Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Peu de choix mais on y mange bien”

Osteria da Alberto
Classé n° 197 sur 1 425 Restaurants à Venise
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Réservations
Quartier : Cannaregio
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
68 avis
56 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 37 votes utiles
“Peu de choix mais on y mange bien”
Avis écrit le 5 novembre 2013 par mobile

Choix limité, mais suggestions du jour également disponibles, à demander. Nourriture très correcte et prix démocratique et ambiance plus typique que la plupart des attrapes touristes du coin. Pâtes à l'encre de seiche bonnes et bien servies; pâtes au pesto servies en plus petite quantité mais très bonnes. Salade de poulpes correcte mais malheureusement réchauffée au micro-ondes...

Utile ?
Merci Valerie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

874 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    290
    393
    101
    54
    36
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
188 avis
92 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 67 votes utiles
“bonne adresse”
Avis écrit le 30 octobre 2013

Trattoria sans pretention mais on y mange bien. Les vongoles sont juste comme ils doivent etre. Les plats sont prepares, un peu comme a la maison.

Visité en octobre 2013
Utile ?
Merci Traviata V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milan, Italie
Auteur de niveau
20 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Bien bon”
Avis écrit le 5 octobre 2013

Nous avons été conseillées par un Vénitien et je dois dire que nous n'avons pas été déçues. Menu varié à base de poisson. Cela fait plaisir de trouver de la bonne cuisine à un prix correct à Venise!

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Laure298
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Bien mangé.”
Avis écrit le 28 septembre 2013 par mobile

Nous avons eu la chance d'obtenir une place dans ce restaurant bien qu' il était complet. Le patron très sympathique, la patrone de premier abord aussi. Nous avons commandé le primo piatto c etait très bon sans être exceptionnel. J'avais commandé des penne au saumon, sur lesquelles j'aime bien remettre un peu de parmesan, mais elle n'en avait pas apporté. Lorsque j'en ai demandé à la patrone, elle a eu l'air offusquée et m'a répondu mot pour mot "En France vous mettez peut-être du fromage sur votre poisson mais pas en Italie. Ca gâche le goût du poisson!" Elle est partie et je n'ai JAMAIS reçu de parmesan! ! Je trouve ça complètement honteux! Chacun ses goûts.
Pour le deuxieme plat, nous avons eu une pièce de boeuf merveilleusement bien cuite, mais accompagné de carottes et non de pommes de terre comme elle nous l avait annoncé. Apres 1h, nous avons été un peu chassé car d'autres personnes avaient réservé. Nous n'avons pas eu le temps de prendre un dessert. En résumé, réservez à l'avance, c'est un très bon restaurant à un prix correct, mais méfiez-vous de la dame qui n'est pas très commerciale.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci NATALOU09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tilff, Belgique
Auteur de niveau
84 avis
49 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Très correct sans être exceptionnel”
Avis écrit le 17 septembre 2013

Restaurant très correct, avec une carte d'une certaine variété, mais aussi une ardoise avec des plats et entrées du jour. Nous avons apprécié l'amabilité de la serveuse, qui a accompli beaucoup d'efforts pour nous parler tout le temps en français, même si nous nous débrouillons honnêtement en italien. Prix corrects. Seul regret: il faisait très chaud et la climatisation existante ne fonctionnait vraiment pas bien.

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci PascalPascal_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Osteria da Alberto ont aussi consulté

Venise, City of Venice
Venise, City of Venice
 
Venise, City of Venice
Venise, City of Venice
 

Vous connaissez Osteria da Alberto ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page