logé 3 nuits dans cet hôtel.
Bon emplacement entre St Marc et le Rialto, excellent accueil.
J'avais une chambre single au dernier étage avec vue sur le campo. Belle chambre mansardée, chaleureuse, et d'un calme olympien.
Le petit déjeuner buffet est parfait.
C'est vraiment une très bonne adresse à Venise.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Rose G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMRuzzini, Direttore de Ruzzini Palace Hotel, a répondu à cet avis, 1 janvier 2014
Chére Rose,
Merci beaucoup pour votre aimable commentaire, heureux que vous appreciée notre service….Bonne 2014!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grasse
Auteur de niveau
35 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné pour un long weekend end à Venise et l hotel était à la hauteur de nos attentes ...idéalement place entre la place St. Marc et le rialto, l hotel offre de très belles prestations : nous avions réserve une chambre supérieure magnifique( plafonds travailles, parquet ...beaux mobiliers ) avec un couloir boudoir avec du cachet ...le petit déjeuner est délicieux ....

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci DavidBGrasse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMRuzzini, Direttore de Ruzzini Palace Hotel, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Chér David,
Nous sommes heureux que votre sejour chéz nous à eu presque parfait et voulons vous rémercier pour votre aimable commentaire. A la prochaine fois!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vilvorde, Brabant, Belgium
Auteur de niveau
5 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

Déjà été il y a qqs années de ca .... retour cette année et encore plus content qu'avant. Upgrade à l'arrivé vers une suite junior. Personnel très sympa et disponible. Informations et conseils très importants. J'ai conseillé cet hotel à des membres de la famille et ils ont eu également une très bonne experience. Je recommande vraiment cet hotel qui est bien situé et est vraiment très jolie. En plus prix très très correct. Nous avons été conquis. Nous allons revenir.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Red A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMRuzzini, Direttore de Ruzzini Palace Hotel, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Chér Mr. Red,
Merci pour votre trés gentille commentaire, nous vous rémercions pour votre preference renouvée et aussi pour votre aimables conseillés. A la prochaine fois….Merci!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Feluy
Auteur de niveau
24 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Déjà être à venise est formidable .....Mais si vous logez au Ruzzini c'est vraiment magique
Bien situé sur une place à mi chemin entre la place St Marc et le rialto

Un personnel très sympa et de bon conseil pour la visite à murano en taxi ou les restos typiques pas loin

Belle chambre même standard bien que très chaude sous les toits.

Petit déjeuner un peu limite au niveau du choix - Bons produits

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci clonor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMRuzzini, Direttore de Ruzzini Palace Hotel, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Chér Client,
Nous voulons vous rémercier pour votre temps pour laisser votre experience chéz nous, nous rappelons juste que la temperature des chambres est controllée par la reception, il faut juste demander au rez de chaussée...à la prochaine, Merci!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Dorsoduro / Accademia
Ca' Pisani Hotel
Ca' Pisani Hotel
N° 12 sur 387 à Venise
4.5 5 étoiles 1 359 avis
Castello
Aqua Palace Hotel
Aqua Palace Hotel
N° 35 sur 387 à Venise
4.5 5 étoiles 1 009 avis
San Marco
Hotel a La Commedia
Hotel a La Commedia
N° 22 sur 387 à Venise
4.5 5 étoiles 1 689 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Castello
Hotel Palazzo Vitturi
Hotel Palazzo Vitturi
N° 30 sur 387 à Venise
4.5 5 étoiles 781 avis
Cannaregio
Ai Mori d'Oriente Hotel
Ai Mori d'Oriente Hotel
N° 20 sur 387 à Venise
4.5 5 étoiles 1 770 avis
San Polo
Hotel L'Orologio
Hotel L'Orologio
N° 16 sur 387 à Venise
5.0 5 étoiles 420 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ruzzini Palace Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ruzzini Palace Hotel

Établissement : Ruzzini Palace Hotel
Adresse: Castello 5866, 30122 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Castello
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels familiaux à Venise
N°23 des hôtels d'affaires à Venise
N°25 des hôtels de luxe à Venise
N°29 des hôtels romantiques à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 161 € - 575 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ruzzini Palace Hotel 4*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Priceline, Odigeo, ACCOR, Agoda, Ebookers, Expedia, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ruzzini Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palazzo Ruzzini Venise
Ruzzini Palace Hotel Venise, Venice
Hotel Palazzo Ruzzini Venise
Ruzzini Palace Venise
Palazzo Ruzzini Hotel Venise
Hotel Ruzzini Palace Venise
Ruzzini Palace Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page