Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Best Western Premier Hotel Sant'Elena
N° 62 sur 384 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Ajaccio, France
Auteur de niveau
141 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
“Un bon séjour”
Avis écrit le 10 décembre 2013

Nous avons passé 7 nuits dans cet hôtel en décembre 2013. La situation est un peu excentrée de la cité des Doges, au calme des jardins. Pour rejoindre le centre, il faut à pied 25 minutes, promenade matinale très appréciée au bord de l'eau. Le soir, avec le froid hivernal, nous prenions le vaporetto, un arrêt est à 3 minutes de l'hôtel et la desserte est fréquente. Chambre spacieuse, très confortable, petit déjeuner bien garni avec des viennoiseries dignes de ce nom. Personnel agréable. Bon service global, sauf :
Le seul bémol pour un 4 étoiles : le ménage, en chambre laisse à désirer. Poussière, poussière, vasques pas nettoyés tous les jours, bref le ménage est mal fait.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mariealbane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancescoLaPietra, Responsabile relazioni con la clientela de Best Western Premier Hotel Sant'Elena, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

we appreciate you wrote a review on our BEST WESTERN PREMIER Hotel Sant’Elena on TripAdvisor. The point of view of our guests is essential for us.

First of all, I would like to thank you for the kind words you reserved to our hotel and staff, we work exactly to make our guests feel at ease.

Concerning the problem you pointed out, I am very sorry we did not meet your expectations and for this reason I would like to apologize. We promise to pay more attention next time.

We are glad you stayed here during your holiday in Venice and we hope to see you soon to demonstrate once more the quality of the services we offer.

Best regards,
Francesco La Pietra
Qualità e Controllo di Gestione
BEST WESTERN PREMIER Hotel Sant'Elena
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 457 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    791
    541
    94
    24
    7
Consultez les avis pour
292
820
34
32
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brest, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 2 décembre 2013

Hôtel choisi via une offre tout compris.
3 nuits en junior suite.Très propre, lit king size, tout le confort d'un hôtel de ce standing.
Petit déjeuner très bien et très complet, belle salle si ce n'est le bruit des assiettes et des couverts limite dérangeant. N'hésitez pas à demander un espresso ou un capuccino au bar; vraiment excellent !!!
Implanté un peu à l'écart, au calme, et quand même très rapide d'accéder au centre via un vaporetto ou en mode marche à pied via une superbe ballade dans une zone un peu moins touristique (Arsenal).
Au top !!!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci pmcac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pérenchies, France
Auteur de niveau
106 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 16 novembre 2013

Nous y avons passé 4 jours dans une junior suite
Tout était impeccable, la propreté irréprochable, le personnel sympathique et efficace.
Le petit déjeuner copieux et variés
De plus, très calme, ce qui permet de bien se reposer des journées de visite!
A 150 m de l'arrêt du Vaporetto et à 3 stations de la place Saint Marc, c'est l’hôtel idéal !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Caval59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
39 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2013

Cet hôtel correspondait parfaitement à ce que nous recherchions : tout près de la Biennale, proche de la place St Marc sans le brouhaha qui y règne, à deux minutes du vaporetto, chambres impeccables et spacieuses, ce qui est rare à Venise, et personnel charmant. Bravissimo !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci isabelle58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grans
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2013 par mobile

Nous venons juste de rentrer de notre deuxième séjour à Venise, et l'hôtel Sant Elena correspondait parfaitement à ce que nous recherchions, à savoir le calme, la modernité tout en étant très proche du centre ville. Le personnel est au petit soin, parle français, une mention spéciale à Daniel qui nous a accompagné et attendu avec nous notre taxi le jour du depart. Merci et bravo à cet hôtel

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci nathalie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Draguignan, France
Auteur de niveau
48 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 12 octobre 2013

Si comme moi vous n'êtes pas fan du style rococo vieillissant que vous offre les hôtels vénitiens et à tarif exorbitant, vous êtes au bon endroit ! Premier séjour à Venise que j'ai pris le soin de préparer je ne trouvais pas d'hôtels tellement les avis diffèrent selon les guides, forums et autres sites de commentaires... J'ai fini par réserver au Best Western Premier Sant'Elena et vraiment aucune déception ! Idéalement situé au calme mais à qq minutes de marche ou de vaporetto de la place St Marc, cet hôtel est un ancien couvent transformé récemment et c'est une réussite. Ma chambre/junior suite était spacieuse au 5 étage avec du charme sous les combles, dans un style moderne et épuré mais avec l'esprit vénitien de par les illustrations murales dans un style moderne. Vraiment confortable, literie géniale, propreté irréprochable et équipements de la chambre rien à redire. La salle de bains était joliment aménagée et tout à fait fonctionnelle. L'accueil est sympathique et "friendly", ce qui n'est vraiment pas une généralité à Venise. Si j'avais un bémol à formuler (il en faut un) c'est la salle du petit déjeuner qui est grande et peu intime, mais le buffet est immense et le choix impressionnant. Un bel endoit ou je retournerai volontiers, je vous le conseille.

Astuce pour la chambre : 5ème et dernier étage idéal
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci maxencedu83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Maur-des-Fossés, France
Auteur de niveau
115 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 5 octobre 2013

Cet hôtel offre des chambres spacieuses dans un style contemporain. Un peu excentre ,mais a quelques minutes de la station Vaporetto S.ELENA .Vous pouvez rejoindre la Place ST. Marc a pied par le bord de mer en 20 minutes environ. Le personnel est très accueillant et parle Français. Le petit déjeuner est servi jusqu'à 11 h,il est copieux et varié avec des pâtisseries et des viennoiseries de très bonne qualité. Une bonne surprise pour le soir à environ 5 minutes a pied la Via Giuseppe Garibaldi ou se trouve de nombreux restaurants, avec une ambiance très agréable sur toute la rue

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci o94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Giudecca
Hotel Giudecca Venezia
Hotel Giudecca Venezia
N° 131 sur 384 à Venise
4.0 sur 5 bulles 484 avis
Giudecca
Hilton Molino Stucky Venice Hotel
Hilton Molino Stucky Venice Hote...
N° 86 sur 384 à Venise
4.5 sur 5 bulles 6 631 avis
Castello
Hotel Bisanzio
Hotel Bisanzio
N° 61 sur 384 à Venise
4.5 sur 5 bulles 682 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Castello
Hotel Casa Verardo - Residenza D'Epoca
Hotel Casa Verardo - Residenza D...
N° 78 sur 384 à Venise
4.5 sur 5 bulles 634 avis
Santa Croce
Hotel Ca' Zusto Venezia
Hotel Ca' Zusto Venezia
N° 54 sur 384 à Venise
4.5 sur 5 bulles 810 avis
Cannaregio
Carnival Palace Hotel
Carnival Palace Hotel
N° 49 sur 384 à Venise
4.5 sur 5 bulles 2 091 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Premier Hotel Sant'Elena ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Premier Hotel Sant'Elena

Établissement : Best Western Premier Hotel Sant'Elena
Adresse: Calle Buccari 10 | Sant'Elena, 30132 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Castello
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels écologiques à Venise
N°34 des hôtels d'affaires à Venise
N°43 des hôtels de luxe à Venise
N°53 des hôtels familiaux à Venise
N°73 des hôtels romantiques à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 154 € - 334 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Premier Hotel Sant'Elena 4*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Premier Hotel Sant'Elena en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sant Elena Venise
Sant Elena Venise
Hotel Santelena
Sant'elena Hotel Venise
Hotel Sant Elena Venice
Best Western Premier Hotel Sant'Elena Venise, Venice
Best Western Venice
Venice Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page